Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет команда :PREVED:
Я Юля :curtsy: я ,как и все тут собравшиеся, алкоголик! Могла бы на днях праздновать трехлетие трезвости, но увы наш путь тернист, срыв падение на сроке 2 г и 2 мес!
Но я не опустиоа руки, упала да, ушиблась, но встала и пошла дальше, вернее иду :bud:
Марафонов прошла много, они не панацея, конечно, но мощный инструмент в борьбе с нашим недугом , а также возможность познакомиться и найти друзей :obnim2:

Привет команда :PREVED:
Я Юля :curtsy: я ,как и все тут собравшиеся, алкоголик! Могла бы на днях праздновать трехлетие трезвости, но увы наш путь тернист, срыв падение на сроке 2 г и 2 мес!
Но я не опустиоа руки, упала да, ушиблась, но встала и пошла дальше, вернее иду :bud:
Марафонов прошла много, они не панацея, конечно, но мощный инструмент в борьбе с нашим недугом , а также возможность познакомиться и найти друзей :obnim2:
Привет, Юля! Ты права, при срыве главное не опустить руки, а, используя опыт, идти опять вперёд. Есть идеи для названия нашей банды?

Всем приветы! :BYE: Я Вика, участвовала в прошлом нг марафоне ) решила, что закрепить результат всегда полезно)

Оспаде, какие люди...
@Mushka , ты у меня в прошлый нг наставником была :bounce:

Всем привет. Я Князь. 😍

Я пил 10 лет, 5 лет последних тяжелые запои.

Смог зацепиться за трезвость благодаря ВС и аа, а также любви. Мой метод подходит не всем, но мне помогло - Любовь и АА

Привет, Юля! Ты права, при срыве главное не опустить руки, а, используя опыт, идти опять вперёд. Есть идеи для названия нашей банды?
а тема марафона есть?
может от этого отталкиваться в названии
ну плюс что то новогоднее может быть, праздник совсем скоро :ded_i_elka:
фанаты Чинь Чиня ,конечно 🔥😂
но я пожалуй бы что то другое предложила, подумаю :YES:
кстати @Чинь-Чинь Чини, привет тебе друг :obnim1::kiss2:

а тема марафона есть?
может от этого отталкиваться в названии
ну плюс что то новогоднее может быть, праздник совсем скоро :ded_i_elka:
фанаты Чинь Чиня ,конечно 🔥😂
но я пожалуй бы что то другое предложила, подумаю :YES:
кстати @Чинь-Чинь Чини, привет тебе друг :obnim1::kiss2:
Темы как таковой пока нет. Думаем в новогоднем направлении.

Темы как таковой пока нет. Думаем в новогоднем направлении.
Тематика есть, присмотритесь внимательнее к последней картинке в записи и к первой в теме вашей команды ☺️

Тематика есть, присмотритесь внимательнее к последней картинке в записи и к первой в теме вашей команды ☺️
А можно слабовидящим подсказать ? пальцем ткнуть ? :-(

Назад
Сверху Снизу