Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Почитала сообщения выше про работу, мотивацию, обучение и пр. Моя больная тема на данный момент. Проскраинация. Ведь знаю что нужно делать и как, а будто камни на ногах, не могу сделать шаги. Страх, неуверенность, лень. Какой-то неведомый спектр ощущений, мешанина.
Я даю себе время, я как-то писала научную работу и вроде кучу их написала, а тут не идет, вот прям до слез. Сижу и смотрю в монитор.
Отложила. Прожила. С утра встала и как по маслу.
Алкаши, в своем большинстве перфекционисты, это очень мешает. Мы не умеем баллансировать.

Я даю себе время, я как-то писала научную работу и вроде кучу их написала, а тут не идет, вот прям до слез. Сижу и смотрю в монитор.
Алкаши, в своем большинстве перфекционисты, это очень мешает. Мы не умеем баллансировать.
Тоже бывает с работой. И не всегда в моменте получается отследить, когда нужно перестать пытаться сделать через силу.

Многократно проверено, что отложить и заняться позже гораздо продуктивней, чем сидеть и пытаться что то из себя выдавить. Учусь тормозить себя :)

Ты с Урала чтоле?!)
«И причём здесь Урал?! 😎🧐😡» @к/ф «Самая обаятельная и привлекательная»
😂
Я с Урала. Гугл пишет: « -22, с ветром, по ощущениям -32»
Не знаю как гугл, по моим ощущениям, с ветром -40. Выходишь, лицо сразу как хокейная маска 👌

Перфекционисты - это точно 😵‍💫🙈 Это очень мешает - расписываюсь кровью под этим заявлением.

Почитала сообщения выше про работу, мотивацию, обучение и пр. Моя больная тема на данный момент. Проскраинация. Ведь знаю что нужно делать и как, а будто камни на ногах, не могу сделать шаги. Страх, неуверенность, лень. Какой-то неведомый спектр ощущений, мешанина.
Прокрастинация - моя вперёд меня родилась. Адски мешает, да, на ногах камни, на руках тоже.
Делаю обычно всё в ночь перед сдачей. Сколько бы времени не отводилось на задачу изначально. Т.е. когда начинает подгорать и счёт идёт на минуты) … ну это самые экстремальные случаи, конечно
Вобщем такой зверь как прокрастинация мне хорошо знаком.

Перфекционисты - это точно 😵‍💫🙈 Это очень мешает - расписываюсь кровью под этим заявлением.
Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить, но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))

Чем дальше от алкоболота, тем легче :)

«И причём здесь Урал?! 😎🧐😡» @к/ф «Самая обаятельная и привлекательная»
😂
Я с Урала. Гугл пишет: « -22, с ветром, по ощущениям -32»
Не знаю как гугл, по моим ощущениям, с ветром -40. Выходишь, лицо сразу как хокейная маска 👌
Сегодня соглашусь,нереально холодно,ветрище просто пипец))Дома хорошо,по кайфу,ещё и солнце радует,но на улицу не советовал бы выходить,никому))

Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить, но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))

Чем дальше от алкоболота, тем легче :)
По быту я подзабила (нервы не казённые), но конечно, порядок должен быть мой и в таком виде в каком я его сделала. Но это не реально.
Крошки на столе оставленные кем-то - это ад, самый жирный триггер.
Мне гораздо больше мешает перфекционизм в работе. Прям вот надо чтобы было мною сделано ух и ах. И хорошо если скажут «ну это огонь, ТОЛЬКО ВЫ так умеете, в твоём стиле» а сколько это времени жизни у меня отняло, концентрации и тд. А чаще заказчик либо не в состоянии оценить (в силу малой насмотренности) либо воспринимает как должное.
Короче в ..опу перфекционизм.
Что характерно, сын 6 исполнилось, такой же. Делает супер идеально но треть задания, когда другие дети, на отвяжись, но сделали всё за 5 мин. Я его этому не учила. Наоборот отучаю.
Волшебная фраза ребенку и себе «ты сделал Достаточно Хорошо». Всё, оставь «вылизовать» и переходи к другому.
Делаю вывод, что эта неэффективная черта перфекционизм - врождённая.

Сегодня соглашусь,нереально холодно,ветрище просто пипец))Дома хорошо,по кайфу,ещё и солнце радует,но на улицу не советовал бы выходить,никому))
Ты тоже «с Урала»? 😄

Назад
Сверху Снизу