я вот люблю безалкогольный глинтвейноказывается существует огромное разнообразие безалкогольных коктейлей....)))
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот люблю безалкогольный глинтвейноказывается существует огромное разнообразие безалкогольных коктейлей....)))
Я сегодня так встала!))) Вчера чет проголодалась прям под вечер..решила зарядки делать перед 23 часамиУ меня отличная мотивация - это когда я на интервальном голодании и с вечера ещё ложусь голодная, то с утра, я знаю, вкусно покушаю - вот это конечно повод для раннего быстрого подъёма... правда в большинстве случаев сон превалирует))) и почему-то вечернй голод за ночь куда-то улетучивается и с утра уже не такая голодная, как вечером))![]()
Прррасти меня, дуру, хрешную!
у нас у капитана Олси есть кирзач....мотивирующий.Отчет 25.01.23 и 26.01.23
@Olsi @Polka Dot
Все по плану,после 18-00 ни грамма калорий.
Болезнь медленно отступает ,надеюсь на следующей неделе смогу приступить к тренировкам.Пока температурила,похудела на тири кило,теперь задалась целью ни в коем случае их не возвращать.
В принципе вечерним постом удается пока не набирать,но если вес поползёт,буду считать дневную калорийность и исключу все вредности.
Самое неприятное,что валяясь почти две недели в кровати,жутко не хочется двигаться даже по дому.
Срочно нужна какая то мотивашка или хороший пинок![]()
ну мне тогда расскажи....как вошкалась...))))Чейта я должна тебе рассказывать
Вошкалась![]()
Я не могу, у меня спинканА КОЛЕНИ!
Давайте!)) Я как раз завтра на сутки работатьДавайте на завтра фотоконкурс замутим?
Не шибко сложный, но чтобы погулять с пользой и красоту принести в марафончик?
тогда - НА СПИНКУ!Я не могу, у меня спинка![]()
отметила! что за сериал такой интересный?27.01.23
Страницы написала. Сегодня прям даже на две страницы больше, целых 45 минут писала.
Зарядку сделала.
Вчера легла на два часа позже обычного, залипла в сериал, лучше так не делать.
@Olsi @Polka Dot
к тебе? Илья, ну скромнее, скромнее....нА КОЛЕНИ!
давай! ты - ведущий)) изложи правила. И какой приз?Давайте на завтра фотоконкурс замутим?
Не шибко сложный, но чтобы погулять с пользой и красоту принести в марафончик?
Я осенью во всероссийской турецкой здравнице поразилась, какую же вкуснотищу без алкоголя турки могут в барах творить. Наверное я единственная была, кто в баре 18+ просил коктейль без алкоголя, вот они и старалисья вот люблю безалкогольный глинтвейн![]()
когда поедешь в Екб прихвати мне стаканчик пожалуйста...вместе посмакуем...)я вот люблю безалкогольный глинтвейн![]()
Она у меня и так скоро уже атрофируетсятогда - НА СПИНКУ!
Inside Man новая минисерия на Netflix.что за сериал такой интересный?
значит, и завтра напишешь без проблем))) отметила!Привет,зожики!
27.01.23.Утренние страницы написала!
До сей секунды была уверена,что сегодня 28 число
@Olsi @Polka Dot
скушноДевочки снимают![]()
банальноПриз коллективно скидываемся мужиками на коробку рафаэлло