Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая же фигня. Пыталась часть дел на утро перенести, а фигушки - утром могу только пить кофий и тупить вдаль. Из-за чего теряется смысл ранних подъемов - нет цели (если только не в отпуск ехать утром :-D ). Надеюсь дорасти до состояния бодрости по утрам, чтоб прям так ать-ать! Зарядку сделала, кашу сварила, глаза тремя цветами накрасила, и побежала украшать мир:bud:
Когда марафон будешь украшать тремя цветами глаз..?)

Всем привет!!! :obnim2:
Отчет за 26.01.
План на день выполнен полностью :
- Диета (без сахара, мучного, не больше 1200 кал) +
-Планка+
- Японский массаж лица+
- Чтение 1 час +
-Бытовое +

@Olsi @Polka Dot

@Polka Dot, Поздравляю тебя !!! :mauridia:
Пусть все твои желания сбудутся, здоровье будет отличным, настроение прекрасным, а перемены в твоей жизни будут только в лучшую сторону !!! :THUMBS UP: :obnim1:

buketi014.jpg

Отчёт 26.01.23 на пути у цели-отказ от конфет и мучного...
Конфеты не ел...ни одной...
Увидел в магазине сушки соленые...взял пачку...на работе коллег угостил...и сам попробовал чуть -чуть..в меру...)
Планирую подключить физ упражнения,но никак не могу выкроить время ..((
@Olsi @Polka Dot

Ага, догонялась. Главбух стол накрыла в честь юбилея, ну и... Дальше как во сне.
Вывод - ну его нафиг. Сразу плохое самочувствие и отупение. Сейчас пришла, аж первым делом зубы почистила. А то прям фукака во рту.
Очень понимаю!

Чем «отравилась» :pcorn-:

Всем добрый день
wink.gif
отчёт 26.01 @Olsi @Polka Dot
Что сказать про прогулку :CRAZY: погода-весна. Первая попытка выйти на прогулку увенчалась провалом 😫пошёл сильный дождь. 15 минут успела :sarcastic:. Решила выйти на работу пораньше и пройтись, но тут уже пришлось топать
sumochka.gif
ток в сторону остановок, на сколько хватит дождю не дать мне промокнуть. Хватило на 25 минут ещё + потопталась у ТЦ под навесом . Свежий воздух :-D. Короче, основная цель ✅Посмотреть вложение 1028949
По допу повеселее 😉, сделала рулетики с баклажан и творога, курочку на работу загрилила и достала заначку капусты. Так что тоже ✅Посмотреть вложение 1028951
Как у Вас всё всегда вкусно! :THUMBS UP:

Ежедневный отчёт 26.01.2023
Сладкого не ел
Ролик смотрел - просмотр роликов помагает - очень
:obnim2:
@Olsi @Polka Dot

ХиКи 🤣Не знаю, почему такое странное название у приложения по подсчёту кбжу, Но самое мое любимое много лет👍
Да, тоже использую это приложение последние пару лет, даже оплатила про. Перепробовала много разных, это лучшее.

Ежедневный отчет - 26.01.22, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Сегодня буду краткой))
Основная цель выполнена ✅ сахар не ела😌
Весь день рукоделила, устала я чета.. ни че не могу.. С Мэгги гуляла дольше обычного..
Вместо зарядки сегодня будет натирание найзом и ипликатор(блин кто его так назвал вообще, почему "И" то? :-D ) Кузнецова..
Шагов 6684.

Зато Сашуля сделал фоточки, спасибо @Алехандро 🥰 Как обещала делюсь своим Мисенькой😍 это моя вторая.. вещь не поворачивается язык его так назвать:-D в общем связанная спицами)) Не без огрехов, конечно, но очень миленький🥰

Ого! Вот это ты рукодельница! Круто! Очень круто!!!! :THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP:

Да, тоже использую это приложение последние пару лет, даже оплатила про. Перепробовала много разных, это лучшее.
У меня тоже Про, и на компе и на телефоне синхронизация, свои рецепты заносить можно, мега удобное и простое👍

26.01.2023
@Olsi @Polka Dot
Упражнения сделала, но с висящими и ползающими по мне детьми это было скорее пародией на спорт :-D
Зато дипломку писала часа полтора👍

Привет всем!
Я как всегда все пропустила..)
@Polka Dot, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
И с Днём рождения, и с некурительным топориком!

Отчет за 26.01.23.
@Olsi @Polka Dot
План выполнен:
На работу не опоздала.
Чтение +
Тренировка по боксу +
Только что пришла из зала, очень устала..

А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot :mauridia:
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!:obnim1:
Цвети, сияй, люби и будь любима! :IN LOVE:Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!:KISSING:
И счастливой трезвой жизни каждый день!:girls3:
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!:obnim2::kiss2::ax:Посмотреть вложение 1029070
О! И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Радости неиссякаемой! Достижения успехов во всех начинаниях! :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.