Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цели, как и желания, надо правильно формулироватьВ кровати.... А уснула во сколько?![]()
Вообще-то мне коллега прислала про себя после бурной ночиОй, вылитая, ага![]()
Вообще-то мне коллега прислала про себя после бурной ночивчера
Рада, что у тебя так-же было![]()
-Алло, принцесса, ты проснулась?у тебя так-же было
Значит что-то я не так формулирую. Космос меня не слышитцели, как и желания, надо правильно формулировать
а то желания имеют обыкновение сбываться, а цели - достигаться![]()
Пол двеннадцатого где-то. Я долго лежать не могу, ни с книгами, ни с фильмами - вырубает. Поэтому и ставила цель не заснуть, а свернуть все и уйти под одеяло. С этим сложнее - вечером столько всего интересногоВ кровати.... А уснула во сколько?![]()
Ничего. Главбух постаралась за меняче купила?![]()
Скучно живёшьу меня очень бурная была. Два раза пописеть просыпалась и так, повошкаться)))
Это хорошее умение! Я пойму по три часа, надо устать так чтоб засыпать стоя.Пол двеннадцатого где-то. Я долго лежать не могу, ни с книгами, ни с фильмами - вырубает. Поэтому и ставила цель не заснуть, а свернуть все и уйти под одеяло. С этим сложнее - вечером столько всего интересного
Ничего. Главбух постаралась за меня![]()
Ну давай ка расскажи, как у тебя веселее прошло?Скучно живёшь![]()
Чейта я должна тебе рассказыватьНу давай ка расскажи, как у тебя веселее прошло?![]()
Ну так, чтоб за тебя порадовалисьЧейта я должна тебе рассказывать
Вошкалась![]()
Хороший сонНу так, чтоб за тебя порадовались
Чего навошкала?![]()
Вот ведь точно так и есть - всё в голове! Всё идёт из головы!)))
Присоединяюсь и поздравляю с достижением!Дорогая @Vera S !
Поздравляем тебя с 1 годом и 6 месяцами трезвости! Лёгкого и радостного дальнейшего пути![]()
Посмотреть вложение 1029331
Прррасти меня, дуру, хрешную!@Olsi @Polka Dot
Моего отчета за 23 января что-то нет в табличке, а я отчитывалась, вот:
Посмотреть вложение 1029210
А я в разделе Вне статистики, это что, я уже не участник?
У меня отличная мотивация - это когда я на интервальном голодании и с вечера ещё ложусь голодная, то с утра, я знаю, вкусно покушаю - вот это конечно повод для раннего быстрого подъёма... правда в большинстве случаев сон превалирует))) и почему-то вечернй голод за ночь куда-то улетучивается и с утра уже не такая голодная, как вечером))Надо себе какую-то приятную мотивацию создатьВкусняху на завтрак с вечера заготовить или сразу музыку любимую включать или ещё что-то, с чем вставать веселее будет ✌