Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цели, как и желания, надо правильно формулировать :-D
а то желания имеют обыкновение сбываться, а цели - достигаться:-D
Значит что-то я не так формулирую. Космос меня не слышит :-D

Я хочу высыпаться за 5 часов!!!! Эээээй, слышишь?!!!!
Эгегеееееей:bounce:

Отчет 25.01.23 и 26.01.23
@Olsi @Polka Dot
Все по плану,после 18-00 ни грамма калорий.
Болезнь медленно отступает ,надеюсь на следующей неделе смогу приступить к тренировкам.Пока температурила,похудела на тири кило,теперь задалась целью ни в коем случае их не возвращать.
В принципе вечерним постом удается пока не набирать,но если вес поползёт,буду считать дневную калорийность и исключу все вредности.
Самое неприятное,что валяясь почти две недели в кровати,жутко не хочется двигаться даже по дому.
Срочно нужна какая то мотивашка или хороший пинок :-D

В кровати.... А уснула во сколько? :girl_in_dreams:
Пол двеннадцатого где-то. Я долго лежать не могу, ни с книгами, ни с фильмами - вырубает. Поэтому и ставила цель не заснуть, а свернуть все и уйти под одеяло. С этим сложнее - вечером столько всего интересного :-D
Ничего. Главбух постаралась за меня :-D

Пол двеннадцатого где-то. Я долго лежать не могу, ни с книгами, ни с фильмами - вырубает. Поэтому и ставила цель не заснуть, а свернуть все и уйти под одеяло. С этим сложнее - вечером столько всего интересного :-D

Ничего. Главбух постаралась за меня :-D
Это хорошее умение! Я пойму по три часа, надо устать так чтоб засыпать стоя.
Но вот я неделю сплю отдельно от мужа ииииии сразу засыпаю. Аура у него вредная что ли :girl_in_dreams:

Всем утра :obnim2:
Ежедневная активность это здорово. Но я устала очень, не хочу сегодня ничего делать, еле телепаюсь на работе🥴🙈

vYdhSBtpzIk.jpg

@Olsi @Polka Dot
Моего отчета за 23 января что-то нет в табличке, а я отчитывалась, вот:
Посмотреть вложение 1029210

А я в разделе Вне статистики, это что, я уже не участник?
Прррасти меня, дуру, хрешную!:molitva:
Это я проглядела твой первый отчет. :WALL:
Больше так не буду:rolleyes:
Ну..по крайней мере буду очень стараться :-D
Все отметили, все восстановили🤗🥰

@Enot85 вот видишь че! С отметками глаз то не хватает.. а ты еще и не отмечаешь..
Но у меня такое ощущение, что ты мои сообщения вообще не видишь:read_the_rules:
Это че .можно щас тебе всякую фигню писать🤔😏:WRITE::-D

Надо себе какую-то приятную мотивацию создать 😊 Вкусняху на завтрак с вечера заготовить или сразу музыку любимую включать или ещё что-то, с чем вставать веселее будет ✌
У меня отличная мотивация - это когда я на интервальном голодании и с вечера ещё ложусь голодная, то с утра, я знаю, вкусно покушаю - вот это конечно повод для раннего быстрого подъёма... правда в большинстве случаев сон превалирует))) и почему-то вечернй голод за ночь куда-то улетучивается и с утра уже не такая голодная, как вечером)) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.