Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не три же дня подряд без передыху, в 5 утра то поспать надоть :-D
даа...были времена по молодости...тусовки, диско марафоны...опэн-эйры....)
а щас только воспоминания....хотя зашел тут в ночной клуб как то...седел телик смотрел и скучно стало...сходил ...подвигался на танцполе...по сторонам позырил...душу отвел короче...еще надо сходить...на трезвую голову все по другому выглядит...)
оказывается существует огромное разнообразие безалкогольных коктейлей....)))

Короче, я поняла, мы просто с тобой не созданы для ранних продуктивных подъемов.
Мы особенные :-D

На этом тему считаю закрытой
Акулы даже во сне не останавливаются. Так что - да, особенная

Чот поймал себя на мысли, что живу в раздрае. Ибо с одной стороны -надо экономить, а с другой стороны - живу ведь один раз :-D

Отчет 25.01.23 и 26.01.23
@Olsi @Polka Dot

С основной целью дела обстоят не очень. Трудно соблюдать полный голод после 18.00. Хоть и ложусь рано - в 21.00
Но все мысли о еде, поэтому нет-нет, да перехвачу какое-нибудь яблочко(((
Еще заметила, когда нервничаю, всегда тянет чтото жевать.
С второстепеннымы целями все ок. Зарядку делаю, правда простенькую, но хоть так. 10 тыс шагов прохожу легко.

25янв.jpeg26янв.jpeg

Чот опять развеселился. Откомментировала меня дама в ВК, полтишок с хвостиком (таким нормальным лисьим хвостищем) Допустим Ольга Ракова и в скобочках еще 3 фамилии :-D :-D :-D
Тетя то ходок:smayliki-eroticheskie-118:

Отчет за 27.01.23
Зарядку сделала прям с удовольствием.
Упражнения заряжают энергией на день. Очень довольна , что решилась попробовать.
@Olsi , @Polka Dot

Отчёт за 26.01.
Доп привычка + легла спать в последний момент 22:55, смотрела фильм, но успела :-D
Днём был спорт немного и прогулка по городу 1,5 часа в быстром темпе, вечером не обжиралась +
@Olsi @Polka Dot

😍

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения 🌹 желаю всего самого хорошего да побольше :kiss2: :girl_dance:
Спасибо! я люблю побольше)))
Я так рада тому, что у @Polka Dot сегодня день рождение, отказываюсь по такому поводу быть серьёзной :horovod:

И жаль, что я раньше не знала, так бы съела на радостях чего-нибудь такого:mysterious: , но меня вечером тянуло на что-то такое радостное, вкусное и праздничное - видимо это какая-то невидимая связь🤗

После работы взяла детей и отправилась с ними «кутить» немножко💃🏻 Я какой-то паназиатской курицы наелась, да ладно, вкусно было! Деть один меня на пирожное маааааааленькое «разводил» 🥺🙏🏻🥺🙏🏻 - еле устояла, а то бы купила им...сидела бы смотрела и :hangover: даааайте мааааааааленький кусоооооочек откусить:mysterious:

Но у меня есть маленькая банка тру колы зеро, а теперь и повод её выпить :DRINK::dance2:

Отчётик чуть попозже :-[
:kiss2:
спасибо! :IN LOVE:
26.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret❌все 200 сегодня

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot
Отметила! не знаю, так ли опасны 200 углеводов для человека, способного на 75 отжиманий:CRAZY:
Ежедневный отчет - 24.01.23 - 26.01.23
Основная цель:
не есть с гаджетами, компьютером, телевизором, книжкой и пр. выполнена.
Дополнительная: зарядка выполнена, УС что-то не успеваю писать, сумасшедшие дни какие-то
@Olsi @Polka Dot
Отметила! сейчас разберемся с твоими отчетами, не расстраивайся:obnim1:
ЗОЖ отчёт 26 января .

ИГ ✅
Вода и зумба ➖
Я сегодня даже ела то безобразно но иг соблюдала. Самое главное для меня сейчас ))
Как бы хотя и написала много чего, но выполнять хотя бы одно для начала важно)
Завтра на работу, после думаю с тренировками и зумбой да и водой тоже войду в режим. Про воду просто забываю. Надо бы напоминалку какую то что-ли 😁

@Polka Dot @Olsi
Отметила! Основная цель же выполнена) С водой сложно, если не дома. Дома я ставила графин на середину дня, и выпивала его. А так - тоже забываю.
С днем рождения! Огромного счастья!:ax::ax::ax:
Спасибо!
Всем доброй ночи :obnim2:
@Polka Dot @Olsi
День 4
Отчет за 26.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
Посмотреть вложение 1029247
Отметила! как всегда - все как в аптеке)
Отчёт за 25.02.2023.
Основная: выключил компьютер и отложил телефон до 02:00.
✅
Потренировался в зале;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров.

Отчёт за 26.01.2023.
Основная: выключил компьютер и отложил телефон до 02:00.
✅
Позанимался Историей России немного;
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
:excl: Поел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров.

Болезнь немного замерла на месте. Горло першит, насморк. Пью витамины, противовирусные. Посмотрим, что будет дальше.

@Olsi @Polka Dot
Отметила! выздоравливай скорее! побеждай насморк)
Доброе утро!

27.01.2023
К сожалению, никто не пришел и не поднял меня в 6-30. :-D Встала в 7-05.
Ну не встала. Включила телевизор, потискала кота.
Итого привычка -
@Olsi @Polka Dot

Что странно. Я же просыпаюсь по будильнику, и даже не чувствую себя разбитой. Нормально я себя чувствую. Но почему-то обязательно надо отключить будильник и поспать. Получается, что у меня есть вредная привычка - откладывать на потом. Я знала, что у меня это есть. Но не понимала масштаб. Я откладываю не только реально сложные дела, а даже всякую мелочь и ерунду.
Вот это вот вставание - это же не сложно. Надо просто встать. Я ложусь около полуночи, это совсем не поздно, нет накопившегося недосыпа...
Сегодня вечером снова с собой поговорю )))
не знаю, что лучше)) раньше у меня была одержимость все делать сразу и даже немного быстрее, чем сразу)) я это победила, и теперь раскачиваюсь по часу перед делом на пять минут)))
Отчет за 26.01.23
@Olsi @Polka Dot

Моя новая привычка:
✅Час плаванья в бассейне.Посмотреть вложение 1029297
Дополнительные:
✅Утренние страницы. Конечно да и очень рада, что эта привычка вернулась так легко. :WRITE:
✅Сладкое. Одна долька бабаевского элитного. Первая за этот марафон и наверное поэтому такая вкусная. ☺
Отметила) прекрасный отчет) даже захотела шоколаду в бассейн
Здравствуйте, отчёт за 26.11
Не записывала калории, но и не передала, так что привычка минус
Делаем выводы, все в твоей голове, и твоём намерении. Так что идём дальше.)
@Olsi @Polka Dot
Привет! ну не записывала калории - но не переедала же??
Отчет 5
27.01.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Зарядка прошла успешно, даже почти ничего не болит))))
Всем добра ❤️😘
@Olsi @Polka Dot
:THUMBS UP:очень здорово! отметила!
Всем бодрое утро🚀

27.01.2023г
Отчет №5

Зарядку сделала ✅
5 минут

Ох, тяжело мне сегодня далась зарядка. Встать раньше не смогла. Начались торги, типа зачем мне сейчас зарядка, если утром пойду на тренировку. В итоге смогла быстро собраться и всё-таки сделать. Была злая, засекла 5 минут и прям ждала когда они уже кончатся.
Но главное - сделала😎💪

@Olsi @Polka Dot
Отметила. Жаль, конечно, что не в радость, но все еще изменится

@Olsi @Polka Dot 26.01

Боброе!

Легла в 22 ииииии нихрена не выспалась!!
Я так не играю
Конечно, играешь) куда ты денешься))) отоспишься)) это состояние накопительное, как баллы на бонусной карте.
Отчет 25.01.23 и 26.01.23
@Olsi @Polka Dot

С основной целью дела обстоят не очень. Трудно соблюдать полный голод после 18.00. Хоть и ложусь рано - в 21.00
Но все мысли о еде, поэтому нет-нет, да перехвачу какое-нибудь яблочко(((
Еще заметила, когда нервничаю, всегда тянет чтото жевать.
С второстепеннымы целями все ок. Зарядку делаю, правда простенькую, но хоть так. 10 тыс шагов прохожу легко.

Посмотреть вложение 1029425Посмотреть вложение 1029426
я правильно понимаю, что цель не достигнута в эти дни?
Отчет за 27.01.23
Зарядку сделала прям с удовольствием.
Упражнения заряжают энергией на день. Очень довольна , что решилась попробовать.
@Olsi , @Polka Dot
Это здорово, что тебе нравится))
Отчёт за 26.01.
Доп привычка + легла спать в последний момент 22:55, смотрела фильм, но успела :-D
Днём был спорт немного и прогулка по городу 1,5 часа в быстром темпе, вечером не обжиралась +
@Olsi @Polka Dot
отметила)) фильм интересный?

26.01.2023

Основная привычка:

-без покупных сладостей - неа :ph34r:
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot

Конечно, играешь) куда ты денешься))) отоспишься)) это состояние накопительное, как баллы на бонусной карте.

я правильно понимаю, что цель не достигнута в эти дни?

Это здорово, что тебе нравится))

отметила)) фильм интересный?
Странный какой -то. Треугольник печали называется, черная комедия типо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.