Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можеш ссылку на гимнастику в личку скинуть?Ежедневный отчет
26.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Поделал всё ту же гимнастику без фанатизма. Сразу после неё не понимаешь, как это можно - сутулиться? Через пол часа - а во-оот...
За рулем держать осанку тяжело, но я стараюсь. Ничего нового по теме не смотрел - на работе устал.
@Olsi @Polka Dot
Ага, догонялась. Главбух стол накрыла в честь юбилея, ну и... Дальше как во сне.Ловила себя за этим занятием тоже...И такая себе: тягу гоняешь?
А-та-та!
Айда смотреть на спортивных и стройных![]()
Я там делаю сборную солянку. Часть - из статьи:Можеш ссылку на гимнастику в личку скинуть?
часть из видео мануальщика одного:Сделал упражнения из вчерашней статьи (Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых). Цапля, кошка и ягодичный мостик - огонь.
плюс упражнения из видосикаспасибо @BELLe liberty за него. Толковый дядька.
Хочу вернуться к привычке ежедневного бега 10км.
Вика, че за матерные словая тоже готовлю на гхи. делаю сама дома из домашнего майского масла, вытапливаю покамна дно весь белок не выпадет, сверху пену снимая постоянно, серединуипотом процеживаю и все, масло готово
Говорю же пальцы по две буквы жмутВика, че за матерные слова
Я ни одного не поеяла![]()
Не, срочно к шаману тебяГоворю же пальцы по две буквы жмут![]()
Даа, после Валеркиных лещей в момент схуднула быНе, срочно к шаману тебя![]()
![]()
Надо. Я чувствую себя хорошо, зимняя спячка и апатия пропадает. За Новогодние каникулы наела я неплохо так, конфеты одна за другой поедались)каждый божий день!!
гвозди бы делать из этих людей
а я думаю - сходить за хлебом или не сходить
Вот сейчас прям стыдно стало
Поздравляю!А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!
Цвети, сияй, люби и будь любима!Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!
И счастливой трезвой жизни каждый день!
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!Посмотреть вложение 1029070
Ну тут нюансы конечно, когда можно кушать и ходить, но суть в том, чтобы худеть, надо держать длительный дефицит калорий с обязательным соблюдением баланса КБЖУ, а хотьба, бег необходимы для ускорения процесса. Ну а дальнейшие физ.нагрузки,фитнес, турничок, отмажимания и тд это конечно огромный плюс для преображения фигуры, но не панацея. Если жрать, как в себя и заниматься, то вес будет просто висеть где-то на плато. Уже проходил через это, с 100 худел до 75, летом 72 было, когда месяц занимался ремонтом и вообще было не до занятий. Сейчас вот на плато уперся в 78-79 кг, мышцы чутка выросли.Вообще, что бы сбросить вес нужно если утром, натощак то 40 минут только походить, потом завтракать только через 1,5 часа, при этом соблюдать дефицит калорий.
А если днем ходить, то через час послеиеды, ходить нужно час, и также есть только через полтора часа. Мне так диетолог прописал, ну плюс еще меню дал, и витамины кое какие прописал. Я за месяц 10 кг скинула. Но мне сейчас тяжело с ребенком некому посидеть, пока я ходила бы, и я все забросила, как потеплеет планирую возобновить ходьбу. Кстати вес стоит на месте после этого ни прибавился ни убавился.
А эскиз надо показатьОтчёт на 26.01.23
Спорта сегодня не было, зато рисовала много)
Краски не понадобились ещё, т.к. делала эскиз для будущей работы..
@Polka Dot @Olsi