@Vera S с датой! с датищей! так держать! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!@Vera S с датой! с датищей! так держать! ))
может спячка просто?Ну это же ненормально?
Как это донести до моей семьи и моего начальства?может спячка просто?в марте проснешься
А это раздел виден?Единственный плюс "обо всем" не виден вроде не зарегеным пользователям" анонимности больше
Я щас поспала два часа. Котэ разбудил, так бы ещё спала. И сегодня шла, еле ноги передвигала. Скорее бы весна и многа солнца. Буду ныть за жару и пекло)))Пойдёмте спать, ребята...
Я пообедала так, что точно стоя уснуть могу
Ну это же ненормально? Поспала 8 часов нормально, рано легла и вырубает все равно, хоть 4 часа сплю, хоть 8 часов...
Это издевательство, форменноеЯ щас поспала два часа. Котэ разбудил, так бы ещё спала. И сегодня шла, еле ноги передвигала. Скорее бы весна и многа солнца. Буду ныть за жару и пекло)))
ОтметилаДобрый
На радостях вчера сладко уснула без отчёта и без колы зеро
Отчёт за 26 января 23
@Polka Dot
@Olsi
Основная:нормусик, это не было идеально, плюс я все три приёма пищи осуществила
в царстве соблазновв кафе.
Но я не блудилаВпрочем откусила один кусок блина с ветчиной и сыром...прощаю себе эту шалость, больно настроение было хорошее
Рисование:неть, неть и по плану и по моему приходу в 21 с хвостиком домой.
Ну да и всё...либо сегодня начну, либо завтра, постараюсь сегодня. Но день сегодня перенасыщен событиями и встречами, посмотрим. Важно, что чувствую я себя лучше, но всё ещё не на, но лучше.
Вчера был такой эпик файл на работеНо у меня получилось справиться эмоционально и довольно быстро и по деловому. Никаких гештальтов незакрытых после случившегося не чувствую. В общем расту, надеюсь!
Идём дальше наконец-то, до этого момента я определённо стояла на очень необходимой паузе, отнесусь с большим уважением и вниманием к этому опыту
Друзья, приятной пятницы!
Я три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))Это издевательство, форменноевот прям по сердцу ножом... Два часа поспала!!!!! Котэ был прав
![]()
Тогда дай ему в бокЯ три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))
Он открывает глаза, потягивается и мурлычит. Ваще не злится. Не отомстить))Тогда дай ему в бокотомсти
Ну да. Алкоголики же должны поиском найти место, где ему могут помочь анонимно и в дружественой атмосфере. Мы же также пришли на форум)А это раздел виден?
...а представляешь, что будет весной...вообще спать не даст...)Я три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))
Ты герой днясудя по тому, что большинство мороженое не любит - я тот человек, который любит мороженое )))
с сахаром, без сахара, протеиновое, сорбет, веганкое, невеганское, летом, зимой, когда болит горло, дайте каждого по два![]()
![]()
без сахара это классика: замороженный банан+всё, что хочешь )
А пойдем! Тихий часПойдёмте спать, ребята...
Я пообедала так, что точно стоя уснуть могу
Ну это же ненормально? Поспала 8 часов нормально, рано легла и вырубает все равно, хоть 4 часа сплю, хоть 8 часов...
Я иногда покупаю без сахара, по вкусу оно такое же как и с ним)ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ САХАРА? ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПП МОРОЖЕНКА?
А ты теперь ему не давай спать)))) буди его, кусай за ногу, царапай...)))Я три ночи подряд спала совсем мало. Из-за него же. Он будил меня в три ночи. И потом всю ночь спать не давал. Тут я уже просто вырубилась на диване. Зато он уже дрыхнет. К ночи выспится как раз))))
Я иногда покупаю без сахара, по вкусу оно такое же как и с ним)
Из замороженных бананов тоже очень вкусно![]()