Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Это есть у меня. Поначалу часто и депрессивно, просыпалась будто бухала. Потом реже, и не так крыло.
И сейчас бывает, но уже с принятием.

Лови обнимашки.

Трезва и планирую остаться, но возникли проблемы со сном, хз, то ли откат пошел, то ли проблемы на работе, то ли активная личная жизнь, короче сплю по 2-3 часа, хожу как зомби, опять вырубаюсь не на долго... Хотя обычно сплю как сурок... Подскажите, что делать?

Трезва и планирую остаться, но возникли проблемы со сном, хз, то ли откат пошел, то ли проблемы на работе, то ли активная личная жизнь, короче сплю по 2-3 часа, хожу как зомби, опять вырубаюсь не на долго... Хотя обычно сплю как сурок... Подскажите, что делать?
Попробуй перед сном гулять на чистом воздухе минут 20-30.
Валерьянку можно попить курсом, если со всем тяжело со сном то донормил, но после него у меня голова тяжёлая с утра.

Привет. Если меня это начинает сильно напрягать и я чувствую опасность, то лучше применить фарму , на мой взгляд. Я использую то, что могу взять в аптеке без рецепта. Донормил, фенибут, валерьянку коричневую две таблетки вечером. Хотя бы несколько дней поддержать себя. Сильные снотворные стараюсь не пить, они , конечно, вырубают лучше, но потом отходняк с бессонницей и привыкание.

скорее просто все и сразу.. попробуй ванну перед сном, чай с мятой.. никаких кофе во второй половине дня
ну и можно добавить что-то из успокоительных, я часто пила пуст сырник в таблетках