Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olsi @Polka Dot
26.01.23
Основная привычка :smayliki-eroticheskie-118: 40 минут в зале
Дополнительная привычка :girl_dance:сахар и газировки не пью, хотя энергетика прям сильно хочется.
Но пока спасает свежесваренный кофе утром, а днем пью иван-чай и в качестве быстрых углеводов яблоки трескаю.

Просто пальцем тыцни в экран, потом протяни за голубую каплю, и тыцни в черный квадратик.
Посмотреть вложение 1028785
Я всегда почти с телефона сижу, лежу на форуме))))
Вот тыщнул пальцем....с пятого раза тыщнулось...пальцы видимо неправильные....но вроде получилось...спасибо тебе..)

Всем привет, не могу сказать, что у меня есть какой-то жесткий список. Газировку не пью, может 1-2 раза в год, фаст фуд тоже очень редко. Разок в месяц могу съесть филе-о-фиш, больше ничего не нравится. Чипсы тоже не ем. Если муж покупает, могу пару чипсин взять и все. Майонез - раз в год с оливье на НГ) все жареные на костре колбаски и прочие шашлычные вещи - вообще не мое.
А что я вообще тогда ем? :sarcastic:

Вот тыщнул пальцем....с пятого раза тыщнулось...пальцы видимо неправильные....но вроде получилось...спасибо тебе..)
Не за что) не представляешь, как я раньше мучалась с телефоном. Да и щас не все гладко идёт.

Просто пальцем тыцни в экран, потом протяни за голубую каплю, и тыцни в черный квадратик.
Посмотреть вложение 1028785
Я всегда почти с телефона сижу, лежу на форуме))))
дарю тебе кота....с компьютера прикрепил....не могу с телефона фото крепить...нажимаю выбрать файл и меня выбрасывает с сайта на рабочий стол телефона...сайт слетает...)

Вложения

• IMG_20230125_220917_5.jpg
    IMG_20230125_220917_5.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 6
что то вообще запарился, не понимаю, как ответить на вопрос дня...у меня спойлер со списком участников прикрепляется...устал удалять текст....)
по теме....вредным и не ЗОЖным считаю продукт под названием майонез...

*для справки...город Екатеринбург-внесен Книгу рекордов Гиннесса, как город с самым большим потреблением майонеза «Провансаль».
Мой муж бы весь Екатеринбург переплюнул :-D :-D

Не за что) не представляешь, как я раньше мучалась с телефоном. Да и щас не все гладко идёт.
У меня тоже так пишу все время с ошибками, от того чтотпожирнелаи:LOL: у меня палец тыкает две буквы, сначала злилась, потом рукой махнула

Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.
Проще написать список "разрешенок" :-D
Всякой неполезной еды - тьма, всего не припомнить, да и не надо. Мы же хотим быть лучше, так вот и надо смотреть в сторону правильных продуктов.
Мои личные фавориты: овощи!, яйца, творог, белый сыр, рыба, фрукты, ягоды, овсянные хлопья, цельнозерновые булочки, раст.масла. Всё :PARDON:

крабов под шубой
Неее-не-не. Вспомнила, кисломолочку, овощи, фрукты как-то не очень, мяско... но мой бич - это шоколад и все, что с ним связано. Торты-фигня. Видимо, у меня зависимость от какао-бобов:facepalm:

конфеты, колбасы выпечка. ваобще практически все готовое можно смело выкидывать ( имеется ввиду кулинария итд)
газировки , соки магазинные - ф топку.
снеки чипсы - тудаже
консервация магазинная ...
Как много чего нельзя. 😞

У меня тоже так пишу все время с ошибками, от того чтотпожирнелаи:LOL: у меня палец тыкает две буквы, сначала злилась, потом рукой махнула
А зрение когда в последний раз проверяла? Я одними и теми же пальцами в линзах по две кнопки жму, и бешусь потом, что по три раза бывает не могу правильно попасть. А в очках норм все. Врач предложил подобрать очки к линзам. А я не хочу. И линзы каждый день в глаза толкать, да ещё и очки с собой носить для близи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.