@Чинь-Чинь, привет. Рада что снова в одной команде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно@Чинь-Чинь, привет. Рада что снова в одной команде.
Конечно счастливая! И трезваяПривет команда номер Семь!
Счастливая у вас семерка или как?
Биполярный экспресс мне нравится, это мне знакомо и близко очень!А мне вот глядя на нас и с учетом новогодней тематики приходит в голову только название "Биполярный экспресс"
В плане уборки, да?Биполярный экспресс мне нравится, это мне знакомо и близко очень!
Я буду заходить и обниматьсяРебятушки, кто чем хочет заняться в этом марафоне? Возможно, у нас есть прирождённый астролог, повар, кто-то хочет себя попробовать в роли журналиста или добродела? Или кто-то мечтает быть фитнесс-тренером или ди-джеем? Или есть свои идеи?
Так и запишем! Дежурный обнимательЯ буду заходить и обниматься
Люблю свою умеренную биполярочку!В плане уборки, да?
Я буду заходить и обниматься
Дежурного не надо. я ж от души буду делать, а не дежурить)Так и запишем! Дежурный обниматель
ну это ж хорошо)Люблю свою умеренную биполярочку!
ОбнимушечкаДежурного не надо. я ж от души буду делать, а не дежурить)
Просто - обнимун
Привет! Я Ольга. Вместе всегда легче, на то мы и командаКоманда привет меня зовут Кристина. Последние пару лет пытаюсь прекратить пить, но пока топчусь на одном месте. Надеюсь этот марафон даст начало новой безалкогольной жизни дабы мой алколкоголизм сильно прогогресировал
ЛЕНАААКоманда, приветствую. Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена
А у меня мало знакомых лиц, чему я рада, потому что с каждым марафоном приобретаю новые знакомства))
Проходим, располагаемся, знакомимся, общаемся, сдруживаемся и сплачиваемся.
@Arishon привет,мон женеральмой капитан!
Приветственное/напутственное слово на броневике скажу в день начала марафона.