.Flash
Liberté
ТЭЛА, ишемия, это основное, там ещё было много сопутствующего. Не пил бы, жил бы ещеА умер от чего? Стоит различать "смерть от коронавируса" или "смерть с коронавирусом".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЭЛА, ишемия, это основное, там ещё было много сопутствующего. Не пил бы, жил бы ещеА умер от чего? Стоит различать "смерть от коронавируса" или "смерть с коронавирусом".
ты просто завидуешь.Извините, не удержался ...
Я знаю, что такое алкоголизм.. и когда женщина, бухающая 2 бутылки вина ежедневно пытается что то рассказать красивыми словами о том, как она с легкостью со всем справляется... как она успешна.. и о том, что алкоголь встроен в ДНК - все это говорит лишь о том, что Вы не видите реальность уже, в которой Вы обычный алкоголик.И читать, и переводить, и быть успешным переводчиком. Всё возможно. Когда алкоголь встроился в твоё ДНК, вы одно целое, и вы сильнее вдвоём. Но я рада, что мне удалось вас рассмешить.
Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
Мне не повод нужен, а цель. Но спасибо вам!
Ни двух кошекты просто завидуешь.
Ни секса, ни тройного интеграла)
Так теперь без вещества, разбирай какая ты есть. Это будет сложнее, это надо прожить и увидеть)Так я признала уже...
Спасибо за ответ! Таблетки не пью никакие, от слова "вообще". С утра не пью. Начинаю с 16-17. Вы серьёзно думаете, что неделя трезвости перебьёт по эпичности все ощущения, которые у меня были за последние 20 лет?:) Так, ну я уже в нём, в алкоголизме родимом, разве из первого поста не видно? Или, если я облёванная каждое утро не просыпаюсь - ещё не оно. Для меня сейчас то, где я нахожусь - дно днющее.мы с тобой. все желания сбываются не шучу.
1.
для начала тебе нужно проявить любопытство. запастись фармой и прекратить пить с утра это очень круто. каждый трезвый день примерно в течении недели будеш ощущать ощущения круче всего что было раньше в течении всей жизни. не будеш себя узнавать. потом правда станет немного тоскливо и нужна будет помощ психотерапевта. у всех так.
2.
ну и другая цель - не скатиться в запой. алкоголизм развивается до запоя постепенно. в среднем 10 лет. у всех. возможно твой запой будет через 2 года, а может и через 5. но будет. или ты прекращаеш пить и ждеш когда будет запой с психозами или смертью.
Так я, вроде, ни в одном посте не отрицала того, что я алкоголик.Я знаю, что такое алкоголизм.. и когда женщина, бухающая 2 бутылки вина ежедневно пытается что то рассказать красивыми словами о том, как она с легкостью со всем справляется... как она успешна.. и о том, что алкоголь встроен в ДНК - все это говорит лишь о том, что Вы не видите реальность уже, в которой Вы обычный алкоголик.
и да, Вы опять повеселили))
А мы, значит, должны придумать причину, которая перебьет по эпичности)Вы серьёзно думаете, что неделя трезвости перебьёт по эпичности все ощущения, которые у меня были за последние 20 лет?:)
Спасибо за ответ! Таблетки не пью никакие, от слова "вообще". С утра не пью. Начинаю с 16-17. Вы серьёзно думаете, что неделя трезвости перебьёт по эпичности все ощущения, которые у меня были за последние 20 лет?:) Так, ну я уже в нём, в алкоголизме родимом, разве из первого поста не видно? Или, если я облёванная каждое утро не просыпаюсь - ещё не оно. Для меня сейчас то, где я нахожусь - дно днющее.
Я сплю как ребёнок по 10-15 часов всю жизнь:)1. без таблеток нельзя. без таблеток будут ощущения как при гриппе с пневмонией без таблеток. и неделя без алкоголя превратится в ад. плюс скорее всего ты не сможеш спать больше 2 часов в сутки и тебя в итоге положат в дурку. ты же 10 лет по 2 бутылки вина пьеш?
2. да, но будет не эпик фейл, эпик вин
Для здоровья!Спасибо за ответ! Ради чего? Чтобы нравиться себе в зеркале? Так я туда не смотрю. Чтобы замуж? Так мне не нужно.
Ты сильно удивишься, если вот прям сейчас пить прекратишь, куда сон делся. А уж если запой - там вообще ужас(Я сплю как ребёнок по 10-15 часов всю жизнь:)
Не отрицали. Называя алкоголь другом, любовником ..Так я, вроде, ни в одном посте не отрицала того, что я алкоголик.
Нет, не меряла, кровь сдаю регулярно, как космонавт. Интроверт я, нет знакомых, только клиенты.Для здоровья!
Давление меряла? Попробуй недельку ежедневно.
Болячек нет? Это только кажется, чем старше, тем стремительней домкратом появятся.
Вообще надо вагон знакомых, тогда можно и не бухать
Мне кажется, это не по карману, даже если не пить.В идеале - одна с котами в глуши, например, Вепсский лес. Рантье. Много книг, камин. Тишина. Медитации. Долгие прогулки по лесу. Слияние с природой полное и безоговорочное.
Забыли добавить, что "фригидная, страшная и умрёт в жутких муках":) Как же я вас против шерсти-то погладила. Даже залысины оставила. А для вас алкоголь был кем или чем 1 год 7 месяцев 3 дня назад?Не отрицали. Называя алкоголь другом, любовником ..
Одинокая несчастная пьющая женщина.
И можно как угодно разбавлять это - якобы дорогим вином, якобы развитием каким то (чего стоит - познаю мир через что то там ... Вы не можете ничего познавать - Вы под наркотиками постоянно), якобы успешной карьерой.. - ничего не меняется от этих вкраплений.
Перестаньте романтизировать алкоголь.. посмотрите на себя честно.
Вот и все, вот и все..(с)
Господи, прямо как неалкаш))) что такое две бутылки вина для алкоголика со стажем! Или вы путаете с двумя бутылками водки.А алкоголь? Во время медитации?
а книги Вам зачем? Вам сейчас удаётся читать под 2 бутылки вина?
камин? Не страшно будет? Заснёте и сгорите..