Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ЗОЖикам привет! Доброго вечера!

Отчет за 25.01.23 и 26.01.23 (по итогам предыдущего дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено за оба дня.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено за оба дня.

Накопила отчетов за 2 дня, они были очень насыщенные, присесть некогда, но хоть лишнего не съела в эти дни :-D
25.01.jpg26.01.jpg

Ежедневный отчет - 25.01 23 и 26.01.23 на пути к цели
@Olsi @Polka Dot Dot
Вчера основную цель не выполнил, резко ухудшилось состояние, так что только на велотренажёре успел немного педали покрутить. А сегодня основная цель выполнена! ✅ Но, опять же, не делал никаких допов(
Зато какие фоточки сделал красивые :obnim1:
Не болей, Сашуля!❤️
Привет Зожники! :obnim2:
Отчет за 25.01.
Основная цель +
Дополнительная цель +
На пути к цели
@Olsi @Polka Dot

:-D

Посмотреть вложение 1029034
:fainting: Это на зожевском куплет из творчества красной плесени как будто:-D
Добрый вечер.)
Сегодня пришла с работы и сразу уделила полчаса йоге, иначе потом лягу и писец:CRAZY:
Основная цель +
Доп цель -
@Olsi @Polka Dot
Правильное планирование - залог положительного отчета! Молодец! 😌🤗
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 26.01.23. Все выполнил что задумал. Питание умеренное, не превысил даже 2400 ккал, не то что 3000. День отдыха от тренировок, состояние отличное, долбанул на всякий случай тетурам, ведь скоро выходные. Весь вечер слушаю Tequilajazzz и начитался какой то хрени, на этом фоне растет тревожность, но думаю завтра все будет отлично!
Посмотреть вложение 1029036
Только луна провожает в полет..этот мой самолеет..
Только лунаа..и кивание звезд..ослепителных звезд...😌
Музыка хорошая, но это просто музыка..
Херни не читай! Читай позитивные вещи, для зожа это очень важно🤗
@Olsi @Polka Dot
Отчет 26.01.23
План выполнила, сладкое не ела, хлеб тоже. Да и особо ннкогда вообще поесть было, ездила по делам, заодно чаечков прикупила.
Весь день пила молочный улун съела один чернослив, голова не болела. Тошнило только пока на машине ездила. Видимо дома засиделась, от выхлопа отвыкла:mysterious:
Как я тебя понимаю.. меня вообще все время укачивает в автике:bebe:
Ежедневный отчет
26.01.2023, на пути к победе над сутулостью
+
Поделал всё ту же гимнастику без фанатизма. Сразу после неё не понимаешь, как это можно - сутулиться? Через пол часа - а во-оот...
За рулем держать осанку тяжело, но я стараюсь. Ничего нового по теме не смотрел - на работе устал.
@Olsi @Polka Dot
Координация и размеренность - залог успеха!🤗
Прям больно сейчас...

2023-01-25-15-28-537.jpg
Это вот вообще боль больная:-D
Атчод за 26 января
зарядка - сделана

доп привычка прогулка не сделана, потому что я ленивая жопа.. так и запишите :-D в магазин хотела, а потом подумала философски: зачем, доставка же есть ))

@Olsi, @Polka Dot
Так и запишем.. джопка ленивая:WRITE:😂
Отчёт на 26.01.23
Спорта сегодня не было, зато рисовала много)
Краски не понадобились ещё, т.к. делала эскиз для будущей работы..
@Polka Dot @Olsi
Не терпится посмотреть:girl_in_dreams:

Всех отметила, ребятушки ✅
Все большие молодечики!🥰❤️

Ого, у кэпа День Рождения:dance2:
@Polka Dot Поздравляю от души!
Тортиков много не бывает)) Тебе лично !
:mauridia:
1674753985304.png :dance2:

Посмотреть вложение 1028773
Посмотреть вложение 1028774
Каким продуктам, по вашему мнению, нет места в ЗОЖ?
Каждый из нас знает, что ЗОЖ начинается с здорового питания.
Сложно отказаться от вредных "вкусняшек", напичканых химией и усилителями вкуса.
Давайте сегодня обсудим и обоснуем ваш личный список "запрещенок".
Может именно ваши доводы заставят задуматься сокомандников и вычеркнуть этот вредный продукт из своей продовольственной корзины.

Мои запрещенки - это однозначно сладкие газированные напитки типа лимонад, а также соки в упаковке. Я мимо таких отделов прохожу, даже не замечая их. Не запрещаю себе, просто не хочу, давно не люблю, вычеркнула их. Из газировок пью только мин.воду и квас (опять же не магазинную колу в виде кваса, которую отношу к лимонадам). Куча сахара, пустые углеводы, не насыщают, не утоляют жажду – зачем они нужны:mysterious:

Но недавно случайно я заинтересовалась одним газированным кисло-сладким напитком Комбуча (на основе чайного гриба, вкусы есть разные, ферментированный полезный продукт, сахара немного, 0% алкоголя)
Кстати комбучу можно сделать самим, нужен только чайный гриб, купить что-ли набор для выращивания гриба:-D

А еще у нас сегодня ДР у нашего дорогого кэпа @Polka Dot :mauridia:
Машенька, наша горошинка, с Днем рождения тебя, дорогая!:obnim1:
Цвети, сияй, люби и будь любима! :IN LOVE:Крутых тебе результатов в поставленных целях, водолейная сестренка!:KISSING:
И счастливой трезвой жизни каждый день!:girls3:
Любим, ценим, обнимаем, цалаваем!:obnim2::kiss2::ax:Посмотреть вложение 1029070

Полторашечка моя позитивная, @Polka Dot, с Днем рождения!!!
Посмотреть вложение 1029073
Пусть сбываются мечты!

@Polka Dot С Днём рождения :dance2: :bounce: :dance2: :bounce: :dance2: по такому случаю можно и торт... целый🎂🍰🧁🥟🍫🍬🍧🍨🍦

Ого, у кэпа День Рождения:dance2:
@Polka Dot Поздравляю от души!
Тортиков много не бывает)) Тебе лично !
:mauridia:
Посмотреть вложение 1029083 :dance2:
Мне так приятно, ребята! Спасибо ❤️❤️❤️

я тоже готовлю на гхи. делаю сама дома из домашнего майского масла, вытапливаю покамна дно весь белок не выпадет, сверху пену снимая постоянно, серединуипотом процеживаю и все, масло готово
Я тоже делаю, сначала масло из сливок домашних, потом масло Гхи . А скажи пожалуйста, в какой посуде ты топишь его?

Отчет за 26.01.23
Основная цель✅️ сегодня тяги к сладкому не было вообще, но безумно разболелась голова под вечер, не знаю связано ли с отсутствием быстрых углей. Давление в норме было.
Дополнительная✅️ легла на коврик раньше чем обычно в надежде, что головная боль пройдёт. Сработало, то ли самовнушение, то ли работает)))
@Olsi @Polka Dot

Всем ЗОЖикам привет! Доброго вечера!

Отчет за 25.01.23 и 26.01.23 (по итогам предыдущего дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено за оба дня.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено за оба дня.

Накопила отчетов за 2 дня, они были очень насыщенные, присесть некогда, но хоть лишнего не съела в эти дни :-D
Посмотреть вложение 1029079Посмотреть вложение 1029080
Читаю на скринах "Хихикнул"
Думаю, что там за приложуха юморная :-D
Умничка🤗отметила✅

Я тоже делаю, сначала масло из сливок домашних, потом масло Гхи . А скажи пожалуйста, в какой посуде ты топишь его?
Вы мне лучше скажите, где берете домашнее масло и домашние сливки :-D

что то вообще запарился, не понимаю, как ответить на вопрос дня...у меня спойлер со списком участников прикрепляется...устал удалять текст....)
по теме....вредным и не ЗОЖным считаю продукт под названием майонез...

*для справки...город Екатеринбург-внесен Книгу рекордов Гиннесса, как город с самым большим потреблением майонеза «Провансаль».
Екатеринбургский майонез "Провансаль" - я просто пищу от него! Он такой вкусный, я настолько его люблю (именно ЕЖК), что мои родственники с Екб, присылают его мне периодически посылкой!))) Или, когда я туда к ним приезжаю, увожу целую коробку майонеза с собой))) Так что он оправданно внесён в книгу Гиннесса))))) Вот и сейчас он стоит у меня в холодильнике))

Вложения

• 9MtlQX2BWUw.jpg
    9MtlQX2BWUw.jpg
    145 KB · Просмотры: 2
Читаю на скринах "Хихикнул"
Думаю, что там за приложуха юморная :-D
Умничка🤗отметила✅
ХиКи 🤣Не знаю, почему такое странное название у приложения по подсчёту кбжу, Но самое мое любимое много лет👍

Всем привет! :BYE:

@aspiring
@Юннат
@evgen1988
Выхожу из марафона, случился спорт, только не у меня и совсем не по 30 минут :JOKINGLY: Ребёнок пошёл в четверг на хоккей. Разрываюсь пока между справками, формами, тренировками и играми без выходных, не до участия:bebe:

Всем желаю успешного достижения целей! :obnim2:
Жаль, Настя. Мы всегда рады тебя видеть, забегай как время будет🤗😘
Малышу успехов ⛸️⛸️🏒

Единственная и неповторимая Машуля @Polka Dot ....)
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе нескончаемой нежности,искренней ласки и земной любви...Понимания на работе и домашнего уюта!
Пусть все у тебя будет хорошо..)

Отправьте меня спать....
Так жалко времени на сон. Только детей по кроватями распихала, ещё даже не уснули.
И спать хочется и жалко время ...
Хочется для себя что-то.

Жаль, Настя. Мы всегда рады тебя видеть, забегай как время будет🤗😘
Малышу успехов ⛸️⛸️🏒
Спасибо, Танюш! :obnim1:
Но я в тонусе, кушать часто физически некогда, а баул килограмм 15 весит :-D

@Юннат Танюша...2 года и 8 месяцев кругленькая дата...поздравляю тебя...продолжай быть хорошим примером и надёжным Хранителем .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.