Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо...пытался учиться, но что-то чаще не получается, чем получается....с компутера еще более менее выделяется...а с тилипона ваще никак...)Выдели участок текста и нажми в всплывающем окне "+цитата" и все. Ничего лишнего.
крутяга...чем борешься...пресс, приседания?...делись...)естетсвенно борюсь. и даже побеждаю
основная борьба за столом происходит. физо - это сопутка. кардио всякие итд. день голодательный - сильно помогает.крутяга...чем борешься...пресс, приседания?...делись...)
...хороший вес...и фото есть...?)Ну, раз в месяц можно позволить себе любую вредную еду ( не питье )). Я так иногда чипсы ем. А что надо убрать из постоянного меню - булочки и колбасу.
Я так решила, когда таки похудела до идеальных 52 кг. Оказалось, что есть вообще надо немного в день. А в мучном и колбасе слишком много калорий и слишком мало нужных веществ..
надо было просто цитировать.....про вредные продукты ....в предыдущий раз ответ,странно процитировался.
Нашел замену майонезу? Может пп соус?...копирую свой ответ...
что то вообще запарился, не понимаю, как ответить на вопрос дня...у меня спойлер со списком участников прикрепляется...устал удалять текст....)
по теме....вредным и не ЗОЖным считаю продукт под названием майонез...прекрасный продукт...очень вкусный и необходимый...но вредный блин...)
*для справки...город Екатеринбург-внесен Книгу рекордов Гиннесса, как город с самым большим потреблением майонеза «Провансаль».
Присоединяюсь У меня тоже нет запрещенного списка.Всем привет!
У меня нет списка запрещенок)
Ем, что хочу, особенно всякие гадости люблю)
А вот многие полезные продукты терпеть не могу. Творог например.
Я плохой пример. Надеюсь, меня не выгонят из марафона)
заменил майонез сметаной или подсолнечным маслом..это работает в салатах....Хотелось именно обсудить почему вы задумались о вредности продукта и как вы смогли от него отказаться, может чем то заменили..
залез в спойлер и заплутал....))надо было просто цитировать.
Ты залез в спойлер, он для тебя оказался лабиринтом
Нашел замену майонезу? Может пп соус?
Спасибо!прикольный ковер,...))
у тебя сегодня дата красивая ,Машенька....7 месяцев без никотиновой зависимости....с чем собственно тебя и поздравляю...
не курю сегодня с тобой...
ПП?))заменил майонез сметаной или подсолнечным маслом..это работает в салатах....
а иногда делаю быстро-завтрак детям....вареное яичко с зеленым горошком или кукурузой...вот тут возникают сложности...себе со сметаной ,а молодежь майонез требует...)
...хороший вес...и фото есть...?)
Сестра, дай обнимуВсем привет!
У меня нет списка запрещенок)
Ем, что хочу, особенно всякие гадости люблю)
А вот многие полезные продукты терпеть не могу. Творог например.
Я плохой пример. Надеюсь, меня не выгонят из марафона)
А это обязательно?)Умничка! А фотка будет с басика?