2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Вот тут сложнее. Как же я могу обесценить своего друга, брата, любовника, того, кто всегда готов выслушать и не осудить, перед кем не нужно скрывать своё истинное лицо, смеяться над дурацкими шутками?
[/QUOTE]
Так а зачем бросать-то, если все устраивает?

Страх в этом деле не работает. Да и как ты его разовьешь комфортно выпивая? Что тебя должно напугать, если с утра ты можешь даже спортом заниматься? Никаких жутких отходняков не было, по твоему описанию. Не надейся на страх, ищи другой путь.
Отходняки были, конечно, но в компаниях, где всё мешают, а мне мешать нельзя, слаба я:) Поэтому друзей я всех ликвидировала, чтобы подобного избегать.

Вот тут сложнее. Как же я могу обесценить своего друга, брата, любовника, того, кто всегда готов выслушать и не осудить, перед кем не нужно скрывать своё истинное лицо, смеяться над дурацкими шутками?
Так а зачем бросать-то, если все устраивает?
[/QUOTE]
Если бы устраивало, я бы здесь не была.

В идеале - одна с котами в глуши, например, Вепсский лес. Рантье. Много книг, камин. Тишина. Медитации. Долгие прогулки по лесу. Слияние с природой полное и безоговорочное.
А алкоголь? Во время медитации?
а книги Вам зачем? Вам сейчас удаётся читать под 2 бутылки вина?
камин? Не страшно будет? Заснёте и сгорите..

Можно почитать вот отсюда "Геннадий Шичко и его метод" И. В. Дроздова и "Легкий способ бросить пить" Аллена Карра. Как раз про это книги.

Так она была, трезвая до 28 лет. Ни капли. Жуткие отношения, жуткая нищая жизнь, примитивный круг общения, вечера в слезах. Алкоголь вывел меня на новый уровень и иной круг общения, я сама не понимаю, как так получилось. Он дал мне силы скинуть балласт и изменить свою жизнь полностью. Дал полную, абсолютную свободу, но зависимость от него. Баланс во Вселенной сохранился.
Дал и отнял. Он сначала всем помогает, мне тоже помог. Не было сил на многое самой)

А алкоголь? Во время медитации?
а книги Вам зачем? Вам сейчас удаётся читать под 2 бутылки вина?
камин? Не страшно будет? Заснёте и сгорите..
В культуре шаманизма, кстати, психотропные вещества - неотъемлемый элемент познания и связи с духами и Богами. Могу что угодно во время медитации. Читаю, и даже на иностранном языке ибо профессия обязывает. Вероятность утонуть в джакузи чуть выше, чем сгореть лично для меня. Но спасибо за заботу!

У меня дядя, еу, пил почти всю жизнь, мечтал о домике в сельской местности ближе к старости, всю жизнь был вполне себе успешным, машины, денег достаточно было, работа, сына воспитал.
Переехал он один в деревенский дом, пить не перестал, естественно, за 6 лет спился и умер

Это не друг, просто вещество, изменяющее сознание. Проще тогда признать себя неспособным жить без вещества, то есть алкашом.

Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
Худеть!

Это не друг, просто вещество, изменяющее сознание. Проще тогда признать себя неспособным жить без вещества, то есть алкашом.
Это пост ТС). А так да, я согласна, она прям нежно так говорит - "друг, брат, любовник". Как можно бросить, если такое отношение?

В культуре шаманизма, кстати, психотропные вещества - неотъемлемый элемент познания и связи с духами и Богами. Могу что угодно во время медитации. Читаю, и даже на иностранном языке ибо профессия обязывает. Вероятность утонуть в джакузи чуть выше, чем сгореть лично для меня. Но спасибо за заботу!
Это не забота.
Просто интересно - насколько глубоко Вы можете себя обманывать:)
Читать что то внятно под 2 бутылки вина? Очень смешно..

У меня дядя, еу, пил почти всю жизнь, мечтал о домике в сельской местности ближе к старости, всю жизнь был вполне себе успешным, машины, денег достаточно было, работа, сына воспитал.
Переехал он один в деревенский дом, пить не перестал, естественно, за 6 лет спился и умер
А умер от чего? Стоит различать "смерть от коронавируса" или "смерть с коронавирусом".

Это не забота.
Просто интересно - насколько глубоко Вы можете себя обманывать:)
Читать что то внятно под 2 бутылки вина? Очень смешно..
И читать, и переводить, и быть успешным переводчиком. Всё возможно. Когда алкоголь встроился в твоё ДНК, вы одно целое, и вы сильнее вдвоём. Но я рада, что мне удалось вас рассмешить.

Назад
Сверху Снизу