Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
У меня есть пачка замороженных в морозилке. Но оооочень вкусных. 😄Ничего вкуснее не ела. Недавно обнаружила украинский бренд у нас. Обычные вареники из магазина и рядом не стояли.

Я также. Старшая, 11 лет. Девочка-хаос, девочка-ураган, реально, во всём. Левша, правополушарная, вот где антиперфекционист.
Беру свои слова назад по поводу наследственности))
Учится «5, 2, 5, 2, 5»
Чудесным образом в последние дни четверти выезжает на 4ку.
Если всё таки вышло «3». Говорю «3 - это удовлетворительно. Значит государство удовлетворено». Никакой паники).
Так с первого класса поставила, что учишься ты, а не я. Оценки мне не важны, если не понимаешь - разберём вместе.
Если родителю сильно в школу погрузиться, то можно параноиком стать или в запой уйти, особенно бывшему «советскому» ребенку, совестливому и ответственному.
Сейчас школа такая, и программа, что логика там не ночевала.
Школа - больная тема, ага )) Моему 9, примерно также всё.

Стараюсь держать баланс между "оценки не главное", "тебе нужно учиться" и "нафиг эта школа" ))) Но глаз регулярно дергается )

Я пас.
С тестом, катать, лепить вообще не работаю, вообще не моё.
У нас никто дома и не ест подобную еду.
Почитала условия конкурса, мамочки 🙈😵‍💫 у меня глаз задёргался и строчки поплыли.
Сколько же там ограничений, нюансов и заморочек.

У меня есть пачка замороженных в морозилке. Но оооочень вкусных. 😄Ничего вкуснее не ела. Недавно обнаружила украинский бренд у нас. Обычные вареники из магазина и рядом не стояли.
Кинь в личку плиз что за бренд

ёлке... :-D
умею, но в том месте, где сегодня, это не реально

Состояние просто отвратительное, так выбешивает что со здоровьем не всё гладко. Вообще как с очень сильного перепоя по физике, тошнит, голова болит. Мысли ещё не позитивные гоняю по кругу 🙈

Состояние просто отвратительное, так выбешивает что со здоровьем не всё гладко. Вообще как с очень сильного перепоя по физике, тошнит, голова болит. Мысли ещё не позитивные гоняю по кругу 🙈
Но все равно не пить лучше! 🤣
Полегчает со временем)

Из хорошего несколько ночей смотрю на просто шикарные звёзды)))
И второй день на красивый рассвет)))
Ещё вчера поругались с ребенком просто по ерунде но было много эмоций и сильная ссора. В итоге почти сразу разобрали все, проанализировали, сделали выводы, помирились)
После этого я поняла что похоже мне фенибут таки стоит попить регулярно а не от случая к случаю ибо я достаточно быстро завожусь

У всех бывают такие дни, позволь себе побольше отдыхать, купи что нибудь вкусное, посмотри любимый сериал или фильм, погуляй на чистом воздухе, попробуй отвлечься от этого состояния.
И помни все проходит и это пройдет.

Это лечится ))) Книги не по росту и молоко не на месте в холодильнике я ещё не могу выносить,
прочитала и первым делом подумала: ой, а что такого? ну подумаешь, молоко не на том месте!..
А потом поняла, что если кто-то поставит молоко не на то место, я обязательно переставлю. Если место будет занято - освобожу и переставлю.
Вот ведь... Не думала, что это "признаки" перфекционизма.
но немного научилась останавливаться на середине дела или работы, если устала ))

Чем дальше от алкоболота, тем легче :)

ёлке... :-D
умею, но в том месте, где сегодня, это не реально
Конкурс 2 дня будет.
Кулинарный - мой любимый!
А тут вообще просто: сделал цветное тесто - и лепи из него по 5 вареников с разной начинкой. Только успевай фотки выкладывать :-D
Я помню, после кулинарных конкурсов у меня еды полная морозилка обычно, на неделю хватало потом :-D

Назад
Сверху Снизу