Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какой у тебя замечательный счетчик, очень рада, что ты у нас в команде 😊🤗
Спасибо на добром слове, милая помкэп ::-:

Я подождала, пока определяться все помощники и попросилась :-X
Буду профильные писать, а проверять другие будут :JOKINGLY:

Спасибо на добром слове, милая помкэп ::-:

Я подождала, пока определяться все помощники и попросилась :-X
Буду профильные писать, а проверять другие будут :JOKINGLY:
Стратег! :THUMBS UP: Приветствую в нашей скромной норе имени меня :-D

Расскажешь немного о себе? Познакомишься поближе с командой?
(Вот нам повезло!:IN LOVE:)
Я Лариса, как можно догадаться, алкоголичка. Лет мне много, 50+.

Трезвая благодаря Анонимным алкоголикам. В употреблении была в лагере ЕУ (ежедневно употребляющих).
Много лет каждый день обязательной программой для меня было 250-500 мл крепкого алкоголя, по выходным и праздникам больше. Тогда мне казалось это нормальным, не представляла, как жить без "живительной" влаги.

Теперь свободна и счастлива!

Трезвая благодаря Анонимным алкоголикам. В употреблении была в лагере ЕУ (ежедневно употребляющих).
Много лет каждый день обязательной программой для меня было 250-500 мл крепкого алкоголя, по выходным и праздникам больше. Тогда мне казалось это нормальным, не представляла, как жить без "живительной" влаги.

Я Марина, очень приятно! (Лет мне, думаю, ещё больше. Ну и ладно. :-D )
Мы тут выбираем название команды (в шапке темы), принимай участие))):obnim1:

Привет Лариса ) скажи какой срок был особо сложным без алкоголя? (год/два или может меньше)

просто интересно : сколько обычно стартуют в команде человек и много ли отсеиваются к концу марафона ? если например забыли отписаться или времени не было пару/тройку дней их же исключают ? (примерно)

Привет Лариса ) скажи какой срок был особо сложным без алкоголя? (год/два или может меньше)
Привет, Маша! Чем дальше я от своего алкогольного прошлого, тем яснее вижу, насколько тяжело было мне в употреблении. Даже удивляюсь и поражаюсь, как я функционировала с постоянным алкоголем внутри :facepalm:

Первые месяцы было нелегко, но я шла по программе 12 шагов, ходила часто на собрания, много общалась с анонимными, много кушала, мягко говоря:-D, не перенапрягалась, отдых - святое для выздоравливающего алкаша.

просто интересно : сколько обычно стартуют в команде человек и много ли отсеиваются к концу марафона ? если например забыли отписаться или времени не было пару/тройку дней их же исключают ? (примерно)
Статистики нет, наверное. По-разному бывает.
Вот на примере нашей команды и посмотрим. У меня далеко не первый марафон, но как-то не задавалась этим вопросом... Теперь и самой стало интересно)

Я Марина, очень приятно! (Лет мне, думаю, ещё больше. Ну и ладно. :-D )
Мы тут выбираем название команды (в шапке темы), принимай участие))):obnim1:
Пойду посмотрю, какие названия.

Назад
Сверху Снизу