Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)А как у тебя с мужчинами?
Тебе не страшно, что квартиру вынесут?Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)
проводишь с ними время под алко?Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)
Да у меня кроме шмоток, бутылок и котов нет ничего:) Холостяцкая берлога обыкновенная. Да и страха, повторюсь, бытового у меня не бывает.Тебе не страшно, что квартиру вынесут?
А зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра?Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)
Здарова любимая давно тебя не видел где пропадалаА зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра.
Кажешься себе сейчас, наверное, такой утонченной, духовно богатой и саркастичной.
Если бы устраивало, я бы здесь не была.Так а зачем бросать-то, если все устраивает?
Та прям. Не тот уровень, покуда элитные напитки, то можно не беспокоиться.Тебе не страшно, что квартиру вынесут?
Почему с "ними"? Откуда множественное число? Свои фантазии на меня не нужно проецировать.проводишь с ними время под алко?
Со мной она проводит время но это секретПочему с "ними"? Откуда множественное число? Свои фантазии на меня не нужно проецировать.
Спорт? Спорт и минимум две бутылки вина в день? Какой спорт, подводные шашки?Интересы при мне. И спорт...
Спасибо за ответ! Где вы узрели мою утончённость, позвольте полюбопытствовать? А мне у вас нужно было спросить разрешения, в каком состоянии и когда мне тему открывать? Tough love - моя стезя, если что. Готова и так пообщаться.А зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра?
Кажешься себе сейчас, наверное, такой утонченной, духовно богатой и саркастичной.
А мы, значит, должны придумать причину, которая перебьет по эпичности)
Литрбол http://s4.😄/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif?Спорт? Спорт и минимум две бутылки вина в день? Какой спорт, подводные шашки?
Под водой вино слишком хлоркой отдаёт. Кроссфит. Там половина таких, как я.Спорт? Спорт и минимум две бутылки вина в день? Какой спорт, подводные шашки?
крепкое у тебя сердце мать. завязывай.Под водой вино слишком хлоркой отдаёт. Кроссфит. Там половина таких, как я.
ну наконец то) А то расскажите мне цели... Соцопрос устроила)Если бы устраивало, я бы здесь не была.
Здесь пить бросают, а не пьяной комуникабельностью грузят, в реале уже мало кто хочет все это слушать.Спасибо за ответ! Где вы узрели мою утончённость, позвольте полюбопытствовать? А мне у вас нужно было спросить разрешения, в каком состоянии и когда мне тему открывать? Tough love - моя стезя, если что. Готова и так пообщаться.
Шо це таке я с деревни?Кроссфит