Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое, но мы не расстраиваемся тк не очень то и любим как говорил один персонаж "Чего-то девочки вы всё печете-печете, лучше бы капусту что-ли квасили"Снова тестоЯ пас, не умею с тестом работать, и запретила себе это делать, потому что расстраиваюсь, когда не получается ))
Что то вспомнилось )То же самое, но мы не расстраиваемся тк не очень то и любим как говорил один персонаж "Чего-то девочки вы всё печете-печете, лучше бы капусту что-ли квасили"![]()
Зато своиЧто то вспомнилось )
Именно с самодельных пельменей началась моя трезвостьКогда я была без понятия, чем вечера занимать, лепили с сыном пельмени. Кривенькие, но вкусные )))
Спасибо большое за поддержкуУ всех бывают такие дни, позволь себе побольше отдыхать, купи что нибудь вкусное, посмотри любимый сериал или фильм, погуляй на чистом воздухе, попробуй отвлечься от этого состояния.
И помни все проходит и это пройдет.
Это есть у меня. Поначалу часто и депрессивно, просыпалась будто бухала. Потом реже, и не так крыло.Состояние просто отвратительное, так выбешивает что со здоровьем не всё гладко. Вообще как с очень сильного перепоя по физике, тошнит, голова болит. Мысли ещё не позитивные гоняю по кругу![]()
Я помню один день, как я еду в трамвае, у меня полная сумка шоколада, в кино.Что то вспомнилось )
Именно с самодельных пельменей началась моя трезвостьКогда я была без понятия, чем вечера занимать, лепили с сыном пельмени. Кривенькие, но вкусные )))
Я два дня ругаюсь со старшей, вчера забрала планшет.Ещё вчера поругались с ребенком просто по ерунде но было много эмоций и сильная ссора. В итоге почти сразу разобрали все, проанализировали, сделали выводы, помирились
Блин, сделала на глаз, кабачок/яйцо/масло(у меня авокадо ), разрыхлитель/мука(у меня банановая).круто! До таких изысков я ещё не дошла!
. Вафельницу кстати давно хочу
пока нету в хозяйстве.
Рецепт в студию![]()
Ой, это моя беда. У меня столько ресурса на это уходит. Книги, шкафы, полки, вещи - всё должно иметь свой порядок.Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить, но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала
Спасиибо!! Круть!Блин, сделала на глаз, кабачок/яйцо/масло(у меня авокадо ), разрыхлитель/мука(у меня банановая).
И это вкусно, чисто пп.
Малым взяла уже готовую смесь доя вафель, туда яйцо и сливочное масло только.
Мне зашло очень вкусно, а кто на пп/диете, можно вкусняшки прям делать.