2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Е..... Хорошо вы высшую школу к ПТУ приравняли. Нет, не одно и то же. Качество и масштаб знаний о мире у обоих участников разнятся абсолютно......
Люто плюсуюсь!!!+++++
В ПТУ о жизни узнаешь гораздо больше правды, чем в высшей школе.
Из высшей школы выходят инфантилы, считающие что им все должны, что счастье должно образоваться только лишь на основании их фантазий.

Сегодня не покупай,наступи на глотку собственной жабе)))) Это будет первый шаг.
В идеале одинокую даму в холодильнике растянуть на 2 дня. Вот, кстати, крошечная, но цель. Спасибо вам, Bublinka, огромное за понимание и чуткость!

английский/французский
У меня французский/чешский,первый забыла начисто,давно не работаю. Чешский держится,так как иногда смотрю фильмы,читаю новости,да и годы жизни в Чехии укрепили язык в голове. Да и чешский по работе был основным,французский репетиторство и вечерняя школа для взрослых,в основном тех,кто уезжал В Квебек,или Францию на ПМЖ.

Утра.
В вопросах зависимости это не работает.
Разглагольствовать можно часами, потом пойти и выжрать.
Чужой опыт не работает. К сожалению.

Пример:
Ты читаешь "чужой опыт не работает" и думаешь что это не так.
Бегаешь по граблям какое-то время, и приходишь к выводу, что чужой опыт не работает.
И это - твой опыт.
Я полностью с вами согласна. Просто это был такой элегантный ответ на вопрос: "Откуда знаю вкус Балтики?":)

В идеале одинокую даму в холодильнике растянуть на 2 дня
В идеале,одинокую даму из холодильника вылить))) Я понимаю,страшно,не готова морально...но первый шаг нужно когда-то сделать.

Если активно двигаться, то хоть 3 бутылки - всё сгорает, а если по 10 часов за компом - лично меня и от чая разнесёт.
Да, конечно. Так можно до бесконечно додвигаться. Ага
И как это люди работают в офисах и в форме остаются...

Не.
Ограничить или растянуть не выйдет. Только на короткое время в виде эксперимента, во время которого будешь несчастна, как обиженный ребенок. Как правило, после таких ограничений и растягиваний доза еще подрастает.
Вот начни прям сегодня и через недельку-две-месяц будет ясно в голове по поводу ограничений.

Если активно двигаться, то хоть 3 бутылки - всё сгорает, а если по 10 часов за компом - лично меня и от чая разнесёт.
Ты сейчас активно защищаешь свою зависимость. Меньше пить, больше двигаться, меньше есть. Все что угодно, лишь бы оставить хоть немного бухлишка, хоть как-то примириться со своим алкоголизмом. Так не выйдет, либо алкоголь либо ты

Есть желание уменьшить потребление. И оно сбылось уже вчера. Хорошо вы высшую школу к ПТУ приравняли. Нет, не одно и то же. Качество и масштаб знаний о мире у обоих участников разнятся абсолютно. А то, что перестаёшь испытывать необходимость в компаниях - это верно. Я избавилась от друзей-собутыльников, наивно веря в то, что и алкоголизм сойдёт на нет. Но, увы. Настоящему алкоголику, как оказалось, компания не нужна. Не вижу изменений внешности. Лишний вес, да, есть, но работа сидячая, тут спортом нужно по 5 часов в день заниматься, чтобы это компенсировать.
Не нужно. Худеют не от спорта. (Сага, уши заткни) -смотри Базилио на ютюбе, он наш, бывший алкаш

У меня французский/чешский,первый забыла начисто,давно не работаю. Чешский держится,так как иногда смотрю фильмы,читаю новости,да и годы жизни в Чехии укрепили язык в голове. Да и чешский по работе был основным,французский репетиторство и вечерняя школа для взрослых,в основном тех,кто уезжал В Квебек,или Францию на ПМЖ.
Какая вы потрясающая! Да и у меня было репетиторство параллельно, но с коронавирусной паранойей всё сошло на нет практически. Очень жаль, кстати, ибо заметила, что во время переводов пьёшь в разы больше, ученики отвлекают от этого тёмного занятия. Да и выглядеть стараешься лучше для них, а то сидишь в трениках и растрёпанная - контракты переводишь, типа эксперт:)

ученики отвлекают от этого тёмного занятия.
До поры,до времени,увы. Потом станет всё равно и в нычку будешь выпивать перед занятиями((( Никто тебе не скажет,когда и как произойдёт прогрессия в болезни,но она,увы неминуема,если дальше продолжать ЕУшничать.

А я 10 набрала,когда начала трезветь,организмы всё же разные.)))
Соглашусь. Допустим, я когда в 28 начала пить, сладкое обожала. Торты по 2 штуки за раз могла умять. Каждый день:) Чёт у меня всего по 2... Сладкое не ем вообще много лет. Но знаю, что не будет алкоголя - вернутся торты. А 28 - уже никогда:)

не будет алкоголя - вернутся торты.
И чудесненько,лучше быть толстой,но трезвой))) Ты алкоголичек видела,которые уже никогда назад в реальную жизнь не вернутся? Худенькие все. Правда лицо там жуткое,тоненькие ножки и ручки и огромные циррозные животы. трезвая,пышущая здоровьем пышка,всё таки поприятнее,имхо.

До поры,до времени,увы. Потом станет всё равно и в нычку будешь выпивать перед занятиями((( Никто тебе не скажет,когда и как произойдёт прогрессия в болезни,но она,увы неминуема,если дальше продолжать ЕУшничать.
И перед выпивала, но бокал-два. Отличные уроки, люди годами ходили:) Потом началось страшное - появились ученики-алкоголики, обеспеченные, угощающие, пили вместе, вместе бежали за третьей... И всё, товарищи - стремительным домкратом ваша покорная слуга полетела вниз. Пришлось от них отказываться, несмотря на приличную оплату и халявный алко. Но наверх пока так и не выкарабкалась.

протрезвеешь и мир ничего, и люди в общем хороши. На счет внешности: ну не может быть незаметно! Мы ровесницы и после двух лет употребления, после одной бутылки вина была помятая и опухшая
+100
Пока пьешь, люди злыдни непонимающие, а ты вся такая утонченная, недооцененная....и бухая😜
Про внешность тоже согласна. Шила в мешке не утаишь))
Разглагольствовать можно часами, потом пойти и выжрать.
Точно))
Есть желание уменьшить потребление
Ну путем сильной концентрации усилий можно, но ненадолго, и удовольствия ноль.

Назад
Сверху Снизу