2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
А как у тебя с мужчинами?
Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)

Да все отлично. Какой же мужчина откажется от женщины с квартирой, которая, к тому же, сама себя обеспечивает, ничего не требует, и всегда подшофе:)
Тебе не страшно, что квартиру вынесут?

проводишь с ними время под алко?

А зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра?
Кажешься себе сейчас, наверное, такой утонченной, духовно богатой и саркастичной.

А зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра.
Кажешься себе сейчас, наверное, такой утонченной, духовно богатой и саркастичной.
Здарова любимая давно тебя не видел где пропадала

Так а зачем бросать-то, если все устраивает?
Если бы устраивало, я бы здесь не была.
[/QUOTE]
:appl:ну наконец то) А то расскажите мне цели... Соцопрос устроила)
Тебе не страшно, что квартиру вынесут?
Та прям. Не тот уровень, покуда элитные напитки, то можно не беспокоиться.
Да, я завидую, для персиков разных..

А зачем ты тему тут завела, бухая чуть ли не с утра?
Спасибо за ответ! Где вы узрели мою утончённость, позвольте полюбопытствовать? А мне у вас нужно было спросить разрешения, в каком состоянии и когда мне тему открывать? Tough love - моя стезя, если что. Готова и так пообщаться.

Если бы устраивало, я бы здесь не была.
:appl:ну наконец то) А то расскажите мне цели... Соцопрос устроила)

Та прям. Не тот уровень, покуда элитные напитки, то можно не беспокоиться.
Да, я завидую, для персиков разных..
[/QUOTE]
Если будет выбор - спасать вино или квартиру, выберу первое:) Кстати, спасибо вам, и за критику, и за цельное мнение.

Спасибо за ответ! Где вы узрели мою утончённость, позвольте полюбопытствовать? А мне у вас нужно было спросить разрешения, в каком состоянии и когда мне тему открывать? Tough love - моя стезя, если что. Готова и так пообщаться.
Здесь пить бросают, а не пьяной комуникабельностью грузят, в реале уже мало кто хочет все это слушать.

Не, я была права, что все пьяные темы очень похожи. И почти всегда у ТС по 2-3 высших образования и дорогое бухло.

Назад
Сверху Снизу