2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Короче будем лечится дешевым пивом жигуль в полторахах по 79 руб шт дуй в магнит бери 5 бутылей начнем тренировку с пяти там посмотрим
Меня тренер заставлял сто приседов на первой тренировке делать. Столько и возьму:)

Алкоголик - существо одинокое. Выход из алкоголизма - выход из одиночества к людям.
Ты сделала первый шажок на этом пути, пришла на форум.
Дальше надо двигаться, если жить хочешь.
Я от людей ушла в алкоголизм. Они все от меня что-то хотели, отрывали по кусочку. Зачем мне туда возвращаться-то. Мне бы к себе, родимой.

Вы с азартным человеком имеете дело, на слабо меня опасно брать. Спорим, что да:)
Нет я не возьму на себя такую ответственость, красивую француженку в алкоголичку привратить

Я от людей ушла в алкоголизм. Они все от меня что-то хотели, отрывали по кусочку. Зачем мне туда возвращаться-то. Мне бы к себе, родимой.
Алкоголизм - заболевание психо-социо-духовное. Практически не известны случаи, когда больной достигал длительной ремиссии один на один с самим собой.
Форум помогает в этом смысле, это уже выход из алкогольного одиночества, еще лучше - живое общение с трезвыми алкоголиками.

Где же вы были 5 часов назад...
ТС ответила в 17.58, что пять часов назад она уже начала пить
Считаем , такс 13 примерно
Тут же ниже пишет , что не начинает раньше 16-17
Мы как бэ алкоголики, а не дебилы
И как б пофиг по сути , но маленькая ложь рождает большие сомнения во всем остальном

Спасибо за ответ! Таблетки не пью никакие, от слова "вообще". С утра не пью. Начинаю с 16-17. Вы серьёзно думаете, что неделя трезвости перебьёт по эпичности все ощущения, которые у меня были за последние 20 лет?:) Так, ну я уже в нём, в алкоголизме родимом, разве из первого поста не видно? Или, если я облёванная каждое утро не просыпаюсь - ещё не оно. Для меня сейчас то, где я нахожусь - дно днющее.

ТС ответила в 17.58, что пять часов назад она уже начала пить
Считаем , такс 13 примерно
Тут же ниже пишет , что не начинает раньше 16-17
Мы как бэ алкоголики, а не дебилы
И как б пофиг по сути , но маленькая ложь рождает большие сомнения во всем остальном
Штирлиц понял, что это провал. Спасибо за внимательность! Так воскресенье же. В будни, да, не пью раньше 16-17. Работа, как бы. Хотя после общения здесь обязательно начну:)

Штирлиц понял, что это провал. Спасибо за внимательность! Так воскресенье же. В будни, да, не пью раньше 16-17. Работа, как бы. Хотя после общения здесь обязательно начну:)
Дело хозяйское )
Мне то что ?

Назад
Сверху Снизу