Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какого я сегодня пол дня сижу на кондитерских сайтах? :SCRATCH: Не есть, так хоть полюбоваться? Хотя начала искать рецепты сыра :-D

Думаю... да, что думаю?! - уверен! - что чипсам, например, нет места!
Я вот сегодня купил и съел одну (небольшую) пачку... Тем самым уменьшив их кол-во. Правда, увы! - не часто "находятся у меня силы" для борьбы с ними. Ну, уж сколько есть...
))
Отчет за 26.01.2023:
1. Комплекс на ШОП сделал. Думал, что после первого раза что-нить побаливать будет, но не... не болит. Значит - или я силён! или комплекс слабоват... )))
2. Комп вчера выключил даже немного раньше 21-го...
Правда вот... Всякой дряни наелся сегодня :-( Чипсы-то ведь правда купил (небольшую пачечку)) и съел... И еще сладкого... И еще вяленую рыпку доел (чтоб уж больше не соблазняла)) Но до этого я, может, в какой-нить следующий марафон попробую добраться... до вкусняшек... Другими словами - всякой дряни-фигни.
А так - все нормально!
И как всегда -
@Olsi @Polka Dot

Последнее редактирование:
Тогда - не... не надо. Тогда лучше сразу ограничиться )
Это я, видишь, так низко с чипсами пал... и тяну других за собой.
А ты не бери с меня пример ))
Провокатор пряма! ;D

И шоколадку на десерт:bounce:
С пельмешками)
А вообще во мне сейчас борьба идет между любовию готовить (а особенно печь) и желанием похудеть
mystical-swing.gif

...привет, с удовольствием почитаю, как настраиваться перед сном на ранний подъем, тоже не могу с утра от кровати оторваться...

И я послушаю.... А то до обеда мозг спит, хоть и встаю в 6:kofe:

Если очень захотеть.. Все у тебя получится, я в тебя верю!:obnim1:
И тут я кладу тел, крупный план сменяется на общий, куча людей, кипишь, все тянут руки со свертками денег.. и моя фраза(громко)
Так, дамы и господа, делаем ставки! Встанет Любушка в 6:30 или нет!.. :-D:kiss2:
:LOL::LOL::LOL:
А вы ставки как будете делать? Каждый вечер?
Расскажешь потом, сколько людей на меня поставили? :-[

Как только удачно проснусь в 6-30, всем расскажу, как вечером мечтала об этом )))

Видать мальчикам чего-то не хватает :-D
А вобще змеи очень красивые и неприхотливые) в тапки не писают и обои не обдирают :biggrin::biggrin::biggrin:
Я думаю, со змеёй в доме и хозяева становятся идеальными соседями - громко не разговаривают, музыку не слушают, да и вообще резких движений не делают :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье беру на себя.
Надеюсь не поздно? Хочу вернуться к привычке ежедневного бега 10км. Раньше с этим было строго, сейчас запустила себя. Хожу на йогу и, как не странно жирею. На самом деле, я начала раньше с 17-го января. Постепенно увеличивая дистанцию, бегать мне не трудно. Начала с двух километров. с 22-го вошла в ритм 10,5 км, 23-го 10,7км, 24-го 10,4км, 25-го 11,0 км, и сегодня 11,2. Любая привычка формируется 21 день. В моих планах бег в любую погоду, отдых по необходимости 1 раз в неделю, пока усталости не чувствую, ноги не болят. Хочу с вами привыкать)
@Olsi, @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.