Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне повезло - не люблю)) могу иногда в охотку поесть, но чтоб прям любить....неть.
Вот такая же ситуация! Всю жизнь ровно дышала к мороженому.. возможно, потому что, с детства не любила молоко и всё ,что из оного сделано.. когда была маленькая, моим подружкам и друзьям везло - если мне покупали взрослые мороженое, то больше, чем 2-3 куся я сделать не могла и отдавала доедать им)))) Они искренне не понимали как можно не любить мороженое)) сейчас редко, тоже в охотку и то определённой марки и производителя))

Сказано - супер! Можно я это себе возьму? В цитаты.. правда не знаю ещё как впихивать цитаты или как называются красивые фазы, что у участников под каждым постом?))
забирай)) впихивать тоже не умею(

Люблю мороженое. Делаю просто. Замороженные ягоды заливаю сливками или молоком, чтобы закрылись ягодки, добавляю порцию протеина и взбиваю блендером. Ем сразу) у банана ГИ высокий. Делаю с малиной обычно. Ещё вкусно просто виноград заморозить, а потом грызть по 1 ягодке. Но он совсем не ПП.

:THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP: Кстати, а есть тут где-нибудь тема, где открывают все свои моськи? Вот я тут с вами уже столько дней и все потихоньку мне своими становятся)) так рада со всеми вами познакомиться)):IN LOVE:
можешь тут показать свое личико и все остальное, не обязательно в "лица" ходить....)

Он не просто храпит, он убийственно храпит :CRAZY:
Кто его слышал, считают, что я святая женщина.

Но во всем виновата аура, да, :-D
Ааа! Вот как это называется - аура!))) Взяла на заметку)) буду теперь храп аурой называть)))) :-D

как называются красивые фазы, что у участников под каждым постом?))
Называется это подпись
Клик на аватарку
В выпадающем меню клик на "информация" >ваш аккаунт>подпись. Дальше все понятно
Screenshot_20230127_161853_Samsung Internet.jpgScreenshot_20230127_161937_Samsung Internet.jpg

Добрый :BYE:

На радостях вчера сладко уснула без отчёта и без колы зеро :PARDON:

Отчёт за 26 января 23

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ нормусик, это не было идеально, плюс я все три приёма пищи осуществила в царстве соблазнов в кафе.
Но я не блудила :finger2:Впрочем откусила один кусок блина с ветчиной и сыром...прощаю себе эту шалость, больно настроение было хорошее:dance2:

Рисование: ❌ неть, неть и по плану и по моему приходу в 21 с хвостиком домой.
Ну да и всё...либо сегодня начну, либо завтра, постараюсь сегодня. Но день сегодня перенасыщен событиями и встречами, посмотрим. Важно, что чувствую я себя лучше, но всё ещё не на 💯, но лучше.

Вчера был такой эпик файл на работе :facepalm::suicide: Но у меня получилось справиться эмоционально и довольно быстро и по деловому. Никаких гештальтов незакрытых после случившегося не чувствую. В общем расту, надеюсь!

Идём дальше наконец-то, до этого момента я определённо стояла на очень необходимой паузе, отнесусь с большим уважением и вниманием к этому опыту 👣👣👣

Друзья, приятной пятницы!

Пойдёмте спать, ребята...
Я пообедала так, что точно стоя уснуть могу :CRAZY:
Ну это же ненормально? Поспала 8 часов нормально, рано легла и вырубает все равно, хоть 4 часа сплю, хоть 8 часов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.