Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет конечно :blush:это Эстония приграничный город Нарва
Я, кстати, подумала, что похоже на Нарву - на фотке магазин "Maxima" мелькнул, прикинула и решила ,что походу Нарва)) Часто там бывала... Я угадала))) :mauridia:

Меренговый рулет и какое-то пироженое типа медовика, но со специями. Не мое, ни то, ни другое.
Вывод сделала, что от покупных десертов (массмаркета) только плохое самочувствие и туман в голове. Удовольствия - ноль.
Согласна с тем, что редко что действительно вкусно, а не просто очень-очень сладко.

Я, кстати, подумала, что похоже на Нарву - на фотке магазин "Maxima" мелькнул, прикинула и решила ,что походу Нарва)) Часто там бывала... Я угадала))) :mauridia:
Сейчас не бываешь 😉, что у тебя там есть :sarcastic: недвижимость у моря наверное

Добрый вечер!
Отчёт 26.01.23
на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Новая привычка
✅ дневная калорийность в норме 1130 кал. Вроде уже полегче укладываться в эту норму, а ведь перед началом ужасно боялась, что не справлюсь
Дополнительные✅ Испанский 26-й урок частично, контрольная по пройденному материалу с начала курса. Контрольная будет объёмной на неск уроков.
Шаги пройдены 8765

Вложения

• 8A582989-9332-41D5-9605-D1DE33C26A91.png
    8A582989-9332-41D5-9605-D1DE33C26A91.png
    105.6 KB · Просмотры: 2
  • 742170A5-8B22-4658-A10B-2613E10A69DC.png
    742170A5-8B22-4658-A10B-2613E10A69DC.png
    91.1 KB · Просмотры: 2
  • A9CBDA1A-F63B-4D3F-9F6E-6C6326B9AB38.png
    A9CBDA1A-F63B-4D3F-9F6E-6C6326B9AB38.png
    257 KB · Просмотры: 2
Это очень, очень интересно.
👍
Русалка наоборот 🤔
Чем красить будешь?
Акрил, холст .. я другими материалами не работаю, масло слишком сложно мне кажется, очкую))
Клёво, выразительно, интересно👍🏻
Благодарю 😊🤗

Я так рада тому, что у @Polka Dot сегодня день рождение, отказываюсь по такому поводу быть серьёзной :horovod:

И жаль, что я раньше не знала, так бы съела на радостях чего-нибудь такого:mysterious: , но меня вечером тянуло на что-то такое радостное, вкусное и праздничное - видимо это какая-то невидимая связь🤗

После работы взяла детей и отправилась с ними «кутить» немножко💃🏻 Я какой-то паназиатской курицы наелась, да ладно, вкусно было! Деть один меня на пирожное маааааааленькое «разводил» 🥺🙏🏻🥺🙏🏻 - еле устояла, а то бы купила им...сидела бы смотрела и :hangover: даааайте мааааааааленький кусоооооочек откусить:mysterious:

Но у меня есть маленькая банка тру колы зеро, а теперь и повод её выпить :DRINK::dance2:

Отчётик чуть попозже :-[

@Olsi @Polka Dot
Итак, отчёт за 26.01.2023 г.:

Основная: цель выполнена
✅
никакого сладкого не кушала, только утром одно зелёное яблочко, так что тут +
Дополнительная: С утра в 6:00 я себя поднять не смогла.. встала в 6:30.. лечь сегодня в 22:00 опять не получилось... может быть хоть в 23:00 получится..
Всем доброй ночки и отличных сновидений!)) :kiss2:

Добрый вечер!
Отчет 26.01.23
1. Бассейн состоялся
2. Сладкого не нажралась

@Olsi @Polka Dot

Отчёт 26.01
@Olsi @Polka Dot
Пробежка прошла в штатном режиме.
Но, вот, насчёт завтра - не знаю.. Вечером неудачно повернулась/наклонилась и у меня защемило нерв между рёбрами. Не вздохнуть, не двинуться. Пару часов промучилась, потом поставила две пиявки на больное место. Через 20 минут отпустило. Теперь я совершенно здорова, но с двумя дырками в левом боку :-[ которые долго кровят, особенно если бегать.. Больничный штоли взять или можно опять книжку почитать по такому поводу?

Ежедневный отчёт 26 января
Основная привычка зарядка и пешком 2 остановки +
Доп., не читать за едой + уборка нет, пришла домой в 10 и сразу под одеяло. Хорошо что я не ем после 6, можно даже не заходить на кухню.
@Polka Dot (c ДР!!!!🎉🌷🌷🌷) @Olsi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.