Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в серпентарии, значит тусишь....ну не то ,что бы выбираю....провожу время с пользой в приятном коллективе с преобладанием участников женского пола....)
...готовлюсь к весне...)
Спасибо....тогда просто поздравляю тебя с круглой датой трезвости....4 года и 5 месяцев -это круто....
*по-дружески похлопал по плечу...)
вот тоже так думаю...но как говорится "доверяй-но проверяй"....)Ну, это я относительно списка невест, а так-то я еще вполне аппетитная бабёнка![]()
Спасибо
Для меня на первом месте однозначно стоят колбасы, сосиски и прочие магазинные мясные изделия, прежде всего потому что думаю что натурального в них нет ничего, в колбасы и паштеты можно провернуть любую гадость и сдобрить все это ароматизаторами и красителями. Давно доказано, что они вызывают злокачественные заболевания. Сорри, если кому то испортила аппетит, но думаю, что лучше перейти на домашние изделия, и вкуснее и точно вреда меньше.Посмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
- @Рина27
- @Чуток и Малёха
- @Heavymetalll
- @Natalie Nik
- @Lada440
- @Kristy
- @svn
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Мордашка
- @Илья77
- @Nagini
Теорию подкачиваешь, значит, мучное не ешь, трепещи Екб весной....ну не то ,что бы выбираю....провожу время с пользой в приятном коллективе с преобладанием участников женского пола....)
...готовлюсь к весне...)
поздравляю тебя и сына с поступлением в хоккейную секцию...хороший спорт...занимался в юности...в те годы форму выдавали....сейчас хоккей затратное мероприятие...желаю больших побед....Теорию подкачиваешь, значит, мучное не ешь, трепещи Екб весной![]()
Спасибо!поздравляю тебя и сына с поступлением в хоккейную секцию...хороший спорт...занимался в юности...в те годы форму выдавали....сейчас хоккей затратное мероприятие...желаю больших побед....
вы уже по играм ездите что ли...только поступили....? 2014 год...?
судя по всему он скоро проявит себя ,как Александр Овечкин....)В четверг прошлый ещё на пробном были, после этого уже успели на 2х тренировках побывать и 3х играх, я чуть не чокнулась
Все обессилены спортом, диетами, отчётами. На срач сил нетЯ щетаю, что вопрос дня - тема для срача
Что русскому хорошо, то немцу - смерть, и наоборот))
Ну, что одному - ЗОЖ, то его товарищу - фу-фу
Посмотрим, не очаровываюсь, не возлагаю надежд, 3 года капитаном футбольной команды он уже был и бросил в один день, плачУ, иду рядом, держу за руку.судя по всему он скоро проявит себя ,как Александр Овечкин....)
успехов Вам на льду..)
Мы ходили несколько месяцев. Пока не выбили два передних зуба от борт. У меня сердце дрогнуло. Зубы выросли новые, но на хоккей мы больше не ходили)Посмотрим, не очаровываюсь, не возлагаю надежд, 3 года капитаном футбольной команды он уже был и бросил в один день, плачУ, иду рядом, держу за руку.
Для меня это сахар, белая мука и дрожжи,просто отказ от них приведет к снижению веса и улучшению здоровья и настроенияПосмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
- @Рина27
- @Чуток и Малёха
- @Heavymetalll
- @Natalie Nik
- @Lada440
- @Kristy
- @svn
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Мордашка
- @Илья77
- @Nagini
А шлем? А сетка?Мы ходили несколько месяцев. Пока не выбили два передних зуба от борт. У меня сердце дрогнуло. Зубы выросли новые, но на хоккей мы больше не ходили)