Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 27.01 на пути к цели
sumochka.gif

Сегодня отличный день для прогулки 🤗 совместила полезное с приятным : сходила в салон, а после прошлись приятельницей по променаду. В общей сложности 1.5 часа протопала ✅
Collage_20230127_135605.jpg
По допу тоже всё пучком
poryadok.gif
ела что бог послал оставил 😁. Без заморочек сегодня и на работу взяла творог и кефир +фрукты на перекус . Окно держу 5, всё идёт по плану ✅
@Olsi @Polka Dot

Отчёт за 27.01. @Polka Dot @Olsi

Была сегодня в зале, занималась с тренером + эллипс. Тренер меня настолько затренировал, что еле выползла из спортзала)))

Выходные проведу за мольбертом и компьютером, ходить точно не смогу ...
Отметила! какой тренер...неравнодушный)))))
Отчёт 27.01 на пути к цели
sumochka.gif

Сегодня отличный день для прогулки 🤗 совместила полезное с приятным : сходила в салон, а после прошлись приятельницей по променаду. В общей сложности 1.5 часа протопала ✅
Посмотреть вложение 1029640
По допу тоже всё пучком
poryadok.gif
ела что бог послал оставил 😁. Без заморочек сегодня и на работу взяла творог и кефир +фрукты на перекус . Окно держу 5, всё идёт по плану ✅
@Olsi @Polka Dot
как красиво! отметила!

У меня созрел план! :dance2:
Давай я тебе позвоню вместо будильника:-D
Скажу тебе:
"Доброе утро, Любушка!:mauridia:
Просыпайся, улыбайся, из кроватки доставайся!
За окошком жизнь кипит
И тебе вставать велит!:bounce:

И ты такая:

"Б**.. зачем я дала ей свой номер..:facepalm:"
:-D
:-D :-D :-D :obnim2:
А ты сама во сколько просыпаешься? Так-то я только ЗА!

Надо себе какую-то приятную мотивацию создать 😊 Вкусняху на завтрак с вечера заготовить или сразу музыку любимую включать или ещё что-то, с чем вставать веселее будет ✌
В том и дело. Никуда же эта вкусняха от меня не денется, если я встану на час позже. :PARDON:

2 клавы шиффер уже на подходе, а ведь только начали!
Молодцы-девчонки!

:obnim1:а сама не делаешь?
ice-cream-cone-ice-cream.gif
Неа, не пробовала) вобще готовить не очень люблю 😬
Мясо не ем уже лет 12, а готовить его приходится для мужуков своих, поэтому для себя всё очень простое - омлет, овощной салат, фрукты и орехи😋
иногда рыбу готовлю и кушаю с удовольствием)

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 27.01.
Сегодня прям подкидывало от отсуствия привычного энергетика по утрам, да и в течении дня промелькивала мысль о том, что от одной шоколадки ничего не будет.
Но держусь, кстати сильнее всего пробивает на сладкое когда голодный. Когда поел, то организм уже равнодушен в принципе к отсутствию сладостей. 3 дня без сахара а вес растет +1 кг.
В рационе тушеная курица, бурый рис , овощные салаты без майонезов, из напитков травяные чаи и утром сваренный кофе. Из мучного ржаной хлеб с сыром на завтрак.
А жопа растет:-(
Но продолжаю свой путь самурая.
Активность сегодня не была запланирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.