Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак отчёт. Из вредностей ела только сыр с трюфелем ( угощали на работе) и салат свекла с чесноком и майонезом- плохо. Вообще по калориями думаю все не очень сегодня :nah_disagree:
Зарядку сделала
Спать пока не легла,но планирую в 23 @olst13 @Polka Dot

Добрый вечер :BYE:
Ежедневный отчёт 26.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot

Как у Вас всё всегда вкусно! :THUMBS UP:
Спасибо, только не надо меня на "Вы" :-D я ещё не такая бренная
laugh.gif

Было время жил в Москве в 2000-х...нас там целый синдикат жил Ебуржцев...дак вот....если кто то летал домой,то обратно в Москву привозил с собой запас майонеза,именно этого,он самый вкусный в мире...воду минеральную Обуховскую и тортики 9 Островов...-это прям ритуал был...
символичная часть Родины...)
Согласна - самый вкусный в мире! :THUMBS UP:

Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.
От сижу сейчас, то то почитать, то это, а от бы выключили свет и интернет, лег бы фильм на телефоне посмотрел ( так и было утром) - а то ж вообше, там почитай, сям почитай и день закончился...

Было время жил в Москве в 2000-х...нас там целый синдикат жил Ебуржцев...дак вот....если кто то летал домой,то обратно в Москву привозил с собой запас майонеза,именно этого,он самый вкусный в мире...воду минеральную Обуховскую и тортики 9 Островов...-это прям ритуал был...
символичная часть Родины...)
Да, ваша оПуховская - это восхитительно 😂
Мы в ЗОЖ марафоне с тобой...поэтому поспать не получится ..))))
В последнее время ты - просто огонь😂
Жиза)) обязательно после таких "снов" прогуляюсь до уборной..а то еще продолжения всякие начинают снится.. Хоть сценарии пиши :-D
Ой. Это водолейское? Всегда сериалы, а не сны.
Всем привет!!! :obnim2:
Отчет за 26.01.
План на день выполнен полностью :
- Диета (без сахара, мучного, не больше 1200 кал) +
-Планка+
- Японский массаж лица+
- Чтение 1 час +
-Бытовое +

@Olsi @Polka Dot

@Polka Dot, Поздравляю тебя !!! :mauridia:
Пусть все твои желания сбудутся, здоровье будет отличным, настроение прекрасным, а перемены в твоей жизни будут только в лучшую сторону !!! :THUMBS UP: :obnim1:

buketi014.jpg

Привет всем!
Я как всегда все пропустила..)
@Polka Dot, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
И с Днём рождения, и с некурительным топориком!

Отчет за 26.01.23.
@Olsi @Polka Dot
План выполнен:
На работу не опоздала.
Чтение +
Тренировка по боксу +
Только что пришла из зала, очень устала..

О! И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Радости неиссякаемой! Достижения успехов во всех начинаниях! :leaving:
Спасибо большое за поздравления ❤️!

Очень понимаю!

Чем «отравилась» :pcorn-:
Меренговый рулет и какое-то пироженое типа медовика, но со специями. Не мое, ни то, ни другое.
Вывод сделала, что от покупных десертов (массмаркета) только плохое самочувствие и туман в голове. Удовольствия - ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.