Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу и я свою Ласку.
Обыкновенная уличная кошка, я её подобрала прошлой зимой, вернее - она сама меня выбрала, прыгнула на руки, а затем на плечо из ниоткуда)
Как тут было не взять!
Её хобби - грызть коробки и мусорить. Вот такое она делает со всеми коробками в доме.
Хозяйкой она и рада бы быть, но в доме есть и другие кошки, поэтому - увы)
Посмотреть вложение 1028387
Ещё одна красавица! :IN LOVE:
:THUMBS UP:

А какие джинсы будут правильными ?
i_kSAVrVios.jpg

26.01.2023г
Отчет №4

Зарядку сделала ✅
8 минут

Сегодня встала рано, время для зарядки нашлось 👌 Было легко и кайфово.
Уже сходила на треню и сижу наслаждаюсь дофамином, эндорфином и че там ещё не знаю🤣
Кайф после тренировки самый качественный 👌😆

@Olsi @Polka Dot
Класс, когда зож в удовольствие! Молодчина!:dance2:
Отчет за 26.01.2023
Зарядка прошла успешно, добавила пару упражнений.
@Olsi , @Polka Dot
Прогресс💪 - молодец!😍
Привет,зожики! :obnim2:
26.01.23.На пути к цели!
Утренние страницы написала!:dance2:
@Olsi @Polka Dot
Умничка:kiss2:
Всем привет! Отчёт за 25.01.
- доп привычка выполнена. Легла спать вовремя.
- основная цель - вечером не жрала вредное, покрутила велотренажёр 45 минут
@Olsi @Polka Dot
Ну прям идеально!😍 Продолжай в том же духе!😌💪
Доброе утро, Зожики)
Отчёт 25.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Новая привычка
✅ дневная калорийность соблюдена, 1124 кал. Не завтракала, получился хороший интервал в 15 часов, сразу сказалось на уменьшении веса))
Дополнительные✅ Испанский 25-й урок, контрольная на слова и выражения.
Шаги 7800, вечерняя прогулка.
Всем хорошего дня! :girls3:
И как они это делают..:mysterious:
Не едят так долго..:kofe:
Йоги наверное :mysterious::-D:obnim2:
25.01.2023

Основная привычка:

-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - да!
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot
Умница?
Да!:-D:obnim1:
Отчет 4
26.01.2023
Всем здравствуйте!
Зарядку сделала!
Сегодня ощущается боль в мышцах от предыдущей зарядки, видимо процесс пошёл 😌 Делать зарядку стало значительно тяжелее, особенно растяжку😅 Не сдаюсь 💪
Всем добра ❤️😘
@Olsi @Polka Dot
Это молочная кислота, скоро боль уйдет😌Не сдавайся!🥰❤️
@Olsi @Polka Dot
26.01.23
Основная привычка :smayliki-eroticheskie-118: 40 минут в зале
Дополнительная привычка :girl_dance:сахар и газировки не пью, хотя энергетика прям сильно хочется.
Но пока спасает свежесваренный кофе утром, а днем пью иван-чай и в качестве быстрых углеводов яблоки трескаю.
Основная привычка раздеваться 40 минут в зале - сделано :WRITE::-D
Мой муж бы весь Екатеринбург переплюнул :-D :-D
Тут начинает играть музыка из вестерна, появляется Саша у меня, покручивая в руках 2 пачки майонеза:-D..
Слюна течет.. фантазия остановись:-D
26.01.23
Утренние страницы написала :YES:
@Olsi @Polka Dot
Замечательно 🤗
правильно - фак май бич, а не мой бич.
Англичанка твоя школьная щас вся исчесалась :-D
Вообще то не фак, а смэк..:finger2:
Умники:-D

Всех отметила, ребятушки! Отличники!✅
Хорошего денечка вечерочка!🤗🤗🤗🤗

Был у меня когда то любимый кот вислоухий черный дым.пропал. Был увалень такой не мешал мне никогда. А нынешний не то что хозяином дома себя считает - он хозяином жизни себя возрмнил. Занавески, мебель все подрано, верхатура оккупирована, цветы обгрызаны, пару даже летали на пол. А вот это мууууррррмяяяу:scare3: среди ночи. В общем жду когда вырастет поумнеет:blink:Посмотреть вложение 1028442
ну у всех кошки/котики красивые! :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.

Промышленная выпечка и снеки, жарка на растительном масле, фастфуд, колбасы,консервы,алкашка,сахар, соки газировки.

Вместо сахара использую стевию или эритрит.
Если жарю-то оливковое рафинированное,ГХИ, кокосовое масло.

Всем доброго дня, зожики!:obnim2:
@Polka Dot @Olsi
День 3
Отчет за 25.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
Посмотреть вложение 1028808
Хорошо идешь, лисичка!💪🥰
Всем привет! :BYE:

@aspiring
@Юннат
@evgen1988
Выхожу из марафона, случился спорт, только не у меня и совсем не по 30 минут :JOKINGLY: Ребёнок пошёл в четверг на хоккей. Разрываюсь пока между справками, формами, тренировками и играми без выходных, не до участия:bebe:

Всем желаю успешного достижения целей! :obnim2:
Тогда пожелаем вам побед профессиональных!🤗❤️
Не забывай нас! :obnim2:
Отчёт за 26.01
Зарядку сделал за два дня))
@Olsi @Polka Dot
Дважды молодец!:-D:appl:
Отчёт за 24.01
Основная цель - 50 страниц прочитано, дополнительная цель - вредных углеводов не было ! Отчёт за 25.10 Основная цель - 50 страниц прочитано, дополнительно - углеводов вредных не было. Чуть подробнее - чтение даётся в принципе легко, читаю перед сном. А вот с изменениями в питании - постоянно чувствую то ли голод, то ли чего то не хватает. Вот четвертый день на белках и овощах, и на сахарозаменителе. Тяжко... Что то хочется, а чего - не знаю.. вес правда убывает потихоньку, только визуально не видно от куда..
@Olsi @Polka Dot
Может от сахарозаменителя голод.. лучше вообще отвыкать от сладкого вкуса. А так молодцом!🤗
Всем привет!

Отчет за 25.01.2022
@Olsi , @Polka Dot
Основная цель: Физ нагрузка была, но только в виде 10000 шагов. Неважно себя чувствовала, после употребления одного яда. Завязываю :ak:
Дополнительная цель: тоже похерена вчера.

Уж простите меня, обещаю сегодня все исправить.
Давай восстанавливайся, не бухать в зоже, как ни крути , - самая главная привычка! Обнимаю:obnim1:
Чу-чудь сегодня
Посмотреть вложение 1028857
вс что слева застраивается раньше был частный сектор и по большому счету цыганский поселок, очень много жило там цыган, почти все посносили нафиг. Сейчас человейники строят. Скоро на этих дорогах будут километровые пробки по утрам и по вечерам.
Посмотреть вложение 1028863
Так называемая "Белая Башня" водонапорная башня микрорайона Уралмаш при заводе УЗТМ (Уральский Завод Тяжелого Машиностроения). На заводе часть цехов делала экскаваторы и трактора (узлы для них) , а часть совсемстно с УралВагонЗаводом клепала узлы для танков.
Посмотреть вложение 1028869
Второй по размерам авторынок и первый легализованный авторынок, вотчина ОПС Уралмаш, там многие легализовались и ушли от криминала. Машинка на стене кузов реальной ВАЗ 21110
Кажется я была на этой башне)) даже фотки были где то)))
Из моих ЗОЖ исключений это сахар, и те углеводы, которые я для себя сама установила в табу - это все макароны, рис, греча и прочие крупы, картофель. Ем овощи, белки в любом виде, из фруктов в основном яблоки. Иногда в спец.отделе покупаю печеньки протеиновые, где много белка, но это редко, цены кусаются. К своей теории питания никого не склоняю, остановилась на этом методом проб и ошибок на своем опыте. Иногда скучаю по картохе, макаронам и хлебу))) завтра будет день рождения, после него в деревню, и пятница с субботой наверно вылетят в дополнительной цели))) но - у меня есть весовой запас на эти мои косяки в питании!
Др, это хорошо😌 Только не бухай, христа ради, всеми богами тебя заклинаю! Лучше покушай хорошенько, чтоб места не было отраве.. Мы в тебя верим!:obnim1:

Отметочки проставила✅✅
Хорошего вечерочка, друзья!:obnim2:

Отчетик @Olsi @Polka Dot
Эта неделя с косяками))сладкое подъедаю,но со следующей недели буду стараться строго .
Сегодня завтра и обед хорошие,но сладкие перекусы(((

Вложения

• E2DBED46-9234-435C-839D-E6D50D903D29.png
    E2DBED46-9234-435C-839D-E6D50D903D29.png
    138.8 KB · Просмотры: 2
От @MARKUS
Ежедневный отчёт - 4. 26.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, поработал немного, смотрел очень красивые фотографии, был в библиотеке с любимой, вечером - театр с итальянцами. Культурка, в общем. Интернет на сегодня всё.

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Шичко написан, про библиотеку см. выше.
Сегодня большой праздник - день рождения одного чуда, поздравил 1000 и 1 раз.:IN LOVE:
Идём дальше.

Всем ЗОЖ!
@Polka Dot @Olsi

Они такие все разные🥰 Много их было уже🥰
Швабрик был самый любвеобильный..он прям на руки ему все время надо было..и обниматься..прыгал прям с камода и обнимать, рученьками вокруг шеи, и мордой в рот тычется.. и вообще делай с ним че хош..чеши гладь где хош.. он нас так любил.. так уходить не хотел, пишу и слезы наворачиваются..я помню его его последний выдох..😿

А эта чучундра черная.. такая жопа :-D
На ручки только когда ЕЙ надо. У нее 2 туалета и собственное которанчо:-D.. куськи..царапки..гладить только когда у нее есть настроение.. Очень характерная мадам..но любит нас нас, видно☺️ приходит всегда, тусит с нами, спит.. Наш ребеночек, наша принцесса☺️💖Шэдди))
Обалденная красотка! Один в один с моей Соней!)) :THUMBS UP:
:IN LOVE:

Всем добрый день
wink.gif
отчёт 26.01 @Olsi @Polka Dot
Что сказать про прогулку :CRAZY: погода-весна. Первая попытка выйти на прогулку увенчалась провалом 😫пошёл сильный дождь. 15 минут успела :sarcastic:. Решила выйти на работу пораньше и пройтись, но тут уже пришлось топать
sumochka.gif
ток в сторону остановок, на сколько хватит дождю не дать мне промокнуть. Хватило на 25 минут ещё + потопталась у ТЦ под навесом . Свежий воздух :-D. Короче, основная цель ✅Collage_20230126_144128.jpg
По допу повеселее 😉, сделала рулетики с баклажан и творога, курочку на работу загрилила и достала заначку капусты. Так что тоже ✅Collage_20230126_123444.jpg

Отчёт за 24.01.23
На пути к цели, почти.
Я боролся с сладким, но обстоятельства иногда не подвластны нам. У жены ДР, пришлось попробовать пирожное в кафе, иначе все уже практически лопались, пришлось спать близких, а сейчас сожру мороженое Магнат.. Но я стойко сопротивлялся)
Физо-отдых, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot
Вот это сила воли, ещё и справлялся, я прямо сразу соглашаюсь, ещё и добавки потом прошу)))

Ну как же, вредная пища, я же хочу быть здоровой и стройной)
У тебя счётчика нет. Я подумала, что ты только бросила. Если это не проблема, то канеш, все можно. Любой отказ, аскеза - нагрузка на НС. Так что, извини) блин, запуталась. Вопщем, если чувствуешь силы, то удачи :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.