Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У кого ещё какие идеи насчёт названия? Пишите, я сделаю голосовалку примерно во вторник-среду, так что время подумать и проявить креативность ещё есть.

Ребятушки, кто чем хочет заняться в этом марафоне? Возможно, у нас есть прирождённый астролог, повар, кто-то хочет себя попробовать в роли журналиста или добродела? Или кто-то мечтает быть фитнесс-тренером или ди-джеем? Или есть свои идеи?

Привет команда номер Семь!
:obnim2:
Счастливая у вас семерка или как?

А мне вот глядя на нас и с учетом новогодней тематики приходит в голову только название "Биполярный экспресс" :-D
Биполярный экспресс мне нравится, это мне знакомо и близко очень! :-D

Ребятушки, кто чем хочет заняться в этом марафоне? Возможно, у нас есть прирождённый астролог, повар, кто-то хочет себя попробовать в роли журналиста или добродела? Или кто-то мечтает быть фитнесс-тренером или ди-джеем? Или есть свои идеи?
:finger:Я буду заходить и обниматься:obnim2:

Команда привет :obnim2:меня зовут Кристина. Последние пару лет пытаюсь прекратить пить, но пока топчусь на одном месте. Надеюсь этот марафон даст начало новой безалкогольной жизни :dance2:дабы мой алколкоголизм сильно прогогресировал

Команда привет :obnim2:меня зовут Кристина. Последние пару лет пытаюсь прекратить пить, но пока топчусь на одном месте. Надеюсь этот марафон даст начало новой безалкогольной жизни :dance2:дабы мой алколкоголизм сильно прогогресировал
Привет! Я Ольга. Вместе всегда легче, на то мы и команда :obnim1:

Команда приветствует тебя, @Юльсен,! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Arishon
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mushka
Ученикам / Помощникам Наставника:

Команда, приветствую. :obnim2: Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена :curtsy:

А у меня мало знакомых лиц, чему я рада, потому что с каждым марафоном приобретаю новые знакомства))

Проходим, располагаемся, знакомимся, общаемся, сдруживаемся и сплачиваемся. O:-)

@Arishon :obnim2::IN LOVE: привет, мон женераль мой капитан!

Приветственное/напутственное слово на броневике скажу в день начала марафона.:-D
ЛЕНААА :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
дорогая моя , Муша , от всей души поздравляю тебя с ДАТИЩЕЙ :mauridia:
и очень рада, что ты снова мой наставник :obnim1:

Назад
Сверху Снизу