Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдёмте спать, ребята...
Я пообедала так, что точно стоя уснуть могу :CRAZY:
Ну это же ненормально? Поспала 8 часов нормально, рано легла и вырубает все равно, хоть 4 часа сплю, хоть 8 часов...
Я щас поспала два часа. Котэ разбудил, так бы ещё спала. И сегодня шла, еле ноги передвигала. Скорее бы весна и многа солнца. Буду ныть за жару и пекло)))

Я щас поспала два часа. Котэ разбудил, так бы ещё спала. И сегодня шла, еле ноги передвигала. Скорее бы весна и многа солнца. Буду ныть за жару и пекло)))
Это издевательство, форменное :-D вот прям по сердцу ножом... Два часа поспала!!!!! Котэ был прав :-D

Добрый :BYE:

На радостях вчера сладко уснула без отчёта и без колы зеро :PARDON:

Отчёт за 26 января 23

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ нормусик, это не было идеально, плюс я все три приёма пищи осуществила в царстве соблазнов в кафе.
Но я не блудила :finger2:Впрочем откусила один кусок блина с ветчиной и сыром...прощаю себе эту шалость, больно настроение было хорошее:dance2:

Рисование: ❌ неть, неть и по плану и по моему приходу в 21 с хвостиком домой.
Ну да и всё...либо сегодня начну, либо завтра, постараюсь сегодня. Но день сегодня перенасыщен событиями и встречами, посмотрим. Важно, что чувствую я себя лучше, но всё ещё не на 💯, но лучше.

Вчера был такой эпик файл на работе :facepalm::suicide: Но у меня получилось справиться эмоционально и довольно быстро и по деловому. Никаких гештальтов незакрытых после случившегося не чувствую. В общем расту, надеюсь!

Идём дальше наконец-то, до этого момента я определённо стояла на очень необходимой паузе, отнесусь с большим уважением и вниманием к этому опыту 👣👣👣

Друзья, приятной пятницы!
Отметила :IN LOVE: очень рада улучшениям твоего самочувствия! и, тем более, росту. Жопыт не проходит даром))))

Это издевательство, форменное :-D вот прям по сердцу ножом... Два часа поспала!!!!! Котэ был прав :-D
Я три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))

Я три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))
Тогда дай ему в бок :CRAZY: отомсти

А это раздел виден?
Ну да. Алкоголики же должны поиском найти место, где ему могут помочь анонимно и в дружественой атмосфере. Мы же также пришли на форум)

...а представляешь, что будет весной...вообще спать не даст...)

судя по тому, что большинство мороженое не любит - я тот человек, который любит мороженое )))
с сахаром, без сахара, протеиновое, сорбет, веганкое, невеганское, летом, зимой, когда болит горло, дайте каждого по два :-D :-D :-D

без сахара это классика: замороженный банан+всё, что хочешь )
Ты герой дня🤗😍:ax:🍦🍧🍨

Пойдёмте спать, ребята...
Я пообедала так, что точно стоя уснуть могу :CRAZY:
Ну это же ненормально? Поспала 8 часов нормально, рано легла и вырубает все равно, хоть 4 часа сплю, хоть 8 часов...
А пойдем! Тихий час 🤫🔕🔇

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ САХАРА? ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПП МОРОЖЕНКА?
Я иногда покупаю без сахара, по вкусу оно такое же как и с ним)
Из замороженных бананов тоже очень вкусно 😋

А ты теперь ему не давай спать)))) буди его, кусай за ногу, царапай...))) :-D

Отчёт за 27.01. @Polka Dot @Olsi

Была сегодня в зале, занималась с тренером + эллипс. Тренер меня настолько затренировал, что еле выползла из спортзала)))

Выходные проведу за мольбертом и компьютером, ходить точно не смогу ...

Вложения

• Screenshot_20230127-142609_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230127-142609_Huawei Health.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20230127-133316_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230127-133316_Huawei Health.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 0
Я иногда покупаю без сахара, по вкусу оно такое же как и с ним)
Из замороженных бананов тоже очень вкусно 😋
:obnim1:а сама не делаешь?
ice-cream-cone-ice-cream.gif

У меня низкокалорийный салат на обед, так как горло болит и надо медом себя побаловать.
IMG_20230127_134434.jpg
IMG_20230127_134902.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.