Спорт и занятия дома под винище - не одно и то же) Не надо путать туризм с эмиграцией)Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт и занятия дома под винище - не одно и то же) Не надо путать туризм с эмиграцией)Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать
Но все равно это не повод для гордости. Кроссфит и бухло. Знаешь до поры до времени...Мой тренер вообще каждый раз искренне удивляется, когда видит меня живой:)
Внешний вид как вид. В 25 выглядела хуже. Нет провалов, я головой работаю постоянно, может, это спасает. Похмелье только в компаниях, отсюда компании убрала из жизни. Спасибо вам большое за советы!Nebula82, привет!
Хороший возраст! Да и видимо уже чувствуешь, что что-то идет не так.
Внешний вид, провалы в памяти, постоянное похмелье?
Фраза про пару бутылок вина натолкнула меня на воспоминания про то, как на утро трещал от этого "целебного напитка"жбан.
Хотя чего тут, сам по 2-6 литров пива мог выпить, а... и коньяк 0.5\0.7 перед этим тоже мог (каждый день).
Цель ты себе сама придумай и поставь. Два высших в помощь.
Может чего-то хотела сделать когда-то и не реализовала, подумай, уверен что есть.
На своём примере могу сказать, что необходимо твёрдое решение идти к определённой цели.
Обдумал, собрался с мыслями, взял себя в руки и ...пошёл.
Антагонистом, наверное что-то может стать.
В моём случае это было только осознание:
- я алкаш;
- буду продолжать дальше, то будет пятая точка моего тела;
- потенциальная потеря семьи;
- работы и стабильного дохода;
- последнего на тот момент здоровья и прочих важных вещей.
Если будет выбор - спасать вино или квартиру, выберу первое:) Кстати, спасибо вам, и за критику, и за цельное мнение.ну наконец то) А то расскажите мне цели... Соцопрос устроила)
Та прям. Не тот уровень, покуда элитные напитки, то можно не беспокоиться.
Да, я завидую, для персиков разных..
Так мне и гордиться-то нечем. Тем, что жива пока, разве что.Но все равно это не повод для гордости. Кроссфит и бухло. Знаешь до поры до времени...
Сама ответила на свой вопрос. Вот тебе и цель )Так мне и гордиться-то нечем. Тем, что жива пока, разве что.
А шарахнуть может неожиданно. Спорт и 2 бутля вина за вечер не надолго совместимы.крепкое у тебя сердце мать. завязывай.
Пытаюсь, отец, не дают:)
Откуда вкус балтики знаем?)Це таке шо потом лежишь 3 дня как после ящика Балтики:) Зато попа как орех. Но это пока сердце не отказало.
фотоманьякА фото попы будет
Тут все ждут )фотоманьяк![]()
И тем более ящика Балтики?)Откуда вкус балтики знаем?)
Омг, спасибо, не надо таких сочетателей. Ходили с подругой в бассейн, я трезвая, а она под шафе всегда.. Блин, какой штын в зале стоял, та ну нафиг. Уважайте окружающих, бухайте дома.Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.
РазминатьДа, сейчас сделаю новый пост - попа крепкая как два ореха, посоветуйте, что делать.
Орешками......да.Да, так себе я тут выступила, конечно, понимаю:) Но первый блин.
Пачкать унитаз?Использовать по назначению попы
Нас троллят, мне так кажется.Мой тренер вообще каждый раз искренне удивляется, когда видит меня живой:)
СидетьПачкать унитаз?
Нет просто ее тренер Кличко нечего необычногоНас троллят, мне так кажется.
Катрин скоро выйдет.Тут все ждут )