Уральский парень,недалеко от ека)Ты тоже «с Урала»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уральский парень,недалеко от ека)Ты тоже «с Урала»?
круто! До таких изысков я ещё не дошла!Доброе утро!
Трезва 22.01 @Bliss @Юлькис
Купила вафельницу - вот вам завтрак:
Посмотреть вложение 1695922
ЗемеляУральский парень,недалеко от ека)
Ты с Южного Урала?Сегодня соглашусь,нереально холодно,ветрище просто пипец))Дома хорошо,по кайфу,ещё и солнце радует,но на улицу не советовал бы выходить,никому))
Мне больше кажется, что это как когнитивное искажение, приобретенное. Может, вда-шное, пока только начала эту тему изучать.По быту я подзабила (нервы не казённые), но конечно, порядок должен быть мой и в таком виде в каком я его сделала. Но это не реально.
Крошки на столе оставленные кем-то - это ад, самый жирный триггер.
Мне гораздо больше мешает перфекционизм в работе. Прям вот надо чтобы было мною сделано ух и ах. И хорошо если скажут «ну это огонь, ТОЛЬКО ВЫ так умеете, в твоём стиле» а сколько это времени жизни у меня отняло, концентрации и тд. А чаще заказчик либо не в состоянии оценить (в силу малой насмотренности) либо воспринимает как должное.
Короче в ..опу перфекционизм.
Что характерно, сын 6 исполнилось, такой же. Делает супер идеально но треть задания, когда другие дети, на отвяжись, но сделали всё за 5 мин. Я его этому не учила. Наоборот отучаю.
Волшебная фраза ребенку и себе «ты сделал Достаточно Хорошо». Всё, оставь «вылизовать» и переходи к другому.
Делаю вывод, что эта неэффективная черта перфекционизм - врождённая.
Не,с центрального))На южном Урале классно,природа огонь,экология подорвана(Ты с Южного Урала?
везет же)))Наверное перфекционизм не у всех алкашей,как есть,я вот больше к хаусу.ну лежит не там,ну и пусть)
ну может это еще и для заслужения похвалы и одобрения - отголоски не совсем корректного воспитания нашего поколения. Мол убрал - крошки молодец, не убрал - плохой!Мне больше кажется, что это как когнитивное искажение, приобретенное. Может, вда-шное, пока только начала эту тему изучать.
Я смотрела на маму, именно в плане уборки и быта, возможно, это подражание. Сын не перфекционист, но старается подчиняться моим правилам. От его отца я избавилась, слишком часто ржал надо мной, когда я поправляла поровнее фотографии на стене
Так то очень интересная тема, надо ее тоже как нибудь изучить подробнее. И нельзя отрицать, что иногда перфекционизм полезен. Но нам, алкашатам, полезней баланс :)
он примеры даже записывает вразнобой с разных столбцов
Может быть это все от человека зависит.я просто всегда был на около релаксе.БЖ вот например по уборке итд очень через чур.какой то фанатизм перфекционизм итд.мне этого было никогда не понять.Ее мое непонимание злило,это злило меня.короче фигня какая то.нужна серединка,как все и говорят)везет же)))
я кстати и слетела, мне кажется, как раз потому что все должно было быть идеально -а я не вывозила, работая, сидя в декрете со вторым ребенком - старшего при этом, ведя в школе)) а нужен и порядок в доме и сытый ужин.. сначала выгорела смачно так, потом сбежать от реальности в заплывы пыталась.. ну и сбежала собственно основательно )))
сейчас - ну лежит не на месте - да и хрен то с ним))))))))
но! все равно, нет-нет да душнилово мое проскакивает - например в учебе сына.. мне надо, чтоб он делал все идеально) а сын - не системный парень, он примеры даже записывает вразнобой с разных столбцов, чтоб не скучно было
но! чего я к нему пристала, не пойму сама - ведь ему это не мешает учиться на одни пятерки в 4-м классе, парень с похвальным листом прошлый год закончил и сейчас пока ттт одни пятаки) ну нравится ему так, не выносит систему - может оно и к лучшему - чем моя духота но когда он начинает так писать - мой перфекционист делает так
Так это и есть когнитивные искажения, не норма ) Их в наших головушках ну очееень много. Я поэтому и ушла от темы алкоголизма напрямую, все нужные мне ответы лежат значительно дальше и глубже. И вда - это не только про родителей-алкоголиков, это человек, выросший в любой дисфункциональной семье.ну может это еще и для заслужения похвалы и одобрения - отголоски не совсем корректного воспитания нашего поколения. Мол убрал - крошки молодец, не убрал - плохой!
пятерку получил - умница, нет - бездарщина.
заслуживаем любовь и признание - как вариант
Не с тобой ли мы были женатыМожет быть это все от человека зависит.я просто всегда был на около релаксе.БЖ вот например по уборке итд очень через чур.какой то фанатизм перфекционизм итд.мне этого было никогда не понять.Ее мое непонимание злило,это злило меня.короче фигня какая то.нужна серединка,как все и говорят)
Посмотреть вложение 1683401Внимание, условия конкурса:
Закончились праздники... Новый год, Рождество и даже Новый год по старому стилю...Наши зимние , но все же такие теплые, "Вечера на хуторах близ NDиканьки" в полном разгаре
Кулинарный конкурс приглашает вас развить мелкую моторику, проявить смекалку и блеснуть креативностью-
слепить вареники!!!
У рецепта вареников – блюда из теста с начинкой – двойники по всему миру. Пельмени, манты, колдуны, равиоли, хинкали – близкие родственники вареников. Но самые вкусные вареники – с хутора, того что вблиз NDиканьки.
Посмотреть вложение 1683430
Ваша задача приготовить как можно больше вареников и заработать максимальное количество баллов для команды.
Баллы будут начисляться таким образом:
Каждая порция вареников не менее 5 шт!
(то есть 5 с картошкой, 5 с капустой, 5 с вишней и тд.)
Ленивые вареники, для самых #далекооткулинарии участников марафона-1 балл ( единожды от каждого участника )
За обычныe вареники ( начинка не должна повторяться) -1 балл( учитываются разные начинки)
Посмотреть вложение 1683437
За фигурно слепленные вареники( начинка не должна повторяться) -2 балла - (учитывается начинка+ форма лепки)
Посмотреть вложение 1691733
Вареники слепленные фигурно (начинка не должна повторяться) из цветного теста+ 3 балла- ( использовать можно только натуральные красители: сок свеклы, сок шпината, сок моркови или куркуму, также сок черники, голубики или краснокочанной капусты, какао)- (учитывается начинка+фигурная лепка+ цвет)
Посмотреть вложение 1683471
Если есть какие-то сомнения по поводу начинки- гугли, если есть какие-то сомнения по поводу приготовления, то уточняем у ведущей.
- Начинка в варениках не должна повторяться! если вы уже использовали какой-то ингредиент, то повторно его использовать нельзя, т.е. если вы слепили вареники с картошкой и грибами, следовательно вареники с грибами и вареники с картошкой далее от вас приниматься не будут. Другой пример: если вы налепили пельмени с мясом, то манты с мясом далее от вас не принимаются.
- Блюдо должно быть съедобным и это должны быть классические вареники, те что есть в рецептах на просторах интернета , несъедобные гвозди завернутые в тесто не принимаются!
- Тесто можно использовать только собственного приготовления,можно замесить одно тесто на несколько порций.
Обязательные требования:
1. Минимум 4 фото:
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды и кодовым словом в кадре! Без таблички блюдо в зачет не принимается!
- набор продуктов
- полуфабрикат: тесто + начинка !!! важно!!!
- Посмотреть вложение 1683417
- залепленные вареники
- готовый результат в разрезе, где видно начинку (2 шт)
3. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть вареники с разной начинкой.
4. Фото приносим в эту тему. Одно блюдо - одно сообщение.
Кодовое слово: ЧУДО
Общие правила для всех конкурсов раздела ТВ
Начало приема блюд: 22.01- 12:00 мск.
Окончание приема блюд : 23.01- 19:00 мск.
Награждения
Побеждает команда, которая приготовит самое большое количество блюд.
Команда, набравшая максимальное количество баллов получает 1-е место и 7 ЗВЕЗД, все остальные соответственно по убыванию.
Все участники получат медали Фуд мастер
Каждой команде открыта комната в тайном разделе команды.
Самый активный игрок от каждой команды, получит сертификат на 500 эндэ
Насладимся прекрасным вкусом наших вареничков !со сметанкой
КОНКУРС СТАРТОВАЛ !
Посмотреть вложение 1683466
ПРИМЕРЫ
Желтые вареники с мясом лепка косичкой- 3 балла
Посмотреть вложение 1684575Посмотреть вложение 1684576Посмотреть вложение 1684577Посмотреть вложение 1684578КОНКУРС СТАРТОВАЛ !Вареник с вишней , лепка- жилетка.
Посмотреть вложение 1684584Посмотреть вложение 1684591
Посмотреть вложение 1684586Посмотреть вложение 1684587
Снова тесто Я пас, не умею с тестом работать, и запретила себе это делать, потому что расстраиваюсь, когда не получается ))Участники команды:
@1806Марго
@Bliss
@Император Лама
@Маленький Мук
@Шимон
@Ломоносов
@NastoJatelKing
@EffectOreola
@Екатерина76
@Няш@
@Azura
@Reyeill
@РоманКарман
@Шелкопряд
@Паника
@nikotinka
@Dawn
@Юлькис
@2man
@Acetilen
@Arsenii
@Ksan
@Jamaica
@Bagira761
@Joyenjoy
@To4ka
@Стоять
@Venerarus
@Максер
@В синих трениках
@JannaMila
@Илинс
@Agata_ms
@Мария Волконская
@Olimpiada
@Мария84
@Шерлок Холмс
@Rondom
@TaliaG
@Самоед
@lolalll
@Анюточка
@Zвёздочка
@Юлия2024
@AllinaV
Стартовал конкурс,команда!!! Кто умеет лепить вареники???
Да, темы оч стоящие, если что-то про перфекционизм найдёшь - делись.))Мне больше кажется, что это как когнитивное искажение, приобретенное. Может, вда-шное, пока только начала эту тему изучать.
Я смотрела на маму, именно в плане уборки и быта, возможно, это подражание. Сын не перфекционист, но старается подчиняться моим правилам. От его отца я избавилась, слишком часто ржал надо мной, когда я поправляла поровнее фотографии на стене
Так то очень интересная тема, надо ее тоже как нибудь изучить подробнее. И нельзя отрицать, что иногда перфекционизм полезен. Но нам, алкашатам, полезней баланс :)
Я вчера отчитывалась
Хорошоотметила,пропустила,видимо)Я вчера отчитывалась
Я также. Старшая, 11 лет. Девочка-хаос, девочка-ураган, реально, во всём. Левша, правополушарная, вот где антиперфекционист.
На таких моментах я просто закрываю тетрадь и говорю "сделал и хорошо, оценки твои, мне не важно" ))) Учится без троек.