Может храпит?)))))Но вот я неделю сплю отдельно от мужа ииииии сразу засыпаю. Аура у него вредная что ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может храпит?)))))Но вот я неделю сплю отдельно от мужа ииииии сразу засыпаю. Аура у него вредная что ли![]()
Спасибо!
Он не просто храпит, он убийственно храпитМожет храпит?)))))
Вот такая же ситуация! Всю жизнь ровно дышала к мороженому.. возможно, потому что, с детства не любила молоко и всё ,что из оного сделано.. когда была маленькая, моим подружкам и друзьям везло - если мне покупали взрослые мороженое, то больше, чем 2-3 куся я сделать не могла и отдавала доедать им)))) Они искренне не понимали как можно не любить мороженое)) сейчас редко, тоже в охотку и то определённой марки и производителя))мне повезло - не люблю)) могу иногда в охотку поесть, но чтоб прям любить....неть.
забирай)) впихивать тоже не умею(Сказано - супер! Можно я это себе возьму? В цитаты.. правда не знаю ещё как впихивать цитаты или как называются красивые фазы, что у участников под каждым постом?))
можешь тут показать свое личико и все остальное, не обязательно в "лица" ходить....)
![]()
Кстати, а есть тут где-нибудь тема, где открывают все свои моськи? Вот я тут с вами уже столько дней и все потихоньку мне своими становятся)) так рада со всеми вами познакомиться))
![]()
Спасибо)) Гляну)))в обовсеме тема - "Лица" называется
Ааа! Вот как это называется - аура!))) Взяла на заметку)) буду теперь храп аурой называть))))Он не просто храпит, он убийственно храпит
Кто его слышал, считают, что я святая женщина.
Но во всем виновата аура, да,![]()
Кстати! Пойду поем!)))
О! Спасибо большое!Называется это подпись
Клик на аватарку
В выпадающем меню клик на "информация" >ваш аккаунт>подпись. Дальше все понятно
Посмотреть вложение 1029573Посмотреть вложение 1029574
В лицах бывает странная обстановка, к тому жеможешь тут показать свое личико и все остальное, не обязательно в "лица" ходить....)
Да говори прямо - срач))))В лицах бывает странная обстановка, к тому же![]()
Всё что выбивается из нормы - аураАаа! Вот как это называется - аура!))) Взяла на заметку)) буду теперь храп аурой называть))))![]()