Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Трезва и планирую остаться, но возникли проблемы со сном, хз, то ли откат пошел, то ли проблемы на работе, то ли активная личная жизнь, короче сплю по 2-3 часа, хожу как зомби, опять вырубаюсь не на долго... Хотя обычно сплю как сурок... Подскажите, что делать?
Привет! Тоже были проблемы со сном, практически не спала( не было глубокой фазы сна), просыпалась каждый час, чувствовала себя как разбитое корыто. Врач мне выписал для сна вальдоксан по 1тб на ночь. Это не снотворное, а успокоительное с мягким переходом в сон, мне очень помогло. Сплю ночью замечательно и на утро нет этой разбитости и раздраженности.

Если я брызнула лекарство с 96% этанола, то нормально же? Или вообще нельзя ничего принимать?

Трезва и планирую остаться, но возникли проблемы со сном, хз, то ли откат пошел, то ли проблемы на работе, то ли активная личная жизнь, короче сплю по 2-3 часа, хожу как зомби, опять вырубаюсь не на долго... Хотя обычно сплю как сурок... Подскажите, что делать?
У меня тоже какая-то ерунда со сном происходит, не могу уснуть, и не могу проснуться.

Привет! Тоже были проблемы со сном, практически не спала( не было глубокой фазы сна), просыпалась каждый час, чувствовала себя как разбитое корыто. Врач мне выписал для сна вальдоксан по 1тб на ночь. Это не снотворное, а успокоительное с мягким переходом в сон, мне очень помогло. Сплю ночью замечательно и на утро нет этой разбитости и раздраженности.
Вальдоксан это АД,я не смог спать после него.Хотя обычно норм спал.видимо я не перетерпел вход курса итд

Всё индивидуально. Мы же все разные и организм у всех разный,мне он замечательно зашёл)
Эффект АД с него есть?ну там хорошее настроение,он вроде как на дофаминовую систему влияет,желание чего то делать?!

Эффект АД с него есть?ну там хорошее настроение,он вроде как на дофаминовую систему влияет,желание чего то делать?!
У меня улучшилось настроение) появилась движуха, нет чувства печали и огорченности,какой- то обозленности на всех и всё, раздражение по любому поводу пропало. Но самое для меня главное, что появился сон( я очень мучилась от того, что не могла нормально спать).

Всем привет!) Захотелось и вареников и в конкурсе поучаствовать но не знаю смогу или нет
Давай делай, как можешь, сможешь 🙌
Я тоже буду делать, как смогу))

Вчера работала, чуть ли не считала часы до конца смены. Хотя не очень тяжёлый был день. Накупила потом фруктов в магазине себе за то что терпела. Хотя денег особо нет. Нет вообще. Долги. Еле донесла из магазина, гололёд сильный, у нас не посыпают дороги вообще. Пришла домой. Таблетки выпила, выгуляла собак, занятия по геймдизайну у сына проконтролировала и спать. Уроки с ним не выучила. Он нуждается в том, чтобы вместе с ним делать их, ситуация в школе уже критическая, все в голос интернат предлагают, хотя он умный мальчик. Пилила бы за вчера себя и пилила если бы он 4 за русский сегодня не получил. А у него с письмом проблемы большое. Немного меня это приободрило, всё-таки мои усилия дают результаты и все не зря даже если и с такими перерывами как вчера. Надо продолжать стараться.
Сегодня утром спала с перерывами и встала в итоге в час дня. Бытовуха прям очень сильно угнетает и делать ничего не хочется. В принципе особо ничего не хочется, настроение близко к тому как будто у меня депрессняк. Может с фенибута такое. В сочетании с моим ад. Млин а он вроде успокаивает хорошо, жалко будет если отвалится.