Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2023-01-25-15-28-534.jpg

Ежедневный отчет
26.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Поделал всё ту же гимнастику без фанатизма. Сразу после неё не понимаешь, как это можно - сутулиться? Через пол часа - а во-оот...
За рулем держать осанку тяжело, но я стараюсь. Ничего нового по теме не смотрел - на работе устал.
@Olsi @Polka Dot
Можеш ссылку на гимнастику в личку скинуть?

Ловила себя за этим занятием тоже...И такая себе: тягу гоняешь? 😑😑😑
А-та-та!
Айда смотреть на спортивных и стройных:fistbump::on_the_ass:
Ага, догонялась. Главбух стол накрыла в честь юбилея, ну и... Дальше как во сне.
Вывод - ну его нафиг. Сразу плохое самочувствие и отупение. Сейчас пришла, аж первым делом зубы почистила. А то прям фукака во рту.

Можеш ссылку на гимнастику в личку скинуть?
Я там делаю сборную солянку. Часть - из статьи:
Сделал упражнения из вчерашней статьи (Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых). Цапля, кошка и ягодичный мостик - огонь.
часть из видео мануальщика одного:
плюс упражнения из видосика
спасибо @BELLe liberty за него. Толковый дядька.

Атчод за 26 января
зарядка - сделана

доп привычка прогулка не сделана, потому что я ленивая жопа.. так и запишите :-D в магазин хотела, а потом подумала философски: зачем, доставка же есть ))

@Olsi, @Polka Dot

Хочу вернуться к привычке ежедневного бега 10км.
:scare3: каждый божий день!!
гвозди бы делать из этих людей
а я думаю - сходить за хлебом или не сходить
Вот сейчас прям стыдно стало

я тоже готовлю на гхи. делаю сама дома из домашнего майского масла, вытапливаю покамна дно весь белок не выпадет, сверху пену снимая постоянно, серединуипотом процеживаю и все, масло готово
Вика, че за матерные слова :-D
Я ни одного не поняла :CRAZY:

Ежедневный отчет - 26.01.22, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Сегодня буду краткой))
Основная цель выполнена ✅ сахар не ела😌
Весь день рукоделила, устала я чета.. ни че не могу.. С Мэгги гуляла дольше обычного..
Вместо зарядки сегодня будет натирание найзом и ипликатор(блин кто его так назвал вообще, почему "И" то? :-D ) Кузнецова..
Шагов 6684.

Зато Сашуля сделал фоточки, спасибо @Алехандро 🥰 Как обещала делюсь своим Мисенькой😍 это моя вторая.. вещь не поворачивается язык его так назвать:-D в общем связанная спицами)) Не без огрехов, конечно, но очень миленький🥰

Отчёт на 26.01.23
Спорта сегодня не было, зато рисовала много)
Краски не понадобились ещё, т.к. делала эскиз для будущей работы..
@Polka Dot @Olsi

А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot :mauridia:
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!:obnim1:
Цвети, сияй, люби и будь любима! :IN LOVE:Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!:KISSING:
И счастливой трезвой жизни каждый день!:girls3:
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!:obnim2::kiss2::ax:3dd97be0a02929ddd54c80d7e9c4f9f3.jpg

:scare3: каждый божий день!!
гвозди бы делать из этих людей
а я думаю - сходить за хлебом или не сходить
Вот сейчас прям стыдно стало
Надо. Я чувствую себя хорошо, зимняя спячка и апатия пропадает. За Новогодние каникулы наела я неплохо так, конфеты одна за другой поедались)

А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot :mauridia:
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!:obnim1:
Цвети, сияй, люби и будь любима! :IN LOVE:Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!:KISSING:
И счастливой трезвой жизни каждый день!:girls3:
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!:obnim2::kiss2::ax:Посмотреть вложение 1029070
Поздравляю!:ax:

Вообще, что бы сбросить вес нужно если утром, натощак то 40 минут только походить, потом завтракать только через 1,5 часа, при этом соблюдать дефицит калорий.
А если днем ходить, то через час послеиеды, ходить нужно час, и также есть только через полтора часа. Мне так диетолог прописал, ну плюс еще меню дал, и витамины кое какие прописал. Я за месяц 10 кг скинула. Но мне сейчас тяжело с ребенком некому посидеть, пока я ходила бы, и я все забросила, как потеплеет планирую возобновить ходьбу. Кстати вес стоит на месте после этого ни прибавился ни убавился.
Ну тут нюансы конечно, когда можно кушать и ходить, но суть в том, чтобы худеть, надо держать длительный дефицит калорий с обязательным соблюдением баланса КБЖУ, а хотьба, бег необходимы для ускорения процесса. Ну а дальнейшие физ.нагрузки,фитнес, турничок, отмажимания и тд это конечно огромный плюс для преображения фигуры, но не панацея. Если жрать, как в себя и заниматься, то вес будет просто висеть где-то на плато. Уже проходил через это, с 100 худел до 75, летом 72 было, когда месяц занимался ремонтом и вообще было не до занятий. Сейчас вот на плато уперся в 78-79 кг, мышцы чутка выросли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.