2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать
Спорт и занятия дома под винище - не одно и то же) Не надо путать туризм с эмиграцией)

Мой тренер вообще каждый раз искренне удивляется, когда видит меня живой:)
Но все равно это не повод для гордости. Кроссфит и бухло. Знаешь до поры до времени...

Nebula82, привет!

Хороший возраст! Да и видимо уже чувствуешь, что что-то идет не так.
Внешний вид, провалы в памяти, постоянное похмелье?

Фраза про пару бутылок вина натолкнула меня на воспоминания про то, как на утро трещал от этого "целебного напитка" жбан:-D.
Хотя чего тут, сам по 2-6 литров пива мог выпить, а... и коньяк 0.5\0.7 перед этим тоже мог (каждый день).

Цель ты себе сама придумай и поставь. Два высших в помощь.
Может чего-то хотела сделать когда-то и не реализовала, подумай, уверен что есть.

На своём примере могу сказать, что необходимо твёрдое решение идти к определённой цели.
Обдумал, собрался с мыслями, взял себя в руки и ...пошёл:CRAZY:.
Антагонистом, наверное что-то может стать.
В моём случае это было только осознание:
- я алкаш;
- буду продолжать дальше, то будет пятая точка моего тела;
- потенциальная потеря семьи;
- работы и стабильного дохода;
- последнего на тот момент здоровья и прочих важных вещей.
Внешний вид как вид. В 25 выглядела хуже. Нет провалов, я головой работаю постоянно, может, это спасает. Похмелье только в компаниях, отсюда компании убрала из жизни. Спасибо вам большое за советы!

:appl:ну наконец то) А то расскажите мне цели... Соцопрос устроила)

Та прям. Не тот уровень, покуда элитные напитки, то можно не беспокоиться.
Да, я завидую, для персиков разных..
Если будет выбор - спасать вино или квартиру, выберу первое:) Кстати, спасибо вам, и за критику, и за цельное мнение.
[/QUOTE]
Вино или квартиру? В каком смысле? Ну если от пожара, то спасти бутылку легче всего. А если от кредиторов, хотя читала что у тебя нет такой проблему, то уже одной ножкой в бездне.

Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.
Омг, спасибо, не надо таких сочетателей. Ходили с подругой в бассейн, я трезвая, а она под шафе всегда.. Блин, какой штын в зале стоял, та ну нафиг. Уважайте окружающих, бухайте дома.

Назад
Сверху Снизу