Небула, привет.
Почитал вчера частично тему - очень всё статично, на одной ноте, никак тебя не выведут на откровения)
Мне видится, что ты много чего не договариваешь.
Картинка практического благоденствия, баланса, и легкого сомнения - смятением и не пахнет)
Одно то, что пробухиваешь, с твоих слов, практически весь заработок, ставит тебя в разряд либо недалеких людей, либо - с сильно развитой зависимостью, которая уже накладывает отпечаток на способность мыслить.
Хотя ты, вроде, не относишься ни к тем, ни к этим, и способна оптимизировать расходы на
алкоголь, для этого не нужно быть гением.
Далее - такая мелкая ремарка - расставание с любимым.
Хотя обычно женщины вычленяют это событие и считают его доминантой в определенный период жизни.
Такие дела не проходят на лайте, и не могут не привести к деструкции и сбою обычного графика потребления.
Ты же практически не касаешься этой темы.
Если ты пьешь полтора литра вина, начиная в 17.00 и не спишь потом до обеда, судя по сегодняшнему дню - совсем не быть
похмелья не может.
Если, конечно, ты не весишь 150 кг и у тебя дома нет аппарата для диализа.
Я думаю, что причина твоего пьянства - а это именно оно - тебе в общем известна, равно как и цель твоего присутствия здесь.
Суть поста - возможно, не стоит лукавить, а снять защиту, раскрыться.
Здесь, наряду с немногочисленными явными муд@ками, есть весьма грамотные, опытные и , главное, доброжелательные люди.
Они, наряду с коллективным разумом, будут поэффективнее многих психологов и наркологов.
Грех не использовать такую возможность.
*кстати, прекрасный ник)
Добавлю - про
похмелье прочел, не видел пост до написания своего)