Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправьте меня спать....
Так жалко времени на сон. Только детей по кроватями распихала, ещё даже не уснули.
И спать хочется и жалко время ...
Хочется для себя что-то.
...если хочется прям для себя...могу рядом прилечь...)))

Отправьте меня спать....
Так жалко времени на сон. Только детей по кроватями распихала, ещё даже не уснули.
И спать хочется и жалко время ...
Хочется для себя что-то.
Я вот такая же..жалко спать..а потом качество жизни от недосыпа страдает.. так уж мы люди устроены, надо восстанавливаться. Иногда поспать продуктивнее, чем залипать..
Поэтому ложись со спокойной совестью, что ты это делаешь для себя, отдых во здоровье😌🤗

Единственная и неповторимая Машуля @Polka Dot ....)
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе нескончаемой нежности,искренней ласки и земной любви...Понимания на работе и домашнего уюта!
Пусть все у тебя будет хорошо..)
Спасибо ❤️

Екатеринбургский майонез "Провансаль" - я просто пищу от него! Он такой вкусный, я настолько его люблю (именно ЕЖК), что мои родственники с Екб, присылают его мне периодически посылкой!))) Или, когда я туда к ним приезжаю, увожу целую коробку майонеза с собой))) Так что он оправданно внесён в книгу Гиннесса))))) Вот и сейчас он стоит у меня в холодильнике))
Было время жил в Москве в 2000-х...нас там целый синдикат жил Ебуржцев...дак вот....если кто то летал домой,то обратно в Москву привозил с собой запас майонеза,именно этого,он самый вкусный в мире...воду минеральную Обуховскую и тортики 9 Островов...-это прям ритуал был...
символичная часть Родины...)

Я вот такая же..жалко спать..а потом качество жизни от недосыпа страдает.. так уж мы люди устроены, надо восстанавливаться. Иногда поспать продуктивнее, чем залипать..
Поэтому ложись со спокойной совестью, что ты это делаешь для себя, отдых во здоровье😌🤗
Тоже надо передалать кучу дел, а на часах уже время баинькать?))) у меня вечером зуд просыпается) и поработать и по дому и тд и тп
А с утра никакушка.

Ой..я вспомнила как прошлой ночью ужастики снились.. держала я маньяка убийцу за руки..это была женщина..и просыпаюсь от того, что воплю очень даже разборчиво фразу "Ты че? О**ела?"🙈
Ну мои то соседи ладно привыкли к моим ночным кошмарикам..а тут я у Саши спала:-D:-D:-D у него еще слышимость такая..🤷

Ой..я вспомнила как прошлой ночью ужастики снились.. держала я маньяка убийцу за руки..это была женщина..и просыпаюсь от того, что воплю очень даже разборчиво фразу "Ты че? О**ела?"🙈
Ну мои то соседи ладно привыкли к моим ночным кошмарикам..а тут я у Саши спала:-D:-D:-D у него еще слышимость такая..🤷
Вот и думай после этого вообще надо спать или нет :-D

@Юннат Танюша...2 года и 8 месяцев кругленькая дата...поздравляю тебя...продолжай быть хорошим примером и надёжным Хранителем .)
Спасибо, солнце🤗. Я благодарна форуму, за то что дал мне мысли- формы, осознание, принятие и понимание. Все что у меня есть на счетчиках- это во многом заслуга, уже ставшими мне близкими людей.
Это все вы :obnim2:

Вот и думай после этого вообще надо спать или нет :-D
Жиза)) обязательно после таких "снов" прогуляюсь до уборной..а то еще продолжения всякие начинают снится.. Хоть сценарии пиши :-D

@Olsi @Polka Dot
Отчёт за 26.01
Пока так, но я стараюсь)

Вложения

• Screenshot_20230126_220710_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    Screenshot_20230126_220710_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 1
Жиза)) обязательно после таких "снов" прогуляюсь до уборной..а то еще продолжения всякие начинают снится.. Хоть сценарии пиши :-D
Хорошо что после, а не во время :-D
А то бы потом ещё кораблекрушения снились, штормы или наводнения :CRAZY:

Тоже надо передалать кучу дел, а на часах уже время баинькать?))) у меня вечером зуд просыпается) и поработать и по дому и тд и тп
А с утра никакушка.
Вот такая же фигня. Пыталась часть дел на утро перенести, а фигушки - утром могу только пить кофий и тупить вдаль. Из-за чего теряется смысл ранних подъемов - нет цели (если только не в отпуск ехать утром :-D ). Надеюсь дорасти до состояния бодрости по утрам, чтоб прям так ать-ать! Зарядку сделала, кашу сварила, глаза тремя цветами накрасила, и побежала украшать мир:bud:

Отчет за 26.01.23
Основная цель✅️ сегодня тяги к сладкому не было вообще, но безумно разболелась голова под вечер, не знаю связано ли с отсутствием быстрых углей. Давление в норме было.
Дополнительная✅️ легла на коврик раньше чем обычно в надежде, что головная боль пройдёт. Сработало, то ли самовнушение, то ли работает)))
@Olsi @Polka Dot
Главное, что прошло🤗 молодечик!💖
@Olsi @Polka Dot
Отчёт за 26.01
Пока так, но я стараюсь)
Ты все равно большая молодец!🤗

Отметила вас, девочки✅ Доброй ночи🌺

Ежедневный отчет за 26.01.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да;
2. Дополнительная -нет

Рисовала - да, 30 мин
Фотоотчёт
IMG_20230126_211121.jpg
Налаживание сна
Отчёт за 25.01.23
1.Чай после последней еды не пить - нет; пила кофе в 22-00
2. Ложиться спать без телефона не позже в 23-00 - нет. Телефон отложила в 23-30. Ночью проснулась и ещё тупила в телефон час, полтора.
3. Глицин 3 раза в день -да;
Вставала ночью 3 раза.

Вот такая же фигня. Пыталась часть дел на утро перенести, а фигушки - утром могу только пить кофий и тупить вдаль. Из-за чего теряется смысл ранних подъемов - нет цели (если только не в отпуск ехать утром :-D ). Надеюсь дорасти до состояния бодрости по утрам, чтоб прям так ать-ать! Зарядку сделала, кашу сварила, глаза тремя цветами накрасила, и побежала украшать мир:bud:
Да да! Прямо мечта, ещё по квартире лёгкой феечкой пролетела, пошуршала в тёмных уголках, где вечерние носки живут и полетела на работку

У меня ещё две коллеги с утра прям брызжут энергией и я рядом с ними, не то что не брызжу, мордой в стол падаю :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.