2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Под водой вино слишком хлоркой отдаёт
Два раза перечитала. Ни фига не поняла. Какое вино может быть под водой? При чем тут хлорка? ТС, завязывайте, уже глючить начинаете, дальше хуже будет(

Два раза перечитала. Ни фига не поняла. Какое вино может быть под водой? При чем тут хлорка? ТС, завязывайте, уже глючить начинаете, дальше хуже будет(
Не надо всё буквально воспринимать, шутка юмора это. Алкаши, что с нас взять.

Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.

Называется, убедите меня бросить пить. А я налью себе вина и буду наблюдать ))

Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.
Так у всех глюки алкашей бывают дело только времени

Любой спорт с вином)))) надеюсь это тебе не твой тренер сказал ?)))

Мне 38, пью каждый день уже 10 лет.
Минимум 2 бутылки вина.
Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу.
Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.

Nebula82, привет!

Хороший возраст! Да и видимо уже чувствуешь, что что-то идет не так.
Внешний вид, провалы в памяти, постоянное похмелье?

Фраза про пару бутылок вина натолкнула меня на воспоминания про то, как на утро трещал от этого "целебного напитка" жбан:-D.
Хотя чего тут, сам по 2-6 литров пива мог выпить, а... и коньяк 0.5\0.7 перед этим тоже мог (каждый день).

Цель ты себе сама придумай и поставь. Два высших в помощь.
Может чего-то хотела сделать когда-то и не реализовала, подумай, уверен что есть.

На своём примере могу сказать, что необходимо твёрдое решение идти к определённой цели.
Обдумал, собрался с мыслями, взял себя в руки и ...пошёл:CRAZY:.
Антагонистом, наверное что-то может стать.
В моём случае это было только осознание:
- я алкаш;
- буду продолжать дальше, то будет пятая точка моего тела;
- потенциальная потеря семьи;
- работы и стабильного дохода;
- последнего на тот момент здоровья и прочих важных вещей.

Назад
Сверху Снизу