Юлькаааааа!ЛЕНААА
дорогая моя , Муша , от всей души поздравляю тебя с ДАТИЩЕЙ
и очень рада, что ты снова мой наставник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлькаааааа!ЛЕНААА
дорогая моя , Муша , от всей души поздравляю тебя с ДАТИЩЕЙ
и очень рада, что ты снова мой наставник
ЛёшикЮлькаааааа!
Привет, Юля! Ты права, при срыве главное не опустить руки, а, используя опыт, идти опять вперёд. Есть идеи для названия нашей банды?Привет команда
Я Юля я ,как и все тут собравшиеся, алкоголик! Могла бы на днях праздновать трехлетие трезвости, но увы наш путь тернист, срыв падение на сроке 2 г и 2 мес!
Но я не опустиоа руки, упала да, ушиблась, но встала и пошла дальше, вернее иду
Марафонов прошла много, они не панацея, конечно, но мощный инструмент в борьбе с нашим недугом , а также возможность познакомиться и найти друзей
У тебя некурительный счётчик обозначает, что ты никогда не курила?Я вас не знаю, но всех приветствую.
да, бычок в 7 лет не считается ?У тебя некурительный счётчик обозначает, что ты никогда не курила?
Только не "Экспресс"А мне вот глядя на нас и с учетом новогодней тематики приходит в голову только название "Биполярный экспресс"
а тема марафона есть?Привет, Юля! Ты права, при срыве главное не опустить руки, а, используя опыт, идти опять вперёд. Есть идеи для названия нашей банды?
Темы как таковой пока нет. Думаем в новогоднем направлении.а тема марафона есть?
может от этого отталкиваться в названии
ну плюс что то новогоднее может быть, праздник совсем скоро
фанаты Чинь Чиня ,конечно
но я пожалуй бы что то другое предложила, подумаю
кстати @Чинь-Чинь Чини, привет тебе друг
Привет, так и планируетсяПривет, команда! Надеюсь вместе встретить трезвый Новый год!
Тематика есть, присмотритесь внимательнее к последней картинке в записи и к первой в теме вашей командыТемы как таковой пока нет. Думаем в новогоднем направлении.
Ой!!!!!Олька @Brunetka и тока попробуй мне в этом марафоне сорваться, накажу
Вечера на хуторе близ Диканьки?Тематика есть, присмотритесь внимательнее к последней картинке в записи и к первой в теме вашей команды
А можно слабовидящим подсказать ? пальцем ткнуть ?Тематика есть, присмотритесь внимательнее к последней картинке в записи и к первой в теме вашей команды