Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да,да, хочется быть творцом своего кофе! И мойщиком своей плиты :-D
Про плиту))) недавно день матери был, дочь букет мне принесла и спрашивает отца - чего маме подарил? А он - плиту ей помыл в честь праздника :-D

Про плиту))) недавно день матери был, дочь букет мне принесла и спрашивает отца - чего маме подарил? А он - плиту ей помыл в честь праздника :-D
А могла отказаться и было бы как в анекдоте :-D

Привет. Пробовала поддержать себя медикаментозно?
Нет, в 96 году кодировалась, но мне не понравилось. Может и глупо звучит, но было ощущение, что в голове сидит что-то инородное. Я по этой причине отказываюсь, например, от общего наркоза на операциях, если есть выбор.
А другие препараты, нет ,не рассматриваю. Попробую справиться без них.

Доброе 🌄 дорогие товарищи!
Начинаем утреннюю зарядку!
Ноги на ширине плеч.....
Раз два....

Какие-то хреновые новости с утра пораньше

Сломать член можно с вероятностью 234% в праздничный сезон, заявляют врачи.
Самыми опасными днями считаются 24–26 декабря, а риск травм повышают популярные позы

Это для чего? Чтоб не мёрзнуть? Северные народы так делают.
не, у меня сегодня интервал в 36 часов без еды, чтобы желудок не бунтовал -подкидываю ему жиров натуральных немного и норм

Нет, в 96 году кодировалась, но мне не понравилось. Может и глупо звучит, но было ощущение, что в голове сидит что-то инородное. Я по этой причине отказываюсь, например, от общего наркоза на операциях, если есть выбор.
А другие препараты, нет ,не рассматриваю. Попробую справиться без них.
Мне очень помогли АД. Пережить вот эти начальные месяцы качелей + плюс витамины и ещё что-то мне нарколог выписывал. Я не копировалась.
Само жалость, недовольство собой, сравнение с другими не в свою пользу, зависимость от чужого мнения и вся эта фигня не сильно способствовала трезвению.

7 марта. Жена игриво спрашивает у мужа:
- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?
- Трахну, вот и подарю.
- Ну мне так не надо(
- Ну и ходи как дура без подарка!

Назад
Сверху Снизу