Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даю себе время, я как-то писала научную работу и вроде кучу их написала, а тут не идет, вот прям до слез. Сижу и смотрю в монитор.Почитала сообщения выше про работу, мотивацию, обучение и пр. Моя больная тема на данный момент. Проскраинация. Ведь знаю что нужно делать и как, а будто камни на ногах, не могу сделать шаги. Страх, неуверенность, лень. Какой-то неведомый спектр ощущений, мешанина.
Поздравляю
Тоже бывает с работой. И не всегда в моменте получается отследить, когда нужно перестать пытаться сделать через силу.Я даю себе время, я как-то писала научную работу и вроде кучу их написала, а тут не идет, вот прям до слез. Сижу и смотрю в монитор.
Отложила. Прожила. С утра встала и как по маслу.
Алкаши, в своем большинстве перфекционисты, это очень мешает. Мы не умеем баллансировать.
Поздравляю!Надевай обратно, сегодня холодно
Спасибо![]()
Привет! А можно поподробней про ингредиенты? ))Доброе утро!
Трезва 22.01 @Bliss @Юлькис
Купила вафельницу - вот вам завтрак:
Посмотреть вложение 1695922
Спасибо!Поздравляю!
«И причём здесь Урал?!Ты с Урала чтоле?!)
Перфекционисты - это точноЯ даю себе время, я как-то писала научную работу и вроде кучу их написала, а тут не идет, вот прям до слез. Сижу и смотрю в монитор.
Отложила. Прожила. С утра встала и как по маслу.
Алкаши, в своем большинстве перфекционисты, это очень мешает. Мы не умеем баллансировать.
Прокрастинация - моя вперёд меня родилась. Адски мешает, да, на ногах камни, на руках тоже.Почитала сообщения выше про работу, мотивацию, обучение и пр. Моя больная тема на данный момент. Проскраинация. Ведь знаю что нужно делать и как, а будто камни на ногах, не могу сделать шаги. Страх, неуверенность, лень. Какой-то неведомый спектр ощущений, мешанина.
Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить, но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))Перфекционисты - это точноЭто очень мешает - расписываюсь кровью под этим заявлением.
С датой
СпасибоС датой![]()
Сегодня соглашусь,нереально холодно,ветрище просто пипец))Дома хорошо,по кайфу,ещё и солнце радует,но на улицу не советовал бы выходить,никому))«И причём здесь Урал?!» @к/ф «Самая обаятельная и привлекательная»
Я с Урала. Гугл пишет: « -22, с ветром, по ощущениям -32»
Не знаю как гугл, по моим ощущениям, с ветром -40. Выходишь, лицо сразу как хокейная маска![]()
По быту я подзабила (нервы не казённые), но конечно, порядок должен быть мой и в таком виде в каком я его сделала. Но это не реально.Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить, но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))
Чем дальше от алкоболота, тем легче :)
Ты тоже «с Урала»?Сегодня соглашусь,нереально холодно,ветрище просто пипец))Дома хорошо,по кайфу,ещё и солнце радует,но на улицу не советовал бы выходить,никому))