2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Забыли добавить, что "фригидная, страшная и умрёт в жутких муках":) Как же я вас против шерсти-то погладила. Даже залысины оставила. А для вас алкоголь был кем или чем 1 год 7 месяцев 3 дня назад?
А что она не так написала? Все правильно. Про "фригидную и страшную" сами додумали, она такое не говорила.

вас ждёт ухудшение здоровья- печени и поджелужочной по- интилегентному огромный пипец в жизни ещё переломы в состояния невменоза
поберегите себя и немедленно останавливайте ЕУ
сколько верёвочке не виться....
печально

А что она не так написала? Все правильно. Про "фригидную и страшную" сами додумали, она такое не говорила.
Живу одна - не значит - одинокая. Несчастная - не назвала бы себя так никогда. Не достигшая поставленных целей - да, вполне возможно.

Забыли добавить, что "фригидная, страшная и умрёт в жутких муках":) Как же я вас против шерсти-то погладила. Даже залысины оставила. А для вас алкоголь был кем или чем 1 год 7 месяцев 3 дня назад?
Страшная - наверняка. Ну, гораздо хуже выглядите, чем могли бы - точно.
Алкоголь не красит женщин.

Для меня алкоголь был спасителем.

ПыСы. Я сама алкаш со стажем в 13 лет ежедневного употребления. И Конечно, Ваша история во мне отзывается.
и нет, я не исцелена или что то в этом роде)
До сих пор боюсь скатиться обратно.

Да не бывает у меня запоев.
Кстати,о запоях. У меня многолетний стаж пивного ЕУ,а вот последние года три появились и запои. Судя по форуму,такое очень часто бывает. Вот ещё один аргумент,почему нужно прекращать пить,ибо любой тип употребления прогрессирует.

Да не бывает у меня запоев. Всю жизнь сплю как младенец вино/не вино.
Я тоже когда-то так думала) Что запоев не бывает). С кем угодно, но не со мной. Пока не влетела на две недели в нирвану. И через пару месяцев на три недели, литр примерно в день)

Господи, прямо как неалкаш))) что такое две бутылки вина для алкоголика со стажем! Или вы путаете с двумя бутылками водки.
Так я знаю что это такое - я в этом жила 13 лет. Там не бываешь трезвым НИКОГДА.
Ты постоянно под алкоголем.

Запойные хоть в перерывах трезвые.А еушники 😬

Живу одна - не значит - одинокая. Несчастная - не назвала бы себя так никогда. Не достигшая поставленных целей - да, вполне возможно.
А может достигла.
Ты же не знаешь цели.
Или лукавила и цель тебе известна?

Кстати,о запоях. У меня многолетний стаж пивного ЕУ,а вот последние года три появились и запои. Судя по форуму,такое очень часто бывает. Вот ещё один аргумент,почему нужно прекращать пить,ибо любой тип употребления прогрессирует.
Ну, да всё верно. Бокал в два, бутылка в две. Ждём третью. Спасибо вам, кстати, за адекватные реплики!

Вы одиноки. Вы сами писали, что общение состоит из клиентов, в основном.
Несчастная Вы потому_что бухаете.
Или Вы от счастья накидываетесь ежедневно?

А может достигла.
Ты же не знаешь цели.
Или лукавила и цель тебе известна?
Цель - домик в глуши и хотя бы 2 бокала день вместо 2-х бутылок. Вы этот домик видите? И я нет. А он должен быть.

Вы одиноки. Вы сами писали, что общение состоит из клиентов, в основном.
Несчастная Вы потому_что бухаете.
Или Вы от счастья накидываетесь ежедневно?
Друзей нет - не означает, что нет мужчин в жизни. Друзья - трата временных и денежных ресурсов. Я счастлива. Но мне нужно перейти на новый его виток, с алкоголизмом это сделать проблематично.

[/QUOTE]
Фригидная - потому что незамужем, а страшная - потому что не любит вертеться перед зеркалом)) логика)))

Если серьёзно, не знаю, как бросить, если нет проблем, кроме как жалко денег. Начните на что-то копить.

Вообще-то, если это правда, что можете остановиться на двух вина (я, например, не очень), то там, как бы сказать, начальный алкоголизм пока)

Фригидная - потому что незамужем, а страшная - потому что не любит вертеться перед зеркалом)) логика)))

Если серьёзно, не знаю, как бросить, если нет проблем, кроме как жалко денег. Начните на что-то копить.

Вообще-то, если это правда, что можете остановиться на двух вина (я, например, не очень), то там, как бы сказать, начальный алкоголизм пока)
[/QUOTE]
Вы прелесть:)) Вы не в Питере, случаем?

Друзей нет - не означает, что нет мужчин в жизни. Друзья - трата временных и денежных ресурсов. Я счастлива. Но мне нужно перейти на новый его виток, с алкоголизмом это сделать проблематично.
Так и думала, что сейчас нарисуются МУЖЧИНЫ. Не мужчина даже, а именно мужчины.. во множественном числе) количеством берёте?))
Друзья это трата временных и денежных ресурсов? Да что Вы)))) а мне кажется у Вас в достатке оба ресурса .. если вспомнить дорогое вино и кучу времени, чтобы бухать) так почему нет друзей? Точно не из за нехватки ресурсов.
Не успокаивайте себя)

Назад
Сверху Снизу