Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
23.01 трезва @Bliss @Юлькис
Сегодня был очень сложный день. Вот что я сейчас заметила. Когда сильный стресс-фактор присутствует, меня организм «выключает» в сон. Раньше надо было выжрать, без возможности уснуть и накопить ещё больше проблем.
Ещё один плюс в мою трезвость - умение проживать ситуации сохраняя здравомыслие.

Привет! Спасибо за поддержку!)
Мама у меня в годах но о-го-го ещё, работать в Москву уехала, занимается ремонтом. Брат у меня болеет с ним бывает очень тяжело вот(
Про сына много думала. Животных пристроить пыталась но я не пристраиваю в плохие условия либо туда, где есть самовыгул, потому что знаю, что кончится может трагически. Часть животных у меня проблемная и не для пристроя, я конечно понабирала зря, логикой все понимаю, но вот...
Алименты сейчас 40 тр но уходит часть не туда надо признать. При том 40 это сейчас к сожалению не большие деньги. Раньше были 69 но я квартиру снимала. Он так поняла платил столько чтоб сыном занималась но я на 3 работах работала хотела свое жилье чтоб не возвращаться туда где сейчас. Не получилось. Учеба у сына конечно была заброшена в то время сильно. Потом алиментов не было вообще, когда бм это все увидел. Мне бы на ремонт финансы но он категорически отказался. На все один ответ мл пусть ребенок живёт у меня. Я про жизнь у него много думала в первую очередь потому что у меня тут стресс фактор большой в виде больного брата но тоже все непросто. У ребенка специальная программа которую я с трудом делала, в другой школе такого не будет, школу менять не просто. Плюс здесь нейропсихолога он ждёт хорошего и логопеда, там очень не уверена что будет все это. БМ живёт в Тайланде, жил бы в Финляндии я бы наверное ребенка спихнула точно к нему, хотя тоже хз. Сын летал к отцу недавно, отец обещал заниматься, он сам по учебе ребенка меня очень дёргает и упрекает, в итоге они забили на школу и дайвили, сын вернулся и приучать учиться пришлось сначала. Хотя за позитивные каникулы я бм очень очень благодарна и пользы было много. В общем все неоднозначно. Сейчас с учебой только только все налаживается и менять школу опять все пойти по одному месту может.
Эх, тогда да. Жаль, что не какая европейская страна. Тайланд даже не знаю как там обстоят дела с обучением. 40 тыщ ваших перевела. Это конечно кошмар. Даже 400 евро нет( жмот, конечно, твой муж. Обычно программисты от 3 тысяч зарабатывают. Сложная у тебя ситуация, надеюсь, как-то решится🫶

Трезва и планирую остаться, но возникли проблемы со сном, хз, то ли откат пошел, то ли проблемы на работе, то ли активная личная жизнь, короче сплю по 2-3 часа, хожу как зомби, опять вырубаюсь не на долго... Хотя обычно сплю как сурок... Подскажите, что делать?
Режим работа/отдых - это очень важно. Я всегда слежу за гигиеной сна, без этого психика шалит и подключается физика. Нам нельзя.
Я пью мелатонин ситуационно, раньше пила каждый день. И если чувствую, что есть недобор могу и нейролептик выпить, чтоб хорошо провалиться.
Я, кстати, засыпаю под Шурова сейчас, на меня его голос прям действует

Эх, тогда да. Жаль, что не какая европейская страна. Тайланд даже не знаю как там обстоят дела с обучением. 40 тыщ ваших перевела. Это конечно кошмар. Даже 400 евро нет( жмот, конечно, твой муж. Обычно программисты от 3 тысяч зарабатывают. Сложная у тебя ситуация, надеюсь, как-то решится🫶
Ну тут и я дуреха, на радостях когда он предложил мол пока будет одна работа буду платить 60, потом если поменяю то будет 40 я такая говорю да давай. Но я текущих ситуаций не предвидела тех которые сейчас на цены влияют. Но тем не менее. Надо было. Он ещё хочет чтоб сын с ним жил. На досуг их много очень тратил на нг организовал приед сына, хотя было дорого плюс обучение по дайвингу. Он сказал что 40 это для моей деревни много так что офигеть. Но на самом деле нет. Ну тут и моя ответственность. Я могла получить получше профессию. Я могла думать а на что я буду жить с сыном прежде чем забеременеть если вдруг чего-то.
В деревне все спрашивают какие алименты, я молчу, все думают тысяч 12 наверное. А я не представляю как можно было бы жить с такими алиментами. Но надо признать я очень много трачу на животных и на лишнюю хрень. Ну и на свое лечение не мало тоже так то вообще. Да и на выпивки и сигареты тоже тратила раньше. Иначе лучше бы была ситуация. Ну и тоже сказать что он жмот хз, есть что-то такое, да, наверное, но и тратить часть финансов не на то это тоже такое себе. В общем тоже неоднозначно. Не то пытаюсь его оправдать не то мету свою сторону улицы)))

Режим работа/отдых - это очень важно. Я всегда слежу за гигиеной сна, без этого психика шалит и подключается физика. Нам нельзя.
Я пью мелатонин ситуационно, раньше пила каждый день. И если чувствую, что есть недобор могу и нейролептик выпить, чтоб хорошо провалиться.
Я, кстати, засыпаю под Шурова сейчас, на меня его голос прям действует
Я ещё Лазарева нашла по профилю

Учили математику, учебник положила а куда не знаю, так и не могу найти уже второй час 🙈🤣 Но похоже мой сын добрее меня, пилить за это не стал, сказал да ладно по фиг на уроке спрошу у Егора а дз онлайн можно сделать.
Фенибут приняла, буду пить курсом наверное 2 раза в день потом слезать потихоньку. И ребенка надо к неврологу, может для поддержки в учебе выпишет ноотропы и будет всем полегче ещё.

Ой а гляньте я чего нашла сегодня у мамы в доме. Кто-то от руки рисовал такую милоту

Вложения

• IMG_20250123_212418.jpg
    IMG_20250123_212418.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 8
@Ksan, дорогусь, моя тебе поддержка. Все эти истории про детей после развода и как это все организовать и самое главное КАК ПРАВИЛЬНО - мне кажется никто никогда не скажет. Все это очень индивидуально и сильно эмоционально затратно. Поэтому тут я тебя просто обниму :obnim1: Я сторонник, чтобы ребенок жил с мамой. Мама - это мама (да простят меня отцы). А вот в сложной ситуации обратиться к нему за помощью - зазорного ничего нет.

По всей остальной ситуации, тоже показалось, что ты просто сильно устала. Много обязанностей возложила.. + очень много неудовлетворения тем, что есть сейчас. Тут и брат и бм нашел новую подругу.. и у самой пока на личном тишина. Но все это на самом деле хорошо. Кризисы они полезны. Личная жизнь тебе сейчас противопоказана, зато есть колоссальная возможность посвятить время только себе и разбираться в себе, познавать себя. Чего бы ты хотела? Каких бы отношений? И так далее.. правильно тебе тут писали-что спектр внимания тебе необходимо сейчас направить на себя.
Обучение - отличная мотивация! Иди.
Я кстати трезвость свою тоже начала с обучения, которое хотела, но все откладывала. Пошла и потратила на себя! И летала от удовольствия. И ты иди!

Несмотря на то что пролежала сегодня половину дня, я все равно молодец. Поделала с сыном дз, при том поняла вовремя что буду нервничать и выпила таблетку. Была спокойная в итоге. Бытовуху поделала необходимую самую, хотя не хотелось ого-го как. Не курила, не пила.

Несмотря на то что пролежала сегодня половину дня, я все равно молодец. Поделала с сыном дз, при том поняла вовремя что буду нервничать и выпила таблетку. Была спокойная в итоге. Бытовуху поделала необходимую самую, хотя не хотелось ого-го как. Не курила, не пила.
Вот! Практика себя хвалить и благодарить - это хорошая возможность поднять себе самооценку и увидеть положительные стороны во всем! :obnim1:

трезв :door:

21, 22, 23.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет 👋
Бессонница достала... Днем вареный хожу, ночью - полудрема.

Доброе утро!
Я трезв - 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро, команда!!
Я трезв, 23.1.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброго утра всем! ☕ Трезвая 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет, я трезвый 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв - 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв - 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв , 22.01.2025 и 23.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезвая 23.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро👋
Я Трезва
23.01.2025
@Bliss @Няш@ @Юлькис

Доброе утро)
Трезва.
23.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

Доброе утро всем!
Я трезвая, 23.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро,команда :obnim2:
Я трезва 23.01.2025 @Bliss @Няш@

Посмотреть вложение 1696799

Хорошего дня!

Я трезв, 23.01.2025.
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Доброго четверга всем!
Я тезвая)
23.01.25 💜

@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро, дорогие мои! Я трезва 23.01.2025г. @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв - 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро🍉
Я трезва - 23.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро ☕🍰трезва!
@Bliss,@Няш@, @Юлькис

Всем Hej! Я Трезв 25/01/20-23
Замотался,прошу прощения

Доброе утро всем!
Я трезвая, 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Фига я.:fainting:
Я трезвая была 20.01.25
И сегодня 23.01.25 я тоже трезвая
@Bliss @Няш@ @Юлькис

Привет, команда! Я трезва, 23.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день)
Трезва 23.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!🥰🥰🥰
Я трезва - 23.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Привет, команда 🐻
Трезва я!
23.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!🌞
Я трезва.23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день!
Трезва 23.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет :obnim2:
Я трезв 22.01.25 - 23.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Привет! Трезва!
23.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет!!
Трезва:23.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

23.01 трезва @Bliss @Юлькис
Сегодня был очень сложный день. Вот что я сейчас заметила. Когда сильный стресс-фактор присутствует, меня организм «выключает» в сон. Раньше надо было выжрать, без возможности уснуть и накопить ещё больше проблем.
Ещё один плюс в мою трезвость - умение проживать ситуации сохраняя здравомыслие.

Добрый вечер, команда! ❤️
Я трезва!
23.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всех отметила :obnim2:
Доброй ночи,дорогушики😴

@Ksan, дорогусь, моя тебе поддержка. Все эти истории про детей после развода и как это все организовать и самое главное КАК ПРАВИЛЬНО - мне кажется никто никогда не скажет. Все это очень индивидуально и сильно эмоционально затратно. Поэтому тут я тебя просто обниму :obnim1: Я сторонник, чтобы ребенок жил с мамой. Мама - это мама (да простят меня отцы). А вот в сложной ситуации обратиться к нему за помощью - зазорного ничего нет.

По всей остальной ситуации, тоже показалось, что ты просто сильно устала. Много обязанностей возложила.. + очень много неудовлетворения тем, что есть сейчас. Тут и брат и бм нашел новую подругу.. и у самой пока на личном тишина. Но все это на самом деле хорошо. Кризисы они полезны. Личная жизнь тебе сейчас противопоказана, зато есть колоссальная возможность посвятить время только себе и разбираться в себе, познавать себя. Чего бы ты хотела? Каких бы отношений? И так далее.. правильно тебе тут писали-что спектр внимания тебе необходимо сейчас направить на себя.
Обучение - отличная мотивация! Иди.
Я кстати трезвость свою тоже начала с обучения, которое хотела, но все откладывала. Пошла и потратила на себя! И летала от удовольствия. И ты иди!

Назад
Сверху Снизу