Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за теплый и вкусный приём!
Расскажешь немного о себе? Познакомишься поближе с командой?Спасибо за теплый и вкусный приём!
Приветствую команду!![]()
Какой у тебя замечательный счетчик, очень рада, что ты у нас в командеСпасибо за теплый и вкусный приём!
Приветствую команду!![]()
Спасибо на добром слове, милая помкэпКакой у тебя замечательный счетчик, очень рада, что ты у нас в команде![]()
Стратег!Спасибо на добром слове, милая помкэп
Я подождала, пока определяться все помощники и попросилась
Буду профильные писать, а проверять другие будут![]()
Я Лариса, как можно догадаться, алкоголичка. Лет мне много, 50+.Расскажешь немного о себе? Познакомишься поближе с командой?
(Вот нам повезло!)
Я Марина, очень приятно! (Лет мне, думаю, ещё больше. Ну и ладно.Я Лариса, как можно догадаться, алкоголичка. Лет мне много, 50+.
Трезвая благодаря Анонимным алкоголикам. В употреблении была в лагере ЕУ (ежедневно употребляющих).
Много лет каждый день обязательной программой для меня было 250-500 мл крепкого алкоголя, по выходным и праздникам больше. Тогда мне казалось это нормальным, не представляла, как жить без "живительной" влаги.
Теперь свободна и счастлива!
Привет Лариса ) скажи какой срок был особо сложным без алкоголя? (год/два или может меньше)Я Лариса, как можно догадаться, алкоголичка. Лет мне много, 50+.
Трезвая благодаря Анонимным алкоголикам. В употреблении была в лагере ЕУ (ежедневно употребляющих).
Много лет каждый день обязательной программой для меня было 250-500 мл крепкого алкоголя, по выходным и праздникам больше. Тогда мне казалось это нормальным, не представляла, как жить без "живительной" влаги.
Теперь свободна и счастлива!
Имени ещё нет у норы.Стратег!Приветствую в нашей скромной норе имени меня
![]()
Будет!Имени ещё нет у норы.![]()
Кстати, кэп, а почему у тебя такой ник?Будет!![]()
+1)Кстати, кэп, а почему у тебя такой ник?
Привет, Маша! Чем дальше я от своего алкогольного прошлого, тем яснее вижу, насколько тяжело было мне в употреблении. Даже удивляюсь и поражаюсь, как я функционировала с постоянным алкоголем внутриПривет Лариса ) скажи какой срок был особо сложным без алкоголя? (год/два или может меньше)
Статистики нет, наверное. По-разному бывает.просто интересно : сколько обычно стартуют в команде человек и много ли отсеиваются к концу марафона ? если например забыли отписаться или времени не было пару/тройку дней их же исключают ? (примерно)
Ой ты не знаешь!
Пойду посмотрю, какие названия.Я Марина, очень приятно! (Лет мне, думаю, ещё больше. Ну и ладно.)
Мы тут выбираем название команды (в шапке темы), принимай участие)))![]()