Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Есть три основные версии:
1. 18+, её мы здесь рассматривать не будем :mysterious:
2. Инь-Янь. Сам я в неё не верю, ибо не моё это совершенно.
3. Наиболее правдоподобная: регистрировался я на форуме, лёжа на отходняке на даче. Помню хотел быть бобром - было занято, потом как-то на бурундука перекинулся - занято, хотел добавить 77 (Москва) или 80 (год), но не то всё было. Мучался, мучался и поставил 69. Этот код Твери, дача в Тверской области.
Иногда подумываю 69 убрать, да лень возиться :-D
Ясненько) Да оставь, смысл убирать?

3. Наиболее правдоподобная: регистрировался я на форуме, лёжа на отходняке на даче. Помню хотел быть бобром - было занято, потом как-то на бурундука перекинулся - занято, хотел добавить 77 (Москва) или 80 (год), но не то всё было. Мучался, мучался и поставил 69. Этот код Твери, дача в Тверской области.
Мне кажется, первые две версии одинаковы.

Как-то в марафоне было профильное на эту тему и всё то, что ты перечислила, признавалось методом.
Вот теперь мне точно 💯 спокойно 😌, и сомнения развеяны , ура )

Неее, мы гостеприимные. :obnim1::IN LOVE:Тем более у тебя тут брат) :-D
Да, вы очень хорошие , только даже чаем не напоили сегодня :-D:obnim2: С ленточкой поздравляю! :IN LOVE:
На будущее - я люблю кофе с шоколадными конфетами каракум :vilka:
1000003735.gif

Команда, вроде, угомонилась))) Пошла я спать!:BYE: Не строчите здесь бесконечно, а то вас не перечитать утром. Тоже спать ложитесь):sarcastic::kiss2:

спасибо большое, тоже себя этим успокаивала , что мой метод ещё впереди , а пока изучение как в школе «учиться и ещё раз учиться 📚»
Я из всего богатства форумного читал Карра и Стеценко, Савинову ещё до форума. Всё.
От АА бежал как чёрт от ладана (кстати, в церкви долго находиться не могу, прям выворачивать душу начинает, точно демоны внутри).
Видео не смотрю, спикерские не слушаю. Сам анализирую, что со мной происходит, ищу причины, вызывающие тягу, на грабли наступаю тоже сам. Главное - сижу на форуме. Есть люди, которые бросили один раз -дцать лет назад и больше не пьют, а я срывался, но не считаю это слабостью. Главное к трезвости стремлюсь и топаю в эту сторону. Год очень хочется достигнуть и я не вижу препятствий.

Я из всего богатства форумного читал Карра и Стеценко, Савинову ещё до форума. Всё.
От АА бежал как чёрт от ладана (кстати, в церкви долго находиться не могу, прям выворачивать душу начинает, точно демоны внутри).
Видео не смотрю, спикерские не слушаю. Сам анализирую, что со мной происходит, ищу причины, вызывающие тягу, на грабли наступаю тоже сам. Главное - сижу на форуме. Есть люди, которые бросили один раз -дцать лет назад и больше не пьют, а я срывался, но не считаю это слабостью. Главное к трезвости стремлюсь и топаю в эту сторону. Год очень хочется достигнуть и я не вижу препятствий.
Будет год. И мы будем рядом):obnim1:

а знаешь почему я спрашиваю , у меня где-то в глубине сомнения 🤨 сидят и как блохи меня кусают, за то что не работаю конкретно по методу обретения трезвости, а скачу пока по профильной литературе и видео , на форуме и в личку с некоторыми общаюсь, но это всё болтовня , хотя она меня очень сильно вдохновляет; что скажешь ? есть ошибка в этом ?
Я тоже в начале использовала только форум, общение, литературу, видео. Потом на сроке примерно 4 месяца подключила Шичко, когда немножко волноваться начала и на качелях кататься. Если тебе до сих пор так комфортно, то почему и не метод, я считаю, имеет место быть))

Я на живые группы ходил почти каждый день в ноябре-начале декабря. Ничо так, общался. Но пока не готов был к бессилию и принятию.

Да, вы очень хорошие , только даже чаем не напоили сегодня :-D:obnim2: С ленточкой поздравляю! :IN LOVE:
На будущее - я люблю кофе с шоколадными конфетами каракум :vilka:
Посмотреть вложение 1659585
Ты как @Нюта79 - она всё съест, нахохлится, глазом чёрным посмотрит и говорит: а чай где мой? :-D

Ага, ясно, понятно :WRITE:

Назад
Сверху Снизу