Сохранить семью и работу в коллективе.Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранить семью и работу в коллективе.Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя.
Совсем в глуши вряд ли, туда коммуникации тянуть дорого. Если в относительной глуши только.Цель - домик в глуши и хотя бы 2 бокала день вместо 2-х бутылок. Вы этот домик видите? И я нет. А он должен быть.
Это тебе в другой раздел форума. Там поймут и поддержат в начинаниях.Цель - домик в глуши и хотя бы 2 бокала день вместо 2-х бутылок. Вы этот домик видите? И я нет. А он должен быть.
Это не лечится.Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет.
Вы считаете - это нормальным?Да не бываю я трезвой. 10 лет я не была трезвой ни дня.
Всё очень просто, поверьте старому алкашуМне не повод нужен, а цель. Но спасибо вам!
Так 99% в мире так живут каждый день пьют и считают что это норма.Вы считаете - это нормальным?
Рифмой беру. Друзей - мужчин. Не наращивайте моим постам глубокомысленные ноги. На всех друзей тратилась, да. Люди умеют садиться на шею, вроде, извечная истина. К тому же, устала заниматься их эмоциональным обслуживанием. А что? Не попадаю в вашу систему ценностей? Увы, промахнулась, буду лучше целиться в следующий раз.Так и думала, что сейчас нарисуются МУЖЧИНЫ. Не мужчина даже, а именно мужчины.. во множественном числе) количеством берёте?))
Друзья это трата временных и денежных ресурсов? Да что Вы)))) а мне кажется у Вас в достатке оба ресурса .. если вспомнить дорогое вино и кучу времени, чтобы бухать) так почему нет друзей? Точно не из за нехватки ресурсов.
Не успокаивайте себя)
На протяжении 3 недель примерно такое количество, ну чуть меньше, может. После чего я бросила) Как не подохла, не словила белку и вышла сама после такого экстрима, до сих пор удивляюсь) Организм и мозг крепкий, наверное)Еще самогон помогает бросить но тут запой по 1 литре в день на протчжении хотя бы недели нужен тоже хорошо помогает к трезвости прийти
Как бы не считала это нормой для себяТак 99% в мире так живут каждый день пьют и считают что это норма.
Конечно. Пришла сюда похвастаться.Вы считаете - это нормальным?
7 дней водка тетропак 10 литров с краником миксуя пивом последний запой выход был очень тяжелым как итог год трезвостиНа протяжении 3 недель примерно такое количество, ну чуть меньше, может. После чего я бросила) Как не подохла, не словила белку и вышла сама тпосле такого экстрима, до сих пор удивляюсь) Организм и мозг крепкий, наверное)
Что именно не лечится? Отсутствие мужа или нежелание дальше заполнять 7-миллиардную планету?Это не лечится.
А если любовь к себе, то этанол при регулярном употреблении приводит к преждевременной смерти.
Ну и глупо. Несмотря на кандидатскую (если она существует)Конечно. Пришла сюда похвастаться.
А был ли у вас многоуважаемая абстинентный синдром хоть раз?Конечно. Пришла сюда похвастаться.
Верить мужчинам - не мой стиль. Но вас с удовольствием выслушаю.Всё очень просто, поверьте старому алкашу
Так и живём, ага.Не ну как вариант попробовать вино 777 сразу пару литров выпить глядишь и тяга к спиртному отпадет а по элитному выступать это конечно так всю жизнь можно пить и не бросить