Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какого я сегодня пол дня сижу на кондитерских сайтах? :SCRATCH: Не есть, так хоть полюбоваться? Хотя начала искать рецепты сыра :-D
Ловила себя за этим занятием тоже...И такая себе: тягу гоняешь? 😑😑😑
А-та-та!
Айда смотреть на спортивных и стройных:fistbump::on_the_ass:

Промышленная выпечка и снеки, жарка на растительном масле, фастфуд, колбасы,консервы,алкашка,сахар, соки газировки.

Вместо сахара использую стевию или эритрит.
Если жарю-то оливковое рафинированное,ГХИ, кокосовое масло.
Гхи сама делаешь?

Приветствую всех :obnim2:
Отчёт за 26.01.23
На пути к цели: подкачать брюшко
Основная: два упражнения по два подхода на пресс выполнены!
Допы: вода с утра пока 1/3 стакана
Вчера успела лечь до 23.00.
Всем великих свершений:YAHOO:

подкачать брюшко
Брюшко аэробными нагрузками убирается, хотьба усиленная, бег к примеру, а упры на пресс, ну чутка поможет конечно, но не стоит ждать чуда)

Брюшко аэробными нагрузками убирается, хотьба усиленная, бег к примеру, а упры на пресс, ну чутка поможет конечно, но не стоит ждать чуда)
Начнём с малого, а там видно будет)

Отчетик @Olsi @Polka Dot
Эта неделя с косяками))сладкое подъедаю,но со следующей недели буду стараться строго .
Сегодня завтра и обед хорошие,но сладкие перекусы(((
Мы в тебя верим!💪😌
От @MARKUS
Ежедневный отчёт - 4. 26.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, поработал немного, смотрел очень красивые фотографии, был в библиотеке с любимой, вечером - театр с итальянцами. Культурка, в общем. Интернет на сегодня всё.

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Шичко написан, про библиотеку см. выше.
Сегодня большой праздник - день рождения одного чуда, поздравил 1000 и 1 раз.:IN LOVE:
Идём дальше.

Всем ЗОЖ!
@Polka Dot @Olsi
А че мы не але.. :-D
Всем добрый день
wink.gif
отчёт 26.01 @Olsi @Polka Dot
Что сказать про прогулку :CRAZY: погода-весна. Первая попытка выйти на прогулку увенчалась провалом 😫пошёл сильный дождь. 15 минут успела :sarcastic:. Решила выйти на работу пораньше и пройтись, но тут уже пришлось топать
sumochka.gif
ток в сторону остановок, на сколько хватит дождю не дать мне промокнуть. Хватило на 25 минут ещё + потопталась у ТЦ под навесом . Свежий воздух :-D. Короче, основная цель ✅Посмотреть вложение 1028949
По допу повеселее 😉, сделала рулетики с баклажан и творога, курочку на работу загрилила и достала заначку капусты. Так что тоже ✅Посмотреть вложение 1028951
Вот это я понимаю целеустремленность!😁💪 Умничка! Вкусьненькааа😍😍😍
Отчет за 26.01.2023:
1. Комплекс на ШОП сделал. Думал, что после первого раза что-нить побаливать будет, но не... не болит. Значит - или я силён! или комплекс слабоват... )))
2. Комп вчера выключил даже немного раньше 21-го...
Правда вот... Всякой дряни наелся сегодня :-( Чипсы-то ведь правда купил (небольшую пачечку)) и съел... И еще сладкого... И еще вяленую рыпку доел (чтоб уж больше не соблазняла)) Но до этого я, может, в какой-нить следующий марафон попробую добраться... до вкусняшек... Другими словами - всякой дряни-фигни.
А так - все нормально!
И как всегда -
@Olsi @Polka Dot
1. Молодец!🤗
2. Семееен Семеныч!:-D
Отчёт за 26.01.23
На пути к цели
Сладкое не употреблял.
Физо, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot
Класс!💪😁
Приветствую всех :obnim2:
Отчёт за 26.01.23
На пути к цели: подкачать брюшко
Основная: два упражнения по два подхода на пресс выполнены!
Допы: вода с утра пока 1/3 стакана
Вчера успела лечь до 23.00.
Всем великих свершений:YAHOO:
Умничка! 🤗

Все молодечики!:obnim2: Всех отметила✅

У тебя счётчика нет. Я подумала, что ты только бросила. Если это не проблема, то канеш, все можно. Любой отказ, аскеза - нагрузка на НС. Так что, извини) блин, запуталась. Вопщем, если чувствуешь силы, то удачи :IN LOVE:
Счётчик пропал, так то около 10 лет, как бросила, а вот с едой беда, пищевые запои.. 😞🤔

Ежедневный отчет - 25.01 23 и 26.01.23 на пути к цели
@Olsi @Polka Dot Dot
Вчера основную цель не выполнил, резко ухудшилось состояние, так что только на велотренажёре успел немного педали покрутить. А сегодня основная цель выполнена! ✅ Но, опять же, не делал никаких допов(

Привет Зожники! :obnim2:
Отчет за 25.01.
Основная цель +
Дополнительная цель +
На пути к цели
@Olsi @Polka Dot

:-D

326121.jpg

Добрый вечер.)
Сегодня пришла с работы и сразу уделила полчаса йоге, иначе потом лягу и писец:CRAZY:
Основная цель +
Доп цель -
@Olsi @Polka Dot

Последнее редактирование:
Гхи сама делаешь?
я тоже готовлю на гхи. делаю сама дома из домашнего майского масла, вытапливаю покамна дно весь белок не выпадет, сверху пену снимая постоянно, серединуипотом процеживаю и все, масло готово

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 26.01.23. Все выполнил что задумал. Питание умеренное, не превысил даже 2400 ккал, не то что 3000. День отдыха от тренировок, состояние отличное, долбанул на всякий случай тетурам, ведь скоро выходные. Весь вечер слушаю Tequilajazzz и начитался какой то хрени, на этом фоне растет тревожность, но думаю завтра все будет отлично!
BB580F4A-AE79-4318-B410-636081E4900B.jpeg

Вообще, что бы сбросить вес нужно если утром, натощак то 40 минут только походить, потом завтракать только через 1,5 часа, при этом соблюдать дефицит калорий.
А если днем ходить, то через час послеиеды, ходить нужно час, и также есть только через полтора часа. Мне так диетолог прописал, ну плюс еще меню дал, и витамины кое какие прописал. Я за месяц 10 кг скинула. Но мне сейчас тяжело с ребенком некому посидеть, пока я ходила бы, и я все забросила, как потеплеет планирую возобновить ходьбу. Кстати вес стоит на месте после этого ни прибавился ни убавился.

@Olsi @Polka Dot
Отчет 26.01.23
План выполнила, сладкое не ела, хлеб тоже. Да и особо ннкогда вообще поесть было, ездила по делам, заодно чаечков прикупила.
Весь день пила молочный улун съела один чернослив, голова не болела. Тошнило только пока на машине ездила. Видимо дома засиделась, от выхлопа отвыкла:mysterious:

Ежедневный отчет
26.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Поделал всё ту же гимнастику без фанатизма. Сразу после неё не понимаешь, как это можно - сутулиться? Через пол часа - а во-оот...
За рулем держать осанку тяжело, но я стараюсь. Ничего нового по теме не смотрел - на работе устал.
@Olsi @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.