Пытаюсь, отец, не дают:)крепкое у тебя сердце мать. завязывай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь, отец, не дают:)крепкое у тебя сердце мать. завязывай.
Два раза перечитала. Ни фига не поняла. Какое вино может быть под водой? При чем тут хлорка? ТС, завязывайте, уже глючить начинаете, дальше хуже будет(Под водой вино слишком хлоркой отдаёт
кто не даёт? демоны?Пытаюсь, отец, не дают:)
Це таке шо потом лежишь 3 дня как после ящика Балтики:) Зато попа как орех. Но это пока сердце не отказало.Шо це таке я с деревни?
Не надо всё буквально воспринимать, шутка юмора это. Алкаши, что с нас взять.Два раза перечитала. Ни фига не поняла. Какое вино может быть под водой? При чем тут хлорка? ТС, завязывайте, уже глючить начинаете, дальше хуже будет(
А фото попы будетЦе таке шо потом лежишь 3 дня как после ящика Балтики:) Зато попа как орех. Но это пока сердце не отказало.
Ну хорошо, если так)Не надо всё буквально воспринимать, шутка юмора это. Алкаши, что с нас взять.
Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.Два раза перечитала. Ни фига не поняла. Какое вино может быть под водой? При чем тут хлорка? ТС, завязывайте, уже глючить начинаете, дальше хуже будет(
Любой спорт с вином)))) надеюсь это тебе не твой тренер сказал ?)))Это юмор был...кхм...:) Просто любой спорт, кроме подводного и прыжков из стратосферы, можно с вином сочетать. Что я и делаю. Но подводные шашки - никак нет, увы. Не бывает глюков, переводчик я, уволили бы уже как лет 15.
Нет это сказал ей КличкоЛюбой спорт с вином)))) надеюсь это тебе не твой тренер сказал ?)))
Да, сейчас сделаю новый пост - попа крепкая как два ореха, посоветуйте, что делать.А фото попы будет
Мне 38, пью каждый день уже 10 лет.
Минимум 2 бутылки вина.
Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу.
Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
Да, так себе я тут выступила, конечно, понимаю:) Но первый блин.Называется, убедите меня бросить пить. А я налью себе вина и буду наблюдать ))
Лучше рука в небе, чем синица в журавле!Нет это сказал ей Кличко![]()
Использовать по назначению попыДа, сейчас сделаю новый пост - попа крепкая как два ореха, посоветуйте, что делать.
Мой тренер вообще каждый раз искренне удивляется, когда видит меня живой:)Любой спорт с вином)))) надеюсь это тебе не твой тренер сказал ?)))