Такая же фигня, уже в тираж вышла, завидую просто тем, кто в спискеНе, не, я не конкурент. У меня муж есть, и хозяйка я так себе![]()
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня, уже в тираж вышла, завидую просто тем, кто в спискеНе, не, я не конкурент. У меня муж есть, и хозяйка я так себе![]()
Привет, дорогой!...здрасьте ,Настя....
...расстерялся....подумал , что тилипон глюкнул и оказался в Четвертом Королевстве....))
Привет, Илюш!Глазастая пришла!
Про тираж ещё рано ты себя записывешь)))Такая же фигня, уже в тираж вышла, завидую просто тем, кто в списке![]()
ДратутиПривет, Илюш!![]()
Пока писал, съел бутер с курдючным саломЕсть можно всё (в меру)), за исключением запретов по медицинским показателям.
☝![]()
составь свой секретный список и никого туда больше не записывай, чтобы конкуренток не плодитькто в списке
Ну, это я относительно списка невест, а так-то я еще вполне аппетитная бабёнкаПро тираж ещё рано ты себя записывешь)))
ну, я уж не до такой степени "свет мой, зеркальце"составь свой секретный список и никого туда больше не записывай, чтобы конкуренток не плодить
Ляааа, а я уже нафоткалась@Alibabayka, не верь, тебя хотят посчитать и занести в сомнительный список![]()
нормальный список...ниче он не сомнительный...ты тоже в нем...))@Alibabayka, не верь, тебя хотят посчитать и занести в сомнительный список![]()
счетами маринованнымиИнтересно, главбух в честь юбилея чем угощать будет?![]()
чем угощать будет?
....тогда просто поздравляю тебя с круглой датой трезвости....4 года и 5 месяцев -это круто....Не, не, я не конкурент. У меня муж есть, и хозяйка я так себе![]()
счетами маринованными
Да налетели тутаавансами и обещаниями
....ну не то ,что бы выбираю....провожу время с пользой в приятном коллективе с преобладанием участников женского пола....)Привет, дорогой!
Всё невесту выбираешь?![]()