Это через 2 недели ой как надоедаетЯ же тебе скидывал программулину. Она сама калории считает. Единственное нужно еду взвешивать, но это не проблема в принципе.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это через 2 недели ой как надоедаетЯ же тебе скидывал программулину. Она сама калории считает. Единственное нужно еду взвешивать, но это не проблема в принципе.)
Не знаю мне не надоедало.)Это через 2 недели ой как надоедает
Это видно от человека зависит, для меня тоже морока считать, взвешивать.. Я готовить не люблю, вот это для меня какая-то возня.. трата времени..для меня считать их прям беда. Взвешивать все
Ну хотя привыкаеш потом уже на глазок все делаешНе знаю мне не надоедало.)
Обычно двух-трёх недель бывает достаточно, чтобы всё нужное взвесить и запомнить каллораж твоей обычной пищи, и какой её объем тебе необходим.Это через 2 недели ой как надоедает
Я не одна такаяЭто видно от человека зависит, для меня тоже морока считать, взвешивать.. Я готовить не люблю, вот это для меня какая-то возня.. трата времени..
То ли дело : открыл холодильник, бутер намазал, кофе растворил.. - 2 минуты! красотаааа.. на одних бы бутерах жила, чес слово)) жаль неполезно
Интервальное голодание на пельменяхЯ не одна такая
Как-то был опыт жития на пельменях в течение примерно полуторамесяцев, отварила, кетчунезом залила и от души поела. Один раз в сутки так ела по вечерам, похудела на 12 кг
Может тебе стоит написать авторский курс по похудению?Я не одна такая
Как-то был опыт жития на пельменях в течение примерно полуторамесяцев, отварила, кетчунезом залила и от души поела. Один раз в сутки так ела по вечерам, похудела на 12 кг
Я тоже об этом думала, что если на хлебцы, или цельнозерновой хлеб например, мазануть творожный сыр, кусок семги и икорку туда, ну или лист салата, тунец, яйцо например, но никак руки не дойдут. Колбасу с сыром прощеЭто видно от человека зависит, для меня тоже морока считать, взвешивать.. Я готовить не люблю, вот это для меня какая-то возня.. трата времени..
То ли дело : открыл холодильник, бутер намазал, кофе растворил.. - 2 минуты! красотаааа.. на одних бы бутерах жила, чес слово)) жаль неполезно
А чё дёшево и взвешивать ниче не надоМожет тебе стоит написать авторский курс по похудению?
Просто не покупать колбасу и сырЯ тоже об этом думала, что если на хлебцы, или цельнозерновой хлеб например, мазануть творожный сыр, кусок семги и икорку туда, ну или лист салата, тунец, яйцо например, но никак руки не дойдут. Колбасу с сыром проще
Так вот то то и оно, все полезное через недельку выкидывается нетронутым, а всякое г-но непрерывно покупается и съедаетсяПросто не покупать колбасу и сыр
Я так делала. Нет вредятины - нет соблазнов. Чистый дом, как с алкоголем
Да, и это работает)))Просто не покупать колбасу и сыр
Я так делала. Нет вредятины - нет соблазнов. Чистый дом, как с алкоголем
Но сначала надо дня 4 на запаренной гречке посидеть)))Да, и это работает)))
А потом оказывается, что вкусно положить на кусок хлеба помидорку и кусок варёного мяса)
Не покупать ниче вредногоТак вот то то и оно, все полезное через недельку выкидывается нетронутым, а всякое г-но непрерывно покупается и съедается
Ты, как в анекдоте про кота и гречуНо сначала надо дня 4 на запаренной гречке посидеть)))
Кстати, с сыном тоже работает, если нет сладостей в доме, то абсолютно спокойно жуёт курагу и изюм)))Не покупать ниче вредного
Все на ПП в доме. У кого дети, то не прокатит конечно . Им все равно надо чёт вкусненькое