Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шлем? А сетка? =-O=-O=-O
Я не была на тренировке. Не знаю как случилось:(
У них хоккей был при школе. Директор организовал, все было бесплатно. Щас вот думаю, мож и соврал мне деть :DONT_KNOW:
Он как то пришёл домой с большой раной на ноге. Сказал, что по забору шёл, упал. Недавно узнала, что на качели ногу поранил. Но очень глупо, и стеснялся сказать, поэтому придумал про забор. Я ещё удивилась. Рана была не похожа на травму от падения. Я то падала и разбивала себе не мало))) Он и у травматолога тоже повторил.

Последнее редактирование:
Подожди, не торопись с мясом))) у тебя 2недели на счётчике, эйфория накрывает. Щас вместе с пищевым мусоров все подряд повыбрасываешь. Тебе нервную систему сначала укрепить надо. Потом до мяса дойдёшь :obnim1:
Понялъ)) буду тогда постепенно каку из своей жизни убирать)) :mysterious:

Чу-чудь сегодня
1674725909669.jpeg
вс что слева застраивается раньше был частный сектор и по большому счету цыганский поселок, очень много жило там цыган, почти все посносили нафиг. Сейчас человейники строят. Скоро на этих дорогах будут километровые пробки по утрам и по вечерам.
DSC05631.JPG
Так называемая "Белая Башня" водонапорная башня микрорайона Уралмаш при заводе УЗТМ (Уральский Завод Тяжелого Машиностроения). На заводе часть цехов делала экскаваторы и трактора (узлы для них) , а часть совсемстно с УралВагонЗаводом клепала узлы для танков.
DSC05629.JPG
Второй по размерам авторынок и первый легализованный авторынок, вотчина ОПС Уралмаш, там многие легализовались и ушли от криминала. Машинка на стене кузов реальной ВАЗ 21110

Из моих ЗОЖ исключений это сахар, и те углеводы, которые я для себя сама установила в табу - это все макароны, рис, греча и прочие крупы, картофель. Ем овощи, белки в любом виде, из фруктов в основном яблоки. Иногда в спец.отделе покупаю печеньки протеиновые, где много белка, но это редко, цены кусаются. К своей теории питания никого не склоняю, остановилась на этом методом проб и ошибок на своем опыте. Иногда скучаю по картоху, макаронам и хлебу))) завтра будет день рождения, после него в деревню, и пятница с субботой наверно вылетят в дополнительной цели))) но - у меня есть весовой запас на эти мои косяки в питании!

Из моих ЗОЖ исключений это сахар, и те углеводы, которые я для себя сама установила в табу - это все макароны, рис, греча и прочие крупы, картофель. Ем овощи, белки в любом виде, из фруктов в основном яблоки. Иногда в спец.отделе покупаю печеньки протеиновые, где много белка, но это редко, цены кусаются. К своей теории питания никого не склоняю, остановилась на этом методом проб и ошибок на своем опыте. Иногда скучаю по картохе, макаронам и хлебу))) завтра будет день рождения, после него в деревню, и пятница с субботой наверно вылетят в дополнительной цели))) но - у меня есть весовой запас на эти мои косяки в питании!

Мой Микки больше похож по характеру на собачку, очень чуткий.Встречает,провожает. Только открываю глаза по утрам ,он уже сидит рядом и смотрит на меня, я ему улыбаюсь и он начинает тыкаться носиком мне в лицо. На кухню ходим только парой
Посмотреть вложение 1028349
Очень красивый котик! Любовалась им долго!)) :IN LOVE:

Всем привет
smiley-girl.gif
ежедневный отчёт готов 😉
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. Поэтому ✅Посмотреть вложение 1028352
По дополнительному тоже ✅ рацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать 😁 бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов
При такой погоде, по такой дороге конечно фиг походишь(( 40 минут - это сильно для такой гололедицы! :THUMBS UP:

Всем привет
smiley-girl.gif
ежедневный отчёт готов 😉
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. Поэтому ✅Посмотреть вложение 1028352
По дополнительному тоже ✅ рацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать 😁 бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Посмотреть вложение 1028353
@Olsi @Polka Dot
Ааа! Как же всё вкусно выглядит! :THUMBS UP:
:THUMBS UP: :THUMBS UP: Приготовлю ка я тоже куриный бульон с яичком на выхах!)) Нямка))

Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Думаю... да, что думаю?! - уверен! - что чипсам, например, нет места!
Я вот сегодня купил и съел одну (небольшую) пачку... Тем самым уменьшив их кол-во. Правда, увы! - не часто "находятся у меня силы" для борьбы с ними. Ну, уж сколько есть...
))

Как раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить. :-D К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
Посмотреть вложение 1028368
Ааа! Какая милашечка! :IN LOVE:

Думаю... да, что думаю?! - уверен! - что чипсам, например, нет места!
Я вот сегодня купил и съел одну (небольшую) пачку... Тем самым уменьшив их кол-во. Правда, увы! - не часто "находятся у меня силы" для борьбы с ними. Ну, уж сколько есть...
))
Спасибо от всего сердца, отважный :bud:
Ты делаешь наш мир чище :obnim1:

Да у нас вечно :sarcastic: из зимы в весну и обратно. Ток успевай переодеваться:girls3:
За еду я прям взялась опять :blush: у меня декабрь и январь начало уж совсем антизож был
Я даже зарядку делаю, глядя на участников, со вчерашнего дня. В зал не хожу пока, миниотпуск по обстоятельствам вышел.
Питер?))

Есть надежда, что все-таки я☻️☻️☻️
у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор❤️ Посмотреть вложение 1028385
Какая рысь красивая!)) :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.