Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Биполярный Экспресс! :-D Или можно поезд.

И будем петь хором: Биполярный поезд мчится, мчится в чистом поооле! :dance2:

И будем петь: Биполярный поезд мчится, мчится в чистом поооле! :dance2:

Да, только тема у нас по Гоголю, Вечера на хуторе близ Диканьки. Экспресс не лепится, даже биполярный :-D

И будем петь: Биполярный поезд мчится, мчится в чистом поооле! :dance2:

Новогодние Эксперссы уже были на моей памяти :facepalm: и кстати это название я придумала
соглашусь с @Василий Семёнов , экспрессов лучше не надо :shut ap: а то как корабль назовешь ...:-D

Ладно, вспоминаем Гоголя, что там? Кузнец Вакула, Оксана, Пацюк, Великолепная Солоха, черевички, рождественская ночь, думаем в эту сторону тогда.

Да, помню, это был мой первый марафон в этой команде :girls2:
а я тогда придумала это название, которое победило в итоге и перешла в другую команду :-D
Ушла капитанить:smug:, и это тоже тогда был мой первый опыт

Ладно, вспоминаем Гоголя, что там? Кузнец Вакула, Оксана, Пацюк, Великолепная Солоха, черевички, рождественская ночь, думаем в эту сторону тогда.
Не хочу никого обидеть @Taiska Ташенька прости :molitva: но я терпеть не могу не очень люблю Гоголя :shut ap:

Рождественская ночь - :THUMBS UP:

Хуторяне .
Бiсенята

Да, только тема у нас по Гоголю, Вечера на хуторе близ Диканьки. Экспресс не лепится, даже биполярный :-D

Трезвые вертепщики
Биполярный хутор
Солохин погреб без наливки
Кузнецы здоровья
Кумовья на минералке
Ёлка, чёрт и Новый Год :-D

Назад
Сверху Снизу