Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая @Vera S !
Поздравляем тебя с 1 годом и 6 месяцами трезвости! Лёгкого и радостного дальнейшего пути ♥️ ♥️♥️

IMG_20230127_085140.jpg

Доброе утро!

27.01.2023
К сожалению, никто не пришел и не поднял меня в 6-30. :-D Встала в 7-05.
Ну не встала. Включила телевизор, потискала кота.
Итого привычка -
@Olsi @Polka Dot

Что странно. Я же просыпаюсь по будильнику, и даже не чувствую себя разбитой. Нормально я себя чувствую. Но почему-то обязательно надо отключить будильник и поспать. Получается, что у меня есть вредная привычка - откладывать на потом. Я знала, что у меня это есть. Но не понимала масштаб. Я откладываю не только реально сложные дела, а даже всякую мелочь и ерунду.
Вот это вот вставание - это же не сложно. Надо просто встать. Я ложусь около полуночи, это совсем не поздно, нет накопившегося недосыпа...
Сегодня вечером снова с собой поговорю )))
У меня созрел план! :dance2:
Давай я тебе позвоню вместо будильника:-D
Скажу тебе:
"Доброе утро, Любушка!:mauridia:
Просыпайся, улыбайся, из кроватки доставайся!
За окошком жизнь кипит
И тебе вставать велит!:bounce:

И ты такая:

"Б**.. зачем я дала ей свой номер..:facepalm:"
:-D

Доброе утро!

27.01.2023
Итого привычка -
@Olsi @Polka Dot

Что странно. Я же просыпаюсь по будильнику, и даже не чувствую себя разбитой. Нормально я себя чувствую. Но почему-то обязательно надо отключить будильник и поспать. Получается, что у меня есть вредная привычка - откладывать на потом. Я знала, что у меня это есть. Но не понимала масштаб. Я откладываю не только реально сложные дела, а даже всякую мелочь и ерунду.
Вот это вот вставание - это же не сложно. Надо просто встать. Я ложусь около полуночи, это совсем не поздно, нет накопившегося недосыпа...
Надо себе какую-то приятную мотивацию создать 😊 Вкусняху на завтрак с вечера заготовить или сразу музыку любимую включать или ещё что-то, с чем вставать веселее будет ✌

@Olsi @Polka Dot 26.01

Боброе!

Легла в 22 ииииии нихрена не выспалась!!
Я так не играю

Доброе утро!

27.01.2023
Итого привычка -
@Olsi @Polka Dot

Короче, я поняла, мы просто с тобой не созданы для ранних продуктивных подъемов.
Мы особенные :-D

На этом тему считаю закрытой

Надо себе какую-то приятную мотивацию создать 😊 Вкусняху на завтрак с вечера заготовить или сразу музыку любимую включать или ещё что-то, с чем вставать веселее будет ✌
Поверь самое приятное и вкусное с утра - это поспать ещё пару часиков :girl_in_dreams:

Веруня... @Vera S поздравляю тебя с хорошей кругленькой датой...пусть препятствия рушатся под силой твоих уверенных шагов...так держать...)

:kofe:доброе утро, марафонцы. 40 минут уговаривала себя встать. Наконец встала, чтобы сделать зарядку и оказалась у компа.
Но всё, пошла делать, чесслово. Отчет то надо писать :-D

заинтриговала....что такое ор панков на поле? ....и как ты там оказалась спящая...?)
Концерт в поле на типа Нашествия. Улетай.
Эт ладно если под ор. А не потому что на тебя кто-то ссыт случайно :CRAZY:

Концерт в поле на типа Нашествия. Улетай.
Эт ладно если под ор. А не потому что на тебя кто-то ссыт случайно :CRAZY:
...просто представлял, что туда отрываться ходят ,поорать, потанцевать....а не спать на травке или чего хуже брызнуть на спящего....))))

...просто представлял, что туда отрываться ходят ,поорать, потанцевать....а не спать на травке или чего хуже брызнуть на спящего....))))
Ну не три же дня подряд без передыху, в 5 утра то поспать надоть :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.