Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть пачка замороженных в морозилке. Но оооочень вкусных.Участники команды:
@1806Марго
@Bliss
@Император Лама
@Маленький Мук
@Шимон
@Ломоносов
@NastoJatelKing
@EffectOreola
@Екатерина76
@Няш@
@Azura
@Reyeill
@РоманКарман
@Шелкопряд
@Паника
@nikotinka
@Dawn
@Юлькис
@2man
@Acetilen
@Arsenii
@Ksan
@Jamaica
@Bagira761
@Joyenjoy
@To4ka
@Стоять
@Venerarus
@Максер
@В синих трениках
@JannaMila
@Илинс
@Agata_ms
@Мария Волконская
@Olimpiada
@Мария84
@Шерлок Холмс
@Rondom
@TaliaG
@Самоед
@lolalll
@Анюточка
@Zвёздочка
@Юлия2024
@AllinaV
Стартовал конкурс,команда!!! Кто умеет лепить вареники???![]()
Школа - больная тема, ага )) Моему 9, примерно также всё.Я также. Старшая, 11 лет. Девочка-хаос, девочка-ураган, реально, во всём. Левша, правополушарная, вот где антиперфекционист.
Беру свои слова назад по поводу наследственности))
Учится «5, 2, 5, 2, 5»
Чудесным образом в последние дни четверти выезжает на 4ку.
Если всё таки вышло «3». Говорю «3 - это удовлетворительно. Значит государство удовлетворено». Никакой паники).
Так с первого класса поставила, что учишься ты, а не я. Оценки мне не важны, если не понимаешь - разберём вместе.
Если родителю сильно в школу погрузиться, то можно параноиком стать или в запой уйти, особенно бывшему «советскому» ребенку, совестливому и ответственному.
Сейчас школа такая, и программа, что логика там не ночевала.
Я пас.Участники команды:
@1806Марго
@Bliss
@Император Лама
@Маленький Мук
@Шимон
@Ломоносов
@NastoJatelKing
@EffectOreola
@Екатерина76
@Няш@
@Azura
@Reyeill
@РоманКарман
@Шелкопряд
@Паника
@nikotinka
@Dawn
@Юлькис
@2man
@Acetilen
@Arsenii
@Ksan
@Jamaica
@Bagira761
@Joyenjoy
@To4ka
@Стоять
@Venerarus
@Максер
@В синих трениках
@JannaMila
@Илинс
@Agata_ms
@Мария Волконская
@Olimpiada
@Мария84
@Шерлок Холмс
@Rondom
@TaliaG
@Самоед
@lolalll
@Анюточка
@Zвёздочка
@Юлия2024
@AllinaV
Стартовал конкурс,команда!!! Кто умеет лепить вареники???![]()
Кинь в личку плиз что за брендУ меня есть пачка замороженных в морозилке. Но оооочень вкусных.Ничего вкуснее не ела. Недавно обнаружила украинский бренд у нас. Обычные вареники из магазина и рядом не стояли.
Но все равно не пить лучше!Состояние просто отвратительное, так выбешивает что со здоровьем не всё гладко. Вообще как с очень сильного перепоя по физике, тошнит, голова болит. Мысли ещё не позитивные гоняю по кругу![]()
У всех бывают такие дни, позволь себе побольше отдыхать, купи что нибудь вкусное, посмотри любимый сериал или фильм, погуляй на чистом воздухе, попробуй отвлечься от этого состояния.Состояние просто отвратительное, так выбешивает что со здоровьем не всё гладко. Вообще как с очень сильного перепоя по физике, тошнит, голова болит. Мысли ещё не позитивные гоняю по кругу![]()
Поздравляю с датой!Спасибо, я старалась :))
прочитала и первым делом подумала: ой, а что такого? ну подумаешь, молоко не на том месте!..Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить,
но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))
Чем дальше от алкоболота, тем легче :)
Конкурс 2 дня будет.ёлке...
умею, но в том месте, где сегодня, это не реально
Спасибо!Поздравляю с датой!![]()