Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда марафон будешь украшать тремя цветами глаз..?)Вот такая же фигня. Пыталась часть дел на утро перенести, а фигушки - утром могу только пить кофий и тупить вдаль. Из-за чего теряется смысл ранних подъемов - нет цели (если только не в отпуск ехать утром). Надеюсь дорасти до состояния бодрости по утрам, чтоб прям так ать-ать! Зарядку сделала, кашу сварила, глаза тремя цветами накрасила, и побежала украшать мир
![]()
а где? (если не секрет конечно)))На-а, но в меньше 200 км от него
Очень понимаю!Ага, догонялась. Главбух стол накрыла в честь юбилея, ну и... Дальше как во сне.
Вывод - ну его нафиг. Сразу плохое самочувствие и отупение. Сейчас пришла, аж первым делом зубы почистила. А то прям фукака во рту.
Тоже рассказывай,откуда к родственникам приезжаешь...?)а где? (если не секрет конечно))
Как у Вас всё всегда вкусно!Всем добрый деньотчёт 26.01 @Olsi @Polka Dot![]()
Что сказать про прогулкупогода-весна. Первая попытка выйти на прогулку увенчалась провалом
пошёл сильный дождь. 15 минут успела
. Решила выйти на работу пораньше и пройтись, но тут уже пришлось топать
ток в сторону остановок, на сколько хватит дождю не дать мне промокнуть. Хватило на 25 минут ещё + потопталась у ТЦ под навесом . Свежий воздух![]()
. Короче, основная цель
Посмотреть вложение 1028949
По допу повеселее, сделала рулетики с баклажан и творога, курочку на работу загрилила и достала заначку капусты. Так что тоже
Посмотреть вложение 1028951
Что такое гхи?))Гхи сама делаешь?
и я))))))Вика, че за матерные слова
Я ни одного не поняла![]()
Да, тоже использую это приложение последние пару лет, даже оплатила про. Перепробовала много разных, это лучшее.ХиКиНе знаю, почему такое странное название у приложения по подсчёту кбжу, Но самое мое любимое много лет
![]()
а чем это от подсолнечного отличаеться при жарке?Если жарю-то оливковое рафинированное,ГХИ, кокосовое масло.
Ого! Вот это ты рукодельница! Круто! Очень круто!!!!Ежедневный отчет - 26.01.22, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Сегодня буду краткой))
Основная цель выполненасахар не ела
Весь день рукоделила, устала я чета.. ни че не могу.. С Мэгги гуляла дольше обычного..
Вместо зарядки сегодня будет натирание найзом и ипликатор(блин кто его так назвал вообще, почему "И" то?) Кузнецова..
Шагов 6684.
Зато Сашуля сделал фоточки, спасибо @АлехандроКак обещала делюсь своим Мисенькой
это моя вторая.. вещь не поворачивается язык его так назвать
в общем связанная спицами)) Не без огрехов, конечно, но очень миленький
У меня тоже Про, и на компе и на телефоне синхронизация, свои рецепты заносить можно, мега удобное и простоеДа, тоже использую это приложение последние пару лет, даже оплатила про. Перепробовала много разных, это лучшее.
О! И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Радости неиссякаемой! Достижения успехов во всех начинаниях!А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!
Цвети, сияй, люби и будь любима!Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!
И счастливой трезвой жизни каждый день!
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!Посмотреть вложение 1029070