2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Цель - домик в глуши и хотя бы 2 бокала день вместо 2-х бутылок. Вы этот домик видите? И я нет. А он должен быть.
Совсем в глуши вряд ли, туда коммуникации тянуть дорого. Если в относительной глуши только.

Цель - домик в глуши и хотя бы 2 бокала день вместо 2-х бутылок. Вы этот домик видите? И я нет. А он должен быть.
Это тебе в другой раздел форума. Там поймут и поддержат в начинаниях.
пы.сы. в домик в глуши сложно вызывать капельника.
Осваивай внутривенные инъекции.

Не ну как вариант попробовать вино 777 сразу пару литров выпить глядишь и тяга к спиртному отпадет а по элитному выступать это конечно так всю жизнь можно пить и не бросить

Еще самогон помогает бросить но тут запой по 1 литре в день на протчжении хотя бы недели нужен тоже хорошо помогает к трезвости прийти

Так и думала, что сейчас нарисуются МУЖЧИНЫ. Не мужчина даже, а именно мужчины.. во множественном числе) количеством берёте?))
Друзья это трата временных и денежных ресурсов? Да что Вы)))) а мне кажется у Вас в достатке оба ресурса .. если вспомнить дорогое вино и кучу времени, чтобы бухать) так почему нет друзей? Точно не из за нехватки ресурсов.
Не успокаивайте себя)
Рифмой беру. Друзей - мужчин. Не наращивайте моим постам глубокомысленные ноги. На всех друзей тратилась, да. Люди умеют садиться на шею, вроде, извечная истина. К тому же, устала заниматься их эмоциональным обслуживанием. А что? Не попадаю в вашу систему ценностей? Увы, промахнулась, буду лучше целиться в следующий раз.

Как вариант прибиться к бомжам и посмотреть к чему приводят 2 бутылки элитного в конце тонеля

Еще самогон помогает бросить но тут запой по 1 литре в день на протчжении хотя бы недели нужен тоже хорошо помогает к трезвости прийти
На протяжении 3 недель примерно такое количество, ну чуть меньше, может. После чего я бросила) Как не подохла, не словила белку и вышла сама после такого экстрима, до сих пор удивляюсь) Организм и мозг крепкий, наверное)

На протяжении 3 недель примерно такое количество, ну чуть меньше, может. После чего я бросила) Как не подохла, не словила белку и вышла сама тпосле такого экстрима, до сих пор удивляюсь) Организм и мозг крепкий, наверное)
7 дней водка тетропак 10 литров с краником миксуя пивом последний запой выход был очень тяжелым как итог год трезвости

Это не лечится.
А если любовь к себе, то этанол при регулярном употреблении приводит к преждевременной смерти.
Что именно не лечится? Отсутствие мужа или нежелание дальше заполнять 7-миллиардную планету?

Не ну как вариант попробовать вино 777 сразу пару литров выпить глядишь и тяга к спиртному отпадет а по элитному выступать это конечно так всю жизнь можно пить и не бросить
Так и живём, ага.

Назад
Сверху Снизу