2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Что именно не лечится? Отсутствие мужа или нежелание дальше заполнять 7-миллиардную планету?
Что, никто не реагирует на чайдфри?)))))))))))))
Это к созам, там получишь максимум внимания по этой теме.
Здесь всем пофиг.

Что именно не лечится? Отсутствие мужа или нежелание дальше заполнять 7-миллиардную планету?

Вот это самое отсутствие и нежелание .....
Как любовь к себе совмещается с негуманным самоубийством через этанол?

Рифмой беру. Друзей - мужчин. Не наращивайте моим постам глубокомысленные ноги. На всех друзей тратилась, да. Люди умеют садиться на шею, вроде, извечная истина. К тому же, устала заниматься их эмоциональным обслуживанием. А что? Не попадаю в вашу систему ценностей? Увы, промахнулась, буду лучше целиться в следующий раз.
Я лишь пытаюсь показать Вам, как Вы смотритесь со стороны.. без воды вот этой Вашей )

Что, никто не реагирует на чайдфри?)))))))))))))
Это к созам, там получишь максимум внимания по этой теме.
Здесь всем пофиг.
Так это превентивное саморазоблачение было:) Оптом ответила на вопрос о муже и детях.

Вот это самое отсутствие и нежелание .....
Как любовь к себе совмещается с негуманным самоубийством через этанол?
Ниже меня, конечно, спорить с гуру такого масштаба. Но где вы видели любящих себя алкоголиков?

Так это превентивное саморазоблачение было:) Оптом ответила на вопрос о муже и детях.
Алкоголик - существо одинокое. Выход из алкоголизма - выход из одиночества к людям.
Ты сделала первый шажок на этом пути, пришла на форум.
Дальше надо двигаться, если жить хочешь.

Но где вы видели любящих себя алкоголиков?
Любви к себе тоже приходится учиться. На основе врожденного инстинкта самосохранения, для начала, а потом и духовные ценности могут появиться.

Сорян, только кислятина по 5 тыщ... А кому сейчас легко?:)
Короче будем лечится дешевым пивом жигуль в полторахах по 79 руб шт дуй в магнит бери 5 бутылей начнем тренировку с пяти там посмотрим

Любви к себе тоже приходится учиться. На основе врожденного инстинкта самосохранения, для начала, а потом и духовные ценности могут появиться.
Могут появиться? То есть вы по умолчанию считаете, что таковые у меня отсутствуют. Какое понимающее сообщество:)

Назад
Сверху Снизу