Just Julia
Ветеран
Высиживать.Сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высиживать.Сидеть
Та не, Кичко бы поучиться у ТС мысли выражать.Нет просто ее тренер Кличко нечего необычного
Эпизод про органы напомнилоМного читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов.
Много читаю, познаю мир через разные органы чувств,
Это в какой литературе вы вычитали? Или личный опыт познания мира через разные органы чувств?Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать
млять, какой же ты уродконкурс мокрых маек? атличне!
Ну, например, прав и машины у меня нет и не планируется. Но мои знания о мире о его устройстве как бы намекают на то, что есть разница между Rolls Royce Cullinan и Ладой Калина. И прокатиться на Ладе, чтобы это понять, совсем не обязательно:) В моей компании были и страдающие по Балтике и Охоте, и я лично наблюдала, что с ними происходило на утро. Хотя мне, конечно, данный эмпирический опыт вряд ли помог.И тем более ящика Балтики?)
Это я прочитала в книге "Юмор, самоирония, и их категорическое неприятие окружающими":)Это в какой литературе вы вычитали? Или личный опыт познания мира через разные органы чувств?
А чего такого-то? Я до сих пор люблю порассуждать,алкоголик не значит дебил,если не 3-я стадия,конечно,там уже физиологии каюк и мозгам.))) Я так понимаю,что многие просто не ЕУ и не знают,что ЕУ очень долго держатся на плаву и долго социализированы. Это,конечно,не повод не бросать пить,здоровье летит всё равно,да и алкоголизм болезнь прогрессирующая.рассуждать о роли искусства в кризисы эпохи,
Кстати,ты переводчик каких языков?
Утра.Ну, например, прав и машины у меня нет и не планируется. Но мои знания о мире о его устройстве как бы намекают на то, что есть разница между Rolls Royce Cullinan и Ладой Калина. И прокатиться на Ладе, чтобы это понять, совсем не обязательно:) В моей компании были и страдающие по Балтике и Охоте, и я лично наблюдала, что с ними происходило на утро. Хотя мне, конечно, данный эмпирический опыт вряд ли помог.
Сегодня не покупай,наступи на глотку собственной жабе)))) Это будет первый шаг.всё дело обошлось одной бутылкой, о второй и я забыла,
Чейта?млять, какой же ты урод
Есть желание уменьшить потребление. И оно сбылось уже вчера. Хорошо вы высшую школу к ПТУ приравняли. Нет, не одно и то же. Качество и масштаб знаний о мире у обоих участников разнятся абсолютно. А то, что перестаёшь испытывать необходимость в компаниях - это верно. Я избавилась от друзей-собутыльников, наивно веря в то, что и алкоголизм сойдёт на нет. Но, увы. Настоящему алкоголику, как оказалось, компания не нужна. Не вижу изменений внешности. Лишний вес, да, есть, но работа сидячая, тут спортом нужно по 5 часов в день заниматься, чтобы это компенсировать.Прониклась первым постом автора, при чтении темы вообще не поняла. Жизнь прекрасна с вином или бросить желание есть, но нет сил ( мотивации)? Или как употреблять два бокала и больше не хотеть? Вот который раз убеждаюсь, что алкоголь великий уравнитель. Что профессор, что выпускник ПТУ, один хрен пьяная ерунда! Я тоже любитель была рассуждать о роли искусства в кризисы эпохи, думая, ну как же я умно рассуждаю, иронично, эпично, не побоюсь даже, заслушаешься прям! Сейчас стыдно вспомнить. Лучше уж трезвой говорить о том, что на ужин приготовить. Все алкаши видимо чувствуют, что не нуждаются в людях. Потому что на всех наплевать на самом деле. А протрезвеешь и мир ничего, и люди в общем хороши. На счет внешности: ну не может быть незаметно! Мы ровесницы и после двух лет употребления, после одной бутылки вина была помятая и опухшая. Перегар, волосы какие то неухоженные , при профессиональном уходе. При занятии фитнесом, 4 лишних кг и целлюлит, кожа плохая, неупругая. Может собственный вид может стать мотивацией для молодой и привлекательной женщины?
И еще МЕГА внешностьЗдесь пить бросают, а не пьяной комуникабельностью грузят, в реале уже мало кто хочет все это слушать.
Не, я была права, что все пьяные темы очень похожи. И почти всегда у ТС по 2-3 высших образования и дорогое бухло.
Ну есессно. А 1000 к из двух бутылок вина тут вообще не при чемЛишний вес, да, есть, но работа сидячая,
Раньше английский/французский, теперь исключительно первый, но глубоко.Кстати,ты переводчик каких языков?
Ку -это утопия,девушка.поверьте мне.я все испробовала.бухала с 17 лет.завязать не получалось,уменьшить тоже- сегодня бутылка а завтра запой на 3-4 дня .потом 4 не пить и так по кругу..Есть желание уменьшить потребление. И оно сбылось уже вчера. Хорошо вы высшую школу к ПТУ приравняли. Нет, не одно и то же. Качество и масштаб знаний о мире у обоих участников разнятся абсолютно. А то, что перестаёшь испытывать необходимость в компаниях - это верно. Я избавилась от друзей-собутыльников, наивно веря в то, что и алкоголизм сойдёт на нет. Но, увы. Настоящему алкоголику, как оказалось, компания не нужна. Не вижу изменений внешности. Лишний вес, да, есть, но работа сидячая, тут спортом нужно по 5 часов в день заниматься, чтобы это компенсировать.
Не получится,рано или поздно вернутся старые дозы,скорее всего,даже вырастут. У алкоголика только один шанс на нормальную жизнь-полный отказ от алкоголя.Есть желание уменьшить потребление