ИА, иа и я того же мнения)Ооо команда победителей:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИА, иа и я того же мнения)Ооо команда победителей:))
Спасибо))@Mushka, ого, с датой! Ну все, мы победим всех!
Будто есть путёвые алкаши. Все мы непутевые, но однажды вдруг случается чудо/осознание. Вот пусть оно случится в этом марафоне, под этот волшебный праздник.Всем привет еще раз, я Маша почти 40 годиков, непутевый алкаш, но не теряю надежды протрезветь окончательно. Всем знакомым обнимашки И конечно очень рада новым знакомствам.
Привет, Лена.Команда, приветствую. Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена
Спасибо, Машенька@Mushka, ого вот это у нас крутой наставник-мастодонт трезвости.
Леночка, с ошеломительной датой
Привет, Васенька. Давай тоже уже прекратим разброд и шатания, я на тебя надеюсь, чтоб без срывовну их в пень!Привет, Лена.
А меня зовут Вася.
С датой!Команда, приветствую. Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена
Добрый день! Пил давно и сильно. Еу. Перепробовал много чего за последние 10 лет. От Алена Карра до программы АА. Трезвею по программе АА последние 2 года. Пока получается быть трезвым в рамках одного дняКоманда приветствует тебя, @Чинь-Чинь! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Arishon
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Mushka
Помощникам Наставника:
С офигенной датой!Команда, приветствую. Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена
А у меня мало знакомых лиц, чему я рада, потому что с каждым марафоном приобретаю новые знакомства))
Проходим, располагаемся, знакомимся, общаемся, сдруживаемся и сплачиваемся.
@Arishon привет,мон женеральмой капитан!
Приветственное/напутственное слово на броневике скажу в день начала марафона.
Лена, вот это да, 16 лет енто же почти совершеннолетие ужеКоманда, приветствую. Я ваш наставник на 50 дней, зовут меня Лена
А у меня мало знакомых лиц, чему я рада, потому что с каждым марафоном приобретаю новые знакомства))
Проходим, располагаемся, знакомимся, общаемся, сдруживаемся и сплачиваемся.
@Arishon привет,мон женеральмой капитан!
Приветственное/напутственное слово на броневике скажу в день начала марафона.
Оля, привет!Привет, команда победителей! Рада видеть знакомые и незнакомые лица! На ближайшие 50 с лишним дней я ваш капитан. Меня зовут Оля, приятно познакомится со всеми. Наставник @Mushka у нас огонь просто, тем более у неё сегодня такая значимая дата! Так что зажжём!!!
Пока проходите, осваивайтесь, не стесняйтесь. И начинайте потихоньку думать над названием команды, а также разбирайте должности, кому что по душе.
Уверена, у нас всё получится, иначе я бы не ввязалась в эту авантюру!
Пил давно, окончательное решение не пить больше вообще никогда принял вот относительно недавно. Кодировался раньше, сейчас первый раз без костылей и в новую жизнь.Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
СпасибоС датой!
Расту, взрослею спасибо))Лена, вот это да, 16 лет енто же почти совершеннолетие уже
Скромненько и со вкусом Я запишуС учетом своей больной головы предлагаю назвать команду простенько "фанаты Чинь-Чинь"
Хорошее название. Нада брать, пока конкуренты не прочухалиА мне вот глядя на нас и с учетом новогодней тематики приходит в голову только название "Биполярный экспресс"
Мне нравитсяА мне вот глядя на нас и с учетом новогодней тематики приходит в голову только название "Биполярный экспресс"