Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приз коллективно скидываемся мужиками на коробку рафаэлло
Ой, а давайте наоборот. Я даже отдам большую коробку рафаэлло без скидываний, т.е. бЭзВозМэзДно! Их есть у меня, мне не жалко :-D

мне повезло - не люблю)) могу иногда в охотку поесть, но чтоб прям любить....неть.

Ой, а давайте наоборот. Я даже отдам большую коробку рафаэлло без скидываний, т.е. бЭзВозМэзДно! Их есть у меня, мне не жалко :-D
вот, я тоже согласна с этим предложением. Могу Коркунова еще подкинуть

я могу сказать тебе адрес! Шли мне. Как закончится марафон я покажу титьки и съем ее!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ САХАРА? ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ПП МОРОЖЕНКА?
Не люблю. Сколько я не пробовала всяких пп и прочих вариантов - ну фигня же. Я в целом не являюсь поклонницей мороженого, но если ем, то лучше купить хороший пломбир или с каким новым необычным вкусом.

я могу сказать тебе адрес! Шли мне. Как закончится марафон я покажу титьки и съем ее!
Можешь даже титьки не показывать :-D Ну если только там не эксклюзив какой :-D
Пиши, вышлю.

Ни капли не скушно, когда фотки ножек девочки выкладывали в теме ажиотаж был, с других тем форума прибегали.
А ежели титехи будут, то ваще все тут тусить будут и бицепсами щеголять и краснобайствовать.
Ну заливку фона на 3 месяца сделаю. у меня есть тенге местные чуть-чуть

Канечна 🤩 Бананы кусочками в морозилку, потом на блендере и по желанию добавлять сливок или кокосового молока, ягод, фруктов, сухофруктов. Няма-няма :kiss2:

Правда вкусно, в отличие от танцев с бубнами и замораживанием всякой молочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.