Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу конкурса фото. Может тип -Фотоохота?
Например собаку или кошку уличную сфоткать. На крайний случай птиц- сегодня свиристелей видел, жирных, жаль на заказе был, а так бы сфоткал остановился.

Нет. Я лучше съем одно нормальное мороженое, что б мне было вкусно! Люблю эскимо на палочке классическое. Рецепта своего мороженого нет.

ПП мороженое -самый простой рецепт из банана, заморозил,потом на блендер и готово.Не люблю сложные блюда, только такую ПП вкусняшку пробовала пока

Привет, ЗОЖики!
Уже могу отчитаться, так как в спортзал сегодня не пойду.
Отчет за 27.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - не знаю, как сегодня засчитать. На работу пришла позже, так как нужно было с утра по делам. У начальства отпрашивалась.
Доп. привычка - чтение +

Например собаку или кошку уличную сфоткать. На крайний случай птиц- сегодня свиристелей видел, жирных, жаль на заказе был, а так бы сфоткал остановился.
Я могу сугробы нафоткать🤣20230127_153427.jpg

:THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP: Кстати, а есть тут где-нибудь тема, где открывают все свои моськи? Вот я тут с вами уже столько дней и все потихоньку мне своими становятся)) так рада со всеми вами познакомиться)):IN LOVE:

:THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP: Кстати, а есть тут где-нибудь тема, где открывают все свои моськи? Вот я тут с вами уже столько дней и все потихоньку мне своими становятся)) так рада со всеми вами познакомиться)):IN LOVE:
в обовсеме тема - "Лица" называется

давай) только если это завтра, то сегодня-то задания не свети))
Привет всем, вчера забыла отчитаться
@Olsi @Polka Dot

26/01/23 и сразу 27/01/23
медитация и зарядка +
зачтено!
Привет, ЗОЖики!
Уже могу отчитаться, так как в спортзал сегодня не пойду.
Отчет за 27.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - не знаю, как сегодня засчитать. На работу пришла позже, так как нужно было с утра по делам. У начальства отпрашивалась.
Доп. привычка - чтение +
Привет! Мне кажется, зачет) отметила!

:cleanglasses:мороженое люблю, но такое не пробовала, буду ваши рецепты записывать..

судя по тому, что большинство мороженое не любит - я тот человек, который любит мороженое )))
с сахаром, без сахара, протеиновое, сорбет, веганкое, невеганское, летом, зимой, когда болит горло, дайте каждого по два :-D :-D :-D

без сахара это классика: замороженный банан+всё, что хочешь )

а то желания имеют обыкновение сбываться, а цели - достигаться:-D
Сказано - супер! Можно я это себе возьму? В цитаты.. правда не знаю ещё как впихивать цитаты или как называются красивые фазы, что у участников под каждым постом?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.