АгасьВечера на хуторе близ Диканьки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгасьВечера на хуторе близ Диканьки?
Да, только тема у нас по Гоголю, Вечера на хуторе близ Диканьки. Экспресс не лепится, даже биполярныйА мне нравится Биполярный Экспресс! Или можно поезд.
И будем петь: Биполярный поезд мчится, мчится в чистом поооле!
Новогодние Эксперссы уже были на моей памяти и кстати это название я придумалаА мне нравится Биполярный Экспресс! Или можно поезд.
И будем петь: Биполярный поезд мчится, мчится в чистом поооле!
Да, помню, это был мой первый марафон в этой командеНовогодние Эксперссы уже были на моей памяти и кстати это название я придумала
соглашусь с @Василий Семёнов , экспрессов лучше не надо а то как корабль назовешь ...
а я тогда придумала это название, которое победило в итоге и перешла в другую командуДа, помню, это был мой первый марафон в этой команде
Не хочу никого обидеть @Taiska Ташенька прости но я терпеть не могу не очень люблю ГоголяЛадно, вспоминаем Гоголя, что там? Кузнец Вакула, Оксана, Пацюк, Великолепная Солоха, черевички, рождественская ночь, думаем в эту сторону тогда.
В капитанах?)а я тогда придумала это название, которое победило в итоге и перешла в другую команду
Ушла капитанить, и это тоже тогда был мой первый опыт
Рождественская ночь -Ладно, вспоминаем Гоголя, что там? Кузнец Вакула, Оксана, Пацюк, Великолепная Солоха, черевички, рождественская ночь, думаем в эту сторону тогда.
Хуторяне .Ладно, вспоминаем Гоголя, что там? Кузнец Вакула, Оксана, Пацюк, Великолепная Солоха, черевички, рождественская ночь, думаем в эту сторону тогда.
Здоровье требует жертв а чем тебе Ночь перед Рождеством не угодила?Не хочу никого обидеть @Taiska Ташенька прости но я терпеть не могу не очень люблю Гоголя
Да, только тема у нас по Гоголю, Вечера на хуторе близ Диканьки. Экспресс не лепится, даже биполярный