Какого я сегодня пол дня сижу на кондитерских сайтах?
Не есть, так хоть полюбоваться? Хотя начала искать рецепты сыра ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так иногда возле витрин с пироженками залипаюКакого я сегодня пол дня сижу на кондитерских сайтах?Не есть, так хоть полюбоваться? Хотя начала искать рецепты сыра
![]()
Шо там вкусненького есть?Какого я сегодня пол дня сижу на кондитерских сайтах?Не есть, так хоть полюбоваться? Хотя начала искать рецепты сыра
![]()
Да вот думаю, с зефиром заморочиться, или лимонным кексом ограничитьсяШо там вкусненького есть?![]()
Отчет за 26.01.2023:Думаю... да, что думаю?! - уверен! - что чипсам, например, нет места!
Я вот сегодня купил и съел одну (небольшую) пачку... Тем самым уменьшив их кол-во. Правда, увы! - не часто "находятся у меня силы" для борьбы с ними. Ну, уж сколько есть...
))
А можно сначала с зефиром заморочиться. А потом уж и ограничиться...Да вот думаю, с зефиром заморочиться, или лимонным кексом ограничиться![]()
И попрут меня из марафона пинкамиА можно сначала с зефиром заморочиться. А потом уж и ограничиться... кексом )
Тогда - не... не надо. Тогда лучше сразу ограничиться )И попрут меня из марафона пинками![]()
Провокатор пряма!Тогда - не... не надо. Тогда лучше сразу ограничиться )
Это я, видишь, так низко с чипсами пал... и тяну других за собой.
А ты не бери с меня пример ))
И шоколадку на десертДа вот думаю, с зефиром заморочиться, или лимонным кексом ограничиться![]()
С пельмешками)И шоколадку на десерт![]()
...привет, с удовольствием почитаю, как настраиваться перед сном на ранний подъем, тоже не могу с утра от кровати оторваться...
И я послушаю.... А то до обеда мозг спит, хоть и встаю в 6![]()
Если очень захотеть.. Все у тебя получится, я в тебя верю!
И тут я кладу тел, крупный план сменяется на общий, куча людей, кипишь, все тянут руки со свертками денег.. и моя фраза(громко)
Так, дамы и господа, делаем ставки! Встанет Любушка в 6:30 или нет!..![]()
А тебе не интересно, как мы будем проверять?
А вы ставки как будете делать? Каждый вечер?
Расскажешь потом, сколько людей на меня поставили?![]()
Лично штоле?А тебе не интересно, как мы будем проверять?![]()
Видать мальчикам чего-то не хватаетО! У меня брат тоже разводит змей))
Я думаю, со змеёй в доме и хозяева становятся идеальными соседями - громко не разговаривают, музыку не слушают, да и вообще резких движений не делаютВидать мальчикам чего-то не хватает
А вобще змеи очень красивые и неприхотливые) в тапки не писают и обои не обдирают![]()
У нас дождик сегодня весь деньНа-а, но в меньше 200 км от него