Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gGta1j6X7oo.jpg
31ko-U2z9Yk.jpg
i5XZi4HFCh0.jpg
tmSVdmWL8d8.jpg
BT3Gx0cvmI4.jpg
IasCpzzvCzc.jpg
4YABP4x_w9o.jpg
bWaX6hdzCvg.jpg
XyKur1NgpkQ.jpg

....ну не то ,что бы выбираю....провожу время с пользой в приятном коллективе с преобладанием участников женского пола....)
...готовлюсь к весне...)
в серпентарии, значит тусишь

....тогда просто поздравляю тебя с круглой датой трезвости....4 года и 5 месяцев -это круто....
*по-дружески похлопал по плечу...)
Спасибо :IN LOVE:53 месяца осознанной трезвости. По месяцу на каждый год жизни :-D

Посмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.

Для меня на первом месте однозначно стоят колбасы, сосиски и прочие магазинные мясные изделия, прежде всего потому что думаю что натурального в них нет ничего, в колбасы и паштеты можно провернуть любую гадость и сдобрить все это ароматизаторами и красителями. Давно доказано, что они вызывают злокачественные заболевания. Сорри, если кому то испортила аппетит, но думаю, что лучше перейти на домашние изделия, и вкуснее и точно вреда меньше.

....ну не то ,что бы выбираю....провожу время с пользой в приятном коллективе с преобладанием участников женского пола....)
...готовлюсь к весне...)
Теорию подкачиваешь, значит, мучное не ешь, трепещи Екб весной :-D

Теорию подкачиваешь, значит, мучное не ешь, трепещи Екб весной :-D
поздравляю тебя и сына с поступлением в хоккейную секцию...хороший спорт...занимался в юности...в те годы форму выдавали....сейчас хоккей затратное мероприятие...желаю больших побед....
вы уже по играм ездите что ли...только поступили....? 2014 год...?

поздравляю тебя и сына с поступлением в хоккейную секцию...хороший спорт...занимался в юности...в те годы форму выдавали....сейчас хоккей затратное мероприятие...желаю больших побед....
вы уже по играм ездите что ли...только поступили....? 2014 год...?
Спасибо! :obnim1:
В четверг прошлый ещё на пробном были, после этого уже успели на 2х тренировках побывать и 3х играх, я чуть не чокнулась :CRAZY:

Затратный, это оооочень мягко сказано, дай бог здоровья создателям Авито, у нас одни краги если бы покупали новые 10ку стоили :-D
Времени сжирает тоже прилично, арены раскиданы, тренировочная тоже не близко, на 8 марта по ходу придётся дарить себе сертификат «чайник» в автошколе :girl_in_dreams:

Отчёт за 24.01
Основная цель - 50 страниц прочитано, дополнительная цель - вредных углеводов не было ! Отчёт за 25.10 Основная цель - 50 страниц прочитано, дополнительно - углеводов вредных не было. Чуть подробнее - чтение даётся в принципе легко, читаю перед сном. А вот с изменениями в питании - постоянно чувствую то ли голод, то ли чего то не хватает. Вот четвертый день на белках и овощах, и на сахарозаменителе. Тяжко... Что то хочется, а чего - не знаю.. вес правда убывает потихоньку, только визуально не видно от куда..
@Olsi @Polka Dot

Я щетаю, что вопрос дня - тема для срача :-D
Что русскому хорошо, то немцу - смерть, и наоборот))
Ну, что одному - ЗОЖ, то его товарищу - фу-фу

В четверг прошлый ещё на пробном были, после этого уже успели на 2х тренировках побывать и 3х играх, я чуть не чокнулась
судя по всему он скоро проявит себя ,как Александр Овечкин....)
успехов Вам на льду..)

Всем привет!

Отчет за 25.01.2022
@Olsi , @Polka Dot
Основная цель: Физ нагрузка была, но только в виде 10000 шагов. Неважно себя чувствовала, после употребления одного яда. Завязываю :ak:
Дополнительная цель: тоже похерена вчера.

Уж простите меня, обещаю сегодня все исправить.

Я щетаю, что вопрос дня - тема для срача :-D
Что русскому хорошо, то немцу - смерть, и наоборот))
Ну, что одному - ЗОЖ, то его товарищу - фу-фу
Все обессилены спортом, диетами, отчётами. На срач сил нет :-D

судя по всему он скоро проявит себя ,как Александр Овечкин....)
успехов Вам на льду..)
Посмотрим, не очаровываюсь, не возлагаю надежд, 3 года капитаном футбольной команды он уже был и бросил в один день, плачУ, иду рядом, держу за руку.

Посмотрим, не очаровываюсь, не возлагаю надежд, 3 года капитаном футбольной команды он уже был и бросил в один день, плачУ, иду рядом, держу за руку.
Мы ходили несколько месяцев. Пока не выбили два передних зуба от борт. У меня сердце дрогнуло. Зубы выросли новые, но на хоккей мы больше не ходили)

Посмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.

Для меня это сахар, белая мука и дрожжи,просто отказ от них приведет к снижению веса и улучшению здоровья и настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.